Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 3. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Венди 4. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 5. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 6. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5
7. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 8. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 10. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 11. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda

Квартирный вопрос  (Прочитано 4664 раз)

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Re: Квартирный вопрос
« Ответ #15 : 24 Декабря 2013, 18:23 »
Может у кого то так и прокатит..но не у меня ..мне или все или ничего..я собственница ..мой мужчина должен мне принадлежать 24 часа в сутки..
Солидарна... :flower3: :lovegirl: :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #16 : 24 Декабря 2013, 18:26 »
Просто ,мне кажется,что лучше в брак вступать близкими друзьями и по духу людьми,порой так проще и лучше и браки крепче. Порой любовь сильная,а жить сложно. Кактусу,может стоить обновить что- то в личной жизне,внести изюминку ,изменения только для двоих и брак по новому заиграет. Я с мужем сошлась без особой любви,просто было хорошо друг с другом,общность интересов и как- то получается сейчас,что мы стали и лучшими друзьями O:-)

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #17 : 24 Декабря 2013, 18:28 »
а поговорить по душам с самым близким человеком.
а кто согреет живым присутствием твой стерильно чистый дом?
не эпизодически

да я ни с кем по душам никогда не говорю... было два друга друга детства с которыми мы выросли и делили все переживания.. один женился и изменился сильно... второй умер.. больше нет никого.. да и не хочу больше никого пускать в душу.. она моя...

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #18 : 24 Декабря 2013, 18:30 »
да я ни с кем по душам никогда не говорю... было два друга друга детства с которыми мы выросли и делили все переживания.. один женился и изменился сильно... второй умер.. больше нет никого.. да и не хочу больше никого пускать в душу.. она моя...

Мне как-то не по себе даже.... Кактус, а ты не телепат?

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #19 : 24 Декабря 2013, 18:34 »
Ну я тоже ни кого ни пускала и не пущу в душу..и даже родителей...с детства живу только своей головой...но семья...муж..дети...это как огонёк где я греюсь...и это совсем не плохо...и я пытаюсь нести ответственность перед ними...и мне это не в тягость..а вот когда я одна ...я загоняюсь...)))

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #20 : 24 Декабря 2013, 18:35 »
Мне как-то не по себе даже.... Кактус, а ты не телепат?

ну разве что "раз два три четыре пять начинаю телепать" только в этом смысле..   :laughy:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #21 : 24 Декабря 2013, 18:36 »
Лешка, именно поэтому я всегда говорю- люди должны приличное время встречаться друг с другом. Никто не запрещает любить друг-друга, но при этом жить каждый в своем углу. Почему нет? По-моему это отличный выход. Иначе бытовуха многие семьи сжирает. Ты вроде и любишь, и вроде и бессит уже все :laughy: а тут раз и пошел к себе в хату, отдохнул от всего и жизнь становится другой )))
У нас дядя, живет таким образом уже лет 7 и счастливы оба )))
Я, не человек-одиночка. Я не люблю одиночества и тишину, мне надо, чтобы вокруг меня жизнь кипела, муж в ухо жужжжал и дети орали :laughy: Но я отлично понимаю людей, которых накрывает бытовуха ) И лучшим выходом из этого, был бы конечно свой угол, но в СНГ у людей мышление странное. Гражданский брак -  смерть, жить каждый в своем углу - ващу фу :laughy: Прям атас просто :xixixi:

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #22 : 24 Декабря 2013, 18:40 »
Обычно в таких случаях говорят - это до тех пор, пока не встретишь "твоего человека", без которого не сможешь ни жить, не дышать! Ну и все прочее в том же духе. А я тоже считаю, что совсем не плохо жить одному. Когда участвовала в конкурсе на свою теперешнюю работу, проходила обширное психологическое тестирование. Психолог огласила свой вердикт по типу моего темперамента: интроверт, ориентированный на общение! Я была поражена до глубины души - не представляла себе, что это за " мокрая сушь или белая чернота". 
А вот теперь я понимаю, что это такое. Общаюсь с людьми с удовольствием, а в душу к себе пускать никого не хочу. Поэтому  очень и очень понимаю Кактуса!!!!
ты умничка[attach=1]

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #23 : 24 Декабря 2013, 18:40 »
Лешка, именно поэтому я всегда говорю- люди должны приличное время встречаться друг с другом. Никто не запрещает любить друг-друга, но при этом жить каждый в своем углу. Почему нет? По-моему это отличный выход. Иначе бытовуха многие семьи сжирает. Ты вроде и любишь, и вроде и бессит уже все :laughy: а тут раз и пошел к себе в хату, отдохнул от всего и жизнь становится другой )))
У нас дядя, живет таким образом уже лет 7 и счастливы оба )))
Я, не человек-одиночка. Я не люблю одиночества и тишину, мне надо, чтобы вокруг меня жизнь кипела, муж в ухо жужжжал и дети орали :laughy: Но я отлично понимаю людей, которых накрывает бытовуха ) И лучшим выходом из этого, был бы конечно свой угол, но в СНГ у людей мышление странное. Гражданский брак -  смерть, жить каждый в своем углу - ващу фу :laughy: Прям атас просто :xixixi:

да дело не в бытовухе... натура у меня такая что я очень требователен к близким людям...
если кто то не подходит под мои стандарты - я от этого огорчаюсь и у меня стресс.. а я не люблю когда у меня стресс...

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
« Ответ #24 : 24 Декабря 2013, 18:43 »

Окси,   :flower3: хорошо, когда кайфуешь от вот этого

... мне надо, чтобы вокруг меня жизнь кипела, муж в ухо жужжжал и дети орали :laughy: ...

Мне сложнее, я  как раз одиночка))) И, в своё время,  если бы не обилие родни вокруг, которым очень надо было выпить за нашу молодую семью  :hihihihi: мы бы с мужем,наверное, с удовольствием бы жили гражданско-гостевыми отношениями  O:-) пока бы не решили размножаться  :xixixi:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #25 : 24 Декабря 2013, 18:43 »
ты умничка[attach=1]

Томочка, спасибо, солнышко!  :lasso:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #26 : 24 Декабря 2013, 18:43 »
Кактус, так дети совсем не про тебя....это вообще ответственность ответственная....

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #27 : 24 Декабря 2013, 18:45 »
да дело не в бытовухе... натура у меня такая что я очень требователен к близким людям...
если кто то не подходит под мои стандарты - я от этого огорчаюсь и у меня стресс.. а я не люблю когда у меня стресс...
ННННННдааа  Кактус..не думала что у вас такой комплекс..в отношениях..нельзя от людей требовать того..чего сам  не можешь им дать..совершенных людей нет..надо принимать женщину такой какая она вам понравилась и такой образ в голове держать в котором она вам была желанна)))Если этот образ уходит и начинаешь искать пороки..значит не та женщина рядом..Тоже относится и к мужчинам со стороны женщины..

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #28 : 24 Декабря 2013, 18:46 »
Кактус, так дети совсем не про тебя....это вообще ответственность ответственная....
Милорик...про детей золотые слова...тяжело...но блинннн...приятная тяжесть...)))

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #29 : 24 Декабря 2013, 18:47 »
Томочка, спасибо, солнышко!  :lasso:
правильно не лезьте в душу когда тебя не просят[attach=1]

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 85.