Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Милантроп 3. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана 4. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 5. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 6. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User
7. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 8. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 10. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 11. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda

Квартирный вопрос  (Прочитано 4667 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Re: Квартирный вопрос
« Ответ #45 : 24 Декабря 2013, 19:01 »

кактус, кто не рискует, тот не пьет шампанское.
вся наша жизнь лотерея.

так точно... но если ты что то купил в магазине и не понравилось то это можно вернуть..
а если не понравится быть родителем - уже ничего не вернешь....

к любому решению надо подходить трезво..  по крайней мере стараться..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #46 : 24 Декабря 2013, 19:01 »
Леш, с такими темпами вы никогда не заведете детей ))) Поверь мне, как мамаше со стажем - никогда не наступит то время, когда ты будешь готов завести. Всегда будет миллион "но" и "если". :xixixi:
Ксю...мне кажется Главный переработал...отдохнуть надоть...конец года...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #47 : 24 Декабря 2013, 19:01 »
кактус, не могут у тебя быть плохие дети.
изучила немного ваше-вашество

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #48 : 24 Декабря 2013, 19:02 »
друг мой, тот которого уже нет, я про него выше писал... у него сложная история..
с малых лет помогал родителям по их бизнесу...
потому женился...
за ОДИН год у него родилось ДВА ребенка - погодки...
жена естественно не работает... родители не помогают особо, потому что родителям моего друга жена не нравилась и они практически не общались..
а родители жены... в общем не помогали...
друг работает на тяжелой работе, реально тяжелой с 8 утра и где то до 9 вечера.. потом к 10 приходит домой..
а жена придумала правило - она устает с детьми за день и ей надо ночью спать.. а муж должен принимать эстафету и вставать к детям утром...
через год друга не стало..  зачем ему нужна была жена и дети?? что бы уйти раньше времени?
какой кашмар ,ну сейчас он явно на высоте,прости Кактус

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #49 : 24 Декабря 2013, 19:02 »
Фигасебе....какая прогматичность...тогда и жить не стоит...а вдруг кирпич на голову упадёт??? :laughy: :gigigi: :hihihihi:
Нет Лидуся..он просто эгоист.ему все чуждо..то что ему мешает жить ..в свое удовольствие..Стресс это толчок для человека ..для действий..что бы жить дальше..а не стоять на месте..Спать всю жизнь не стоит..что бы тебя никто не трогал и по головке гладил.это просто утопие для человека.надо жить ..переживать..страдать и радоваться..вот тогда это жизнь....Не надо себя обманывать..что вы не хотите никому открываться..это не правда..просто вы это не умеете делать..у вас душа закрыта..вы в скорлупе..вам там удобно ..тепло ..сухо и нет никаких проблем.

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #50 : 24 Декабря 2013, 19:03 »
друг мой, тот которого уже нет, я про него выше писал... у него сложная история..
с малых лет помогал родителям по их бизнесу...
потому женился...
за ОДИН год у него родилось ДВА ребенка - погодки...
жена естественно не работает... родители не помогают особо, потому что родителям моего друга жена не нравилась и они практически не общались..
а родители жены... в общем не помогали...
друг работает на тяжелой работе, реально тяжелой с 8 утра и где то до 9 вечера.. потом к 10 приходит домой..
а жена придумала правило - она устает с детьми за день и ей надо ночью спать.. а муж должен принимать эстафету и вставать к детям утром...
через год друга не стало..  зачем ему нужна была жена и дети?? что бы уйти раньше времени?
Кактус, так это скорее исключение из правил, а не правило...не стоит на это равняться...

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #51 : 24 Декабря 2013, 19:03 »
имеет место быть и такая ситуация...зато честно... есть у меня знакомые, которые собаку любят больше ребенка, и очень жалеют, что вообще родили детя, потому как это было не совсем их решение, а дань традиции и желание бабушек-дедушек иметь внука...поэтому Буська Бонни  живет со своими мамсиком и папсиком, летает с ними в отпуск, а сын живет с бабушкой-дедушкой, которые привозят его на встречу с родителями раз в месяц и на содержание которого выделяется энная сумма из бюджета каждого родителя...

если бы на ребенка не надо было тратить половину жизни, то это одно дело...
если бы как у животных... пол года и он самостоятельный...
а так рискнуть получить счастье которое потом может быть несчастье и много лет жалеть о содеяном...
дай бог всем быть счастливым от детей... но я не готов пока...
слишком много у меня планов  которые могут разрушится при таком кардинальном изменение жизненного уклада..

