Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

В Москве до осени вводится новый режим "самосохранения". Или до Нового Года?  (Прочитано 7787 раз)

Онлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Как сказал наш Губер
Ваш получается посуровее моего любимки )) У нас вроде все магазинчики могут работать. Развлекалочки пока нет.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой

Со страницы - Официальное опубликование правовых актов
ссылка
Тогда словами Лаврова : дебилы пилять  :(

Онлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
А ещё у нас закрыты все кладбища
У нас тоже.Всё рекламят-закажите уход и вам пришлют фото . ......

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
У нас все ТЦ закрыты.Маркеты тока на первых этажах работают.Как сказал наш Губер,почти во всех ТЦ развлекалово, народ там тусуется,сложно дистанцию выдерживать.
Даже не знаю, открыли кинотеатры и игровые зоны в ТЦ. Если да, то это жопа.

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Выходить из дома для занятий спортом без ограничений можно ежедневно, но только по утрам — до 09:00. Пешие прогулки разрешены с 09:00 до 21:00, но не более трех раз в неделю — два раза в будни и один раз в выходной день
я не пОняла! Это если я пробегусь после 9 утра, я нарушила? С 9по 21 только пешком ходить? Что такое занятие спортом?

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
я не пОняла! Это если я пробегусь после 9 утра, я нарушила? С 9по 21 только пешком ходить? Что такое занятие спортом?
До 9 утра можно заниматься спортом каждый день(например ходить :xixixi:),а с 9 до21 не более трёх раз в неделю
согласно графика прогулок

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну в инете же,как на заборе,написали...значит- точно правда...БЛОХеры же никогда не врут... :xixixi:
Натулька, ты чё такая на инет и блогеров злая, словно они тебе попку прищемили?! :blink: Ноешь больше других, про блохеров-то :laughy:

Если ты или кто-то другой не видели чего-то по ТВ али в интернете, али на официальных сайтах не нашли, так это не значит что этого нет.
Вот на сайте мыра московского ссылка статья про
Обмен опытом и преодоