Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от Панимоника 2. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 3. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от галина лысенко 4. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Шарман) 5. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45 6. Мата Хари, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45
7. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила 9. Весна всё? Снег в Москве и Петербурге: какая погода будет в РФ 6–12 мая (Мистика, предсказания, психология и астрология) от S.Elena 10. 15 признаков алкогольного опьянения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от natalka 11. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina2906 12. Настя Ивлеева пытается отменить свою отмену (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа

Рыба в сметанном соусе  (Прочитано 1354 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
6
 
Ингредиенты:
Минтай — 250 г
Сметана (20%) — 3 ст. л.
Мука — 100 г
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло растительное — 50 мл
Вода — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце и специях по вкусу.
2. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета (до готовности).
3. Лук нарезать средними кубиками и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить муку (1 ст. л.) и перемешать. Жарить 1-2 минуты.
4. Добавить сметану и перемешать. Жарить 1-2 минуты. Затем влить воду (70-100 мл), помешивая, чтобы не было комочков. Добавить соль, перец по вкусу и тушить 1-2 минуты.
5. В полученный соус выложить обжаренные куски рыбы. Тушить 3-4 минуты.
Приятного аппетита!


Оффлайн Резеда

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 6169
  • Карма: 10522
Может, филе надо брать...

Оффлайн ежишка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18254
  • Карма: 110972
Может, филе надо брать...

   :flower3: :xixixi: :flower3:

Неее! с косточками вкуснее... O:-)


Оффлайн Резеда

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 6169
  • Карма: 10522
ежишка:flower3: :happens:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 46.