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #52 : 24 Декабря 2013, 19:04 »
так точно... но если ты что то купил в магазине и не понравилось то это можно вернуть..
а если не понравится быть родителем - уже ничего не вернешь....

к любому решению надо подходить трезво..  по крайней мере стараться..
конечно надо трезво подходить, особенно к рождению детей ))) Но одно дело, когда ты просто не готов и совсем другое, когда ты начинаешь искать причины, по которым ты их заводить не хочешь. Вот все что ты написал - это как-раз отмазки) А ответ просто один - вы оба, морально, не готовы дарить свою любовь третьему лицу ))) ближе к 38 годам, взгляды изменятся в корень и я больше чем уверенна, что причина - окажусь плохим родителем или не воспитаю как положено ребенка - покажется смешной отмазкой)))

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #53 : 24 Декабря 2013, 19:05 »
жизнь вроде как дана человеку одна и короткая.. и каждый хочет прожить ее счастливо... для каждого счастье свое...
Главный Кактусик...ну ты чего????...держи хвост пистолетом...где твой оптимизм???...твои дискотеки с челдобончиком???хватит хандрить...скоро уже год закончится 2013....и всё будет..ОК.... :flower3: :lovegirl:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #54 : 24 Декабря 2013, 19:06 »
Я себя очень люблю,просто обожаю :laughy: но порой целую сына ночью и не могу нацеловаться,хотя только днём были скандалы и разборки :laughy: у нас есть такой друг,он два раза пытался начать семейную жизнь,но так и понял,что это не его. Сейчас щаслив и в свободном полёте,куча женщин,он один,но недавно я услышала от него,что он хочет очень дочку,но боится ответственности,просто жены делали,видимо,как хотел он,а если бы был ребенок,было бы все по другому. Хотя,он доволен как помидор  :hihihihi:

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #55 : 24 Декабря 2013, 19:10 »
я помню, иду на прогулке с месячной доченькой,
думаю, грешница,: что я наделала, прощай личная жизнь!
(старший сын уже большой)
сейчас благодарна судьбе

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #56 : 24 Декабря 2013, 19:14 »
А я за Кактуса....ни к чему дети тебе, по крайней мере сейчас и с такой жизненной позицией....одно дело, когда предъявляешь требования ко взрослому человеку-спутнику...такого человека и найти легче, потому как ищешь свой идеал...а что можно предъявить ребенку? не, предъявить конечно можно...но бедный деть....

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #57 : 24 Декабря 2013, 19:17 »
Мужчины всегда боятся переступить черту...всегда почти за него это делает женщина...а до них доходит это позже.)))

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #58 : 24 Декабря 2013, 19:23 »
Мужчины всегда боятся переступить черту...всегда почти за него это делает женщина...а до них доходит это позже.)))

что доходит? принятие неизбежности??
ребенок это результат решения двух людей...
по другому этого не может быть - никак.. априори не может быть...
другое дело если женщина рожает для себя, то ради бога - но пусть тогда не возмущается что муж ушел.. это же было только ЕЕ решение...
но повторюсь - ребенок это обоюдное решение..
одно дело купить билеты на курорт втайне от жены и сделать ей сюрприз...
а другое дело когда жена делает сюрприз который обязывает изменить свою жизнь кардинально на 20 лет..
есть решения разного уровня... и ребенок это серьезное решение которое должно приниматься или обеими участниками процесса... или по другому никак..
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2013, 19:28 от Кактус »

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #59 : 24 Декабря 2013, 19:36 »
что доходит? принятие неизбежности??
ребенок это результат решения двух людей...
по другому этого не может быть - никак.. априори не может быть...
другое дело если женщина рожает для себя, то ради бога - но пусть тогда не возмущается что муж ушел.. это же было только ЕЕ решение...
но повторюсь - ребенок это обоюдное решение..
одно дело купить билеты на курорт втайне от жены и сделать ей сюрприз...
а другое дело когда жена делает сюрприз который обязывает изменить свою жизнь кардинально на 20 лет..
есть решения разного уровня... и ребенок это серьезное решение которое должно приниматься или обеими участниками процесса... или по другому никак..
  Да нет же...с начало мужчина (большинство)...принимают появление ребёнка не очень...ревнуют к жёнам..считают что их обделяют в чём то...почти все потом очень рады детям.(к папам чувство отцовства приходит на много позже...ну конечно и мамочки есть такие)...Мне кажется всё же Вашей жене стоит рискнуть...(просто вопрос готова она потом если Вы уйдёте взять все заботы о ребёнке на себя.?)...))))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 86.