Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алло, это йога? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Комментарии в интернете — это отдельный вид искусства. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 4. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Физику я прогуливала, потому что не любила Ирину Петровну. За снобизм, за раздел (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В передаче «Судьба человека», ведущий Борис Корчевников побеседовал с известным (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус
7. Они изменили двери и вернули больным деменцией частичку дома. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Файме Юрно В советском кино иноземных красавиц нередко изображали прибалтийск (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Директор Бузовой опроверг сообщения о паузе в карьере артистки Антон Богославски (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Сергей Образцов родился 5 июля 1901 года в Москве. Отец - Владимир Николаевич (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Располневшая до неузнаваемости Догилева разочаровала поклонников:...  (Прочитано 2475 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
9
Располневшая до неузнаваемости Догилева разочаровала поклонников: “Какая-то тучная тетка. Это не Татьяна!”
    63-летняя Татьяна Догилева опубликовала в социальной сети свежую фотографию со съемочной площадки и до крайности удивила поклонников. Актрисе и раньше приходилось вступать в неравный бой с лишними килограммами, однако теперь она располнела буквально до неузнаваемости. Фанаты звезды отказались верить тому, что на снимке позирует их любимица.

На личной странице в Фейсбук Татьяна Догилева поделилась фотографией, запечатлевшей рабочий момент съемок. Она позирует рядом с актером и режиссером Евгением Гришковцом во время работы над вторым сезоном сериала «Обычная женщина». Поклонники в очередной раз обратили внимание на расплывшуюся фигуру актрисы. «А где на этом кадре Догилева, тут какая-то тучная дама и Гришковец», «Это не Татьяна», – эмоционально отреагировали пользователи сети.

Кое-кто предположил, что актриса набрала вес специально для роли. Однако ни на эти предположения, ни на критические высказывания Догилева реагировать не стала. Надо сказать, что звезда давно отказалась гнаться за молодостью с помощью пластических хирургов. Лишь однажды она решилась на круговую подтяжку лица, и поняла, что больше никогда не прибегнет к подобным экспериментам.

«У каждого лица свое строение. Мне было 40 лет, а лицо поплыло вниз. И благодаря пластике прекрасно играла, сколько мне надо было, героинь. Тогда и не казалось, что это так ужасно. По незнанию. Сейчас бы я не пошла – хоть убейте меня. Никто после операции меня не узнавал – так поменялось лицо. Помолодела здорово, овал лица стал другим. Я говорила: «Здравствуйте, это я, Таня Догилева». И все удивлялись: «Таня, что ты с собой сделала! Это не ты!» Но мне нравилось. Потом все привыкли. Помню, в Германию не хотели пускать. Говорили – это не ваш паспорт, вы намного моложе», – цитирует актрису «Комсомолка».

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Я очень люблю Догилеву. Она мне и как актриса нравится, и как личность импонирует. Но на среднем фото она стала Крачковскую напоминать. Зря... O:-)

Оффлайн ласка

• Колючая команда
  • Друг
А почему  это  она  должна  быть  вечно  молодой и стройной. Мы  значит  можем позволить  себе  быть  бальзаковскими дамами, а ей  нельзя. Двойные   так  называемые  стандарты.  Главное, что ей  комфортно. Из себя  девочку  не строит.   С  достоинством принимает свой  возраст и вес. Ее  этот  вес не  тяготит.  Тяготит  почему-то  фанатов.  :neponimay:

Оффлайн sonata

• Колючая команда
  • Друг
А почему  это  она  должна  быть  вечно  молодой и стройной. Мы  значит  можем позволить  себе  быть  бальзаковскими дамами, а ей  нельзя. Двойные   так  называемые  стандарты.  Главное, что ей  комфортно. Из себя  девочку  не строит.   С  достоинством принимает свой  возраст и вес. Ее  этот  вес не  тяготит.  Тяготит  почему-то  фанатов.  :neponimay:
100%!!!

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
:268:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 77.