Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 4. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова
7. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула 8. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от blonda9 9. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 10. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 11. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 12. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас...

Похоже, изоляция 2 месяца была бесполезна: врачи выяснили, что больные Covid ред  (Прочитано 9286 раз)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Рассуждать об уровне образования "по коментам", по меньшей мере, нелогично. И обвинять человека в некомпетентности, совершенно его не зная, тоже неправильно. Сама недавно с таким столкнулась, когда меня огульно высмеяли, обвинив в якобы в неверно решённом "примитивном примере", доказательств не предоставили, ссылок не дали, но поглумиться изволили. Т.е. псу под хвост мой сорокалетний учительский стаж?! Диплома же я не предъявляла.  :xixixi: Только мне от этого ни холодно, ни жарко, так и известному доктору, имеющему своё мнение.
Бывает ответочка прилетает за примитивный ум.  :laughy: Согласна,странно судить человека,не зная его.
:xixixi: :xixixi: :xixixi:Это форум, глупейшая, здесь разрешения не спрашивают.  :xixixi:
Вот-вот. :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Бывает ответочка прилетает за примитивный ум.  :laughy: Согласна,странно судить человека,не зная его.Вот-вот. :laughy: (Изображение удалено из цитаты.)
Теперь я хочу синнабон)) *а приходится делать приседания))*

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
быстро вы свой уровень показали  O:-)
это так мелко и глупо, что даже ответа недостойно. вы вообще откуда на мою голову свалились то? на самоизоляции заскучали?  :xixixi:
Это ещё по божески.Потом мусолить из-за угла долго будут.Плавали знаем.Liomy:165:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Это ещё по божески.Потом мусолить из-за угла долго будут.Плавали знаем.Liomy:165:
:applo2: :applo2: :applo2: Это хорошо. Хорошо, что знаете.  :xixixi:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Еще б не знали. Их любимое занятие  :hihihihi:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Сейчас подтянется дружок и начнётся  :xixixi: Но я этого уже не увижу, у нас давно полночь, я уже, умытая, в постели, пачкаться не хочу. picanto:lasso3: :love005: :love005:

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Простите, неточно выразилась.   И, вообще, простите. 
Ой, девчата,  помираю со смеху.  :lol: Всех перепутали в пылу полемики.  :laughy:
 А передо мной-то за что извиняетесь ? Вы меня ничем абсолютно не обидели.

Мы тоже, как Наташа-кусака, пытаемся хоть как-то в форму прийти . Вчера вот на великах доехали до Красной площади, а обратно я думала не вернусь и на площади этой  поляжем штабелями.   :laughy: Обратно под каждым мостом в тенечке стояли и водой поливались. Еле-еле до дома добрались. Страшное дело,ноги как ватные. Я представляю сердечную мышцу.Бедняжка....

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
User:lasso3: :love005: :love005:
Простите  :lol: :lol: :lol: Ладно, это же не обидно?! Полемика и впрямь пылкой была, а всё из-за Сидоровой.  :xixixi:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Сейчас подтянется дружок и начнётся  :xixixi: Но я этого уже не увижу, у нас давно полночь, я уже, умытая, в постели, пачкаться не хочу.
Ай, Розочка! :laughy:
Напрашиваешься на "комплименты", а потом в слёзы. Не сидится тебе на четвертых ролях. Тянет на подпевку. Напачкала и умыла лапки, красава :D
Мазохизм вроде учителям не свойственен. Ах, да, бывают исключения. :gigigi:

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Думаю не всё.Но меня ОБС никогда не волновали
Какое любимое занятие?Колючку и вы читаете,все комментарии в свободном доступе
Сейчас подтянется дружок и начнётся  :xixixi: Но я этого уже не увижу, у нас давно полночь, я уже, умытая, в постели, пачкаться не хочу. picanto:lasso3: :love005: :love005:
Так вы тоже с напарницей.Убивает не последовательность,особенно если чел вроде с логикой дружить должен. :laughy:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
:xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 191
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 369
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 444
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 415
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 79.