Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Свежие новости и слухи Дома 2 на (07.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Жемчужный ковер Барода (Pearl Carpet of Baroda). (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 4. "Однажды мне позвонил Юлий Гусман и сказал: «Я тебя умоляю, у нас конкурс лучших (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 6. «Юнона» и «Авось» Алексея Рыбникова: 45 лет на сцене «Ленкома» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Бабка Ёжка
7. 24 апреля, отмечает день рождения Юрий Николаевич Чернов (77 лет) (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от User 9. Лев Дуров. Из книги "Байки на бис": (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 11. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от User 12. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Абрамович купил картину "Крик" Мунка за баснословную сумму  (Прочитано 1926 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
8

«Крик» — серия картин Эдварда Мунка, которая создавалась в промежутках между 1893 и 1910 годами. На холсте изображена кричащая человеческая фигура на фоне красного неба.
Российский миллиардер Роман Абрамович купил одну из четырех картин серии «Крик» норвежского художника Эдварда Мунка. Одно из самых известных в мире полотен обошлось ему в 120 миллионов долларов.

Обновлено: источник ТАСС сообщил, что информация о покупке Абрамовичем картины не соответствует действительности. Официального подтверждения от аукциона пока не поступало.

Где повесит?
О покупке сообщил телеграм-канал Sotheby's Life, в котором освещается деятельность этого аукционного дома. Абрамович купил один из четырех существующих вариантов полотна. При этом картина является единственной находящейся в частной коллекции.

Софья Абрамович с отцом. Фото: ее Instagram
Полотно миллиардер купил инкогнито на аукционе Sotheby's. Торги проходили 2 мая в Нью-Йорке, стартовой ценой на «Крик» было назначено 50 миллионов долларов. На произведение искусства претендовали семь человек, но через 15 минут остался один — участвовавший в торгах по телефону.

Сайт аукциона

Деньги за картину пойдут на строительство нового музея, центра искусств и отеля в Норвегии.

Инстаграм Жуковой

«Крик» — серия картин Эдварда Мунка, которая создавалась в промежутках между 1893 и 1910 годами. На холсте изображена кричащая человеческая фигура на фоне красного неба.

Автор: Ярослав Агеев
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
 Картина классная!   :268: :applo2: Я бы тоже ее купила,была бы я хотя бы дочерью Абрамовича. Особенно после рекламы, которую стали по телевизору гонять - молодцы девчонки, как смогли раскрутить этот шедевр))))  :applo2: :kiss04:

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
От этой картины люди с ума сходят! Пущай терь Абрамович... :laughy: :gigigi:

Оффлайн Dmiitriy

• Колючая команда
  • Герой
(кликните для показа/скрытия)

Рома рекламы насмотрелся и купил не то.

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Ничего я не понимаю в таком искусстве.Посмотрела в интернете про художника,про его искусство,его работы.Не радостно все.По мне так картины должны вызывать радость,жизнелюбие.Но я полный профан .Поэтому понять мне не дано.

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Галина84

• Знаток
Ничего я не понимаю в таком искусстве.Посмотрела в интернете про художника,про его искусство,его работы.Не радостно все.По мне так картины должны вызывать радость,жизнелюбие.Но я полный профан .Поэтому понять мне не дано.
Так у художника депрессия была

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Заинтриговала история картины..
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой

На произведение искусства претендовали семь человек, но через 15 минут остался один — участвовавший в торгах по телефону
и это был Абрамович?

источник ТАСС сообщил, что информация о покупке Абрамовичем картины не соответствует действительности. Официального подтверждения от аукциона пока не поступало.

а пойду-ка я посмотрю, что это за Ярослав Агеев. Что ни день, то косяк

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
По мне так картины должны вызывать радость,жизнелюбие.Но я полный профан .Поэтому понять мне не дано.
и я ... по мнечто  чёрный квадрат , что энтот крик -  :happens: :happens: :happens:
даром не нать.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Картина классная!   
могу нарисовать за меньшую цену  :)8

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Скажу не хвастая, я в детском саду лучше рисовала, не в обиду Мунку.. :xixixi:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Скажу не хвастая, я в детском саду лучше рисовала, не в обиду Мунку.. :xixixi:

да как бы и тот же Пиросмани со своей "Маргаритой в полосатых чулочках"  - посмотришь, удивляешься...  :shock: А народ ценит)))  :268: :love005:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Есть в ней какая-то безысходность, конечность жизни ....Посмотришь на нее и в депресняк.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 87.