Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Sasha8 2. Онищенко раскрыл, почему Макрон испугался «русского пирога» на встрече с Си (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 3. Народ монго (Интересное и необычное) от Венди 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 5. Наш первый таец сэр Томас💙 (В мире животных) от Пуся-Вера 6. Ветеринар раскрыл секрет долгой жизни кошек в России (В мире животных) от Пуся-Вера
7. Пироги - фигуре не враги☝️😊 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 8. Кузину Жене отказали в съёме квартиры потому что он таджик (Дом 2 новости) от Агатах 9. Жертвы нищенской мафии в Балашихе рассказали, как бабушка сделала их рабами (Вокруг света) от irinka5 10. Баальбек (Интересное и необычное) от Aloe 11. Память Саласпилса: почему там не надо рвать малину (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 12. СРОЧНО!!! Жилье всем!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера

Варенье из персиков с лимоном  (Прочитано 1068 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
2
 

Ингредиенты:
Персики — 1 килограмм (персики не должны быть мягкими)
Сахар — 500 грамм
Лимон — 1 штука

Приготовление:
Подготовим ингредиенты. Помоем персики. Подготовим две миски, в одну положим персики, в другую наливаем холодную воду. Заливаем персики кипятком, подержим около минуты и переложим в миску с холодной водой. Очистим персики от кожицы, удалим косточку, нарежем каждую половинку на 3 дольки. В кастрюлю положим половину персиков и всыплем половину сахара. Выложим оставшиеся персики и весь оставшийся сахар, оставим в таком виде на 1 час. Через час персики дали сок. Доведем персики до кипения и оставим до полного остывания, такую процедуру произведем дважды, нагреваем до кипения и остужаем. В процессе нагревания и остывания персики пропитываются сиропом и не падают на дно, а находятся во взвешенном состоянии. Поставим персики нагреваться в третий раз. Снимаем цедру с лимона. Выжимаем сок половинки лимона. Когда песики нагреются до кипения в третий раз, положим цедру лимона и вольем лимонный сок, даем закипеть и сразу отключаем. Если варенье предназначено для хранения на зиму, разливаем в горячем виде в простерилизованные банки. Перевернем вверх дном и укутаем в покрывало, чтобы варенье полностью остыло. Варенье получается очень красивым, ярким и очень вкусным. Из такого количества ингредиентов получается примерно 1 литр варенья


Онлайн Текила

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34989
  • Карма: 201903
Накуй там лимон? Он же убьёт весь аромат персиков.  :blink:

Оффлайн Резеда

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 6169
  • Карма: 10522
Наверное, можно заменить персики сливами из сада.


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10888
  • Карма: 34776
В персиковом варенье больше всего люблю кусочки шкурки персиковой  :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 46.