Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 2. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от blonda9 3. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 5. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от blonda9
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 8. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 9. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 11. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 12. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537

Ученые подтвердили: совы и жаворонки действительно существуют  (Прочитано 2338 раз)

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
я тут погуглил)) нашел таки кто я)) а то поздно ложусь)) рано встаю)) ни сова ни жаворонок)  я походу нижний на картинке)

(Изображение удалено из цитаты.)
Это старость подкрадывается   :laughy: Бессонница. :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
А вы что реально спорите, что нет ни сов, ни жаворонков?  :laughy:
 :shock:

Оффлайн Кактус

• Администратор
я со студенческих лет такой))  на пары рано вставать... после учебы работать в газету.. потом домой ехать.. раньше двух не засыпал.. а на 8.30 уже на пары....

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
злой Вы)) я с шуткой пришел)) а Вы меня вот так вот....  :):
не так понЯл. вишь как девки то беснуются  - я и воспринял в штыки

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
:lol:

я со студенческих лет такой))  на пары рано вставать... после учебы работать в газету.. потом домой ехать.. раньше двух не засыпал.. а на 8.30 уже на пары....

ты смешанный тип значица

Оффлайн Кактус

• Администратор
:lol:
ты смешанный тип значица
не)) просто никогда не было возможности спать подольше))  и засыпать пораньше))
то учеба.. то работа..  когда работал на кого то - то на выходных вечно спешишь заниматься своими вопросами...
когда сам по себе стал работать - тут уже не до сна.. куча дел постоянно.. часть людей с которыми работаешь совы, часть жаворонки.. вот и вечно под всех подстраиваешься..
плюс когда работал в страховании вечно в разъездах.... по два выезда в неделю в среднем...  чем дальше ехать - тем раньше вставать что бы приехать к началу рабочего дня))

последние 5 лет когда ушел полностью в программирование - то тут опять.. клиентов куча.. у всех разные часовые пояса)) просыпаешься по звуку мессенжера тогда когда тебя кто то срочно зовет)))
вот так и получается..... вечно уставший гусь))

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
              пробуждение          сон

«Жаворонки»   4—6           20—22         
«Голуби»      6—8           22—24   
«Совы»   позднее 8—10   после 24   
Кактус, вы даже не голубь.  :laughy:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
лучше бы они подтвердили что ленивые жопы существуют)) и признали бы это болезнью по которой надо выплачивать пособие пока это состояние не пройдет))  :laughy:
Вот зачем ты раскрыл мою тайну?  :gigigi:

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
А вот что делать, если ты сова, а сосед наверху с вечным ремонтом - жаворонок? Сплошной диссонанс... Хочется найти ружжо! :hihihihi:

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Так все так живут, с детства раннего причем, сова ты, голубь, никого не волнует. А дальше, в студенчестве, плюс работа, уже никого не волнует, что жаворонк ты и в 10 с ног валишься.
А дальше уже каждый сам кузнец своего счастья. Делаешь выбор, жить, чтобы работать, или работать чтобы жить.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Так все так живут, с детства раннего причем, сова ты, голубь, никого не волнует. А дальше, в студенчестве, плюс работа, уже никого не волнует, что жаворонк ты и в 10 с ног валишься.
А дальше уже каждый сам кузнец своего счастья. Делаешь выбор, жить, чтобы работать, или работать чтобы жить.
А как Вы предлагаете, например, организовать работу предприятий, а следом за ними садов, школ, институтов, больниц и дальше по списку? Ну, реально только.
Я сова. Но и во время учебы, и во время работы биоритмы смещались, как любая подвижная живая система. Когда тебе приходится вставать в 6, ты неделю-две ложишься по привычке в час, а потом организм говорит - а вот фиг, я не высыпаюсь, и начинает укладывать тебя в 10.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Но и во время учебы, и во время работы биоритмы смещались, как любая подвижная живая система.
никогда и ничего у меня не смещалось. ломание себя. которое потом отрыгивается плохим настроением , депрессиями, болячками, давлением...

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
А как Вы предлагаете, например, организовать работу предприятий, а следом за ними садов, школ, институтов, больниц и дальше по списку? Ну, реально только.
Я сова. Но и во время учебы, и во время работы биоритмы смещались, как любая подвижная живая система. Когда тебе приходится вставать в 6, ты неделю-две ложишься по привычке в час, а потом организм говорит - а вот фиг, я не высыпаюсь, и начинает укладывать тебя в 10.
Я ничего не предлагаю, констатирую факт

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
никогда и ничего у меня не смещалось. ломание себя. которое потом отрыгивается плохим настроением , депрессиями, болячками, давлением...
Увы, совам в этом мире больше не повезло, надо признать

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Увы, совам в этом мире больше не повезло, надо признать
супер не повезло

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 79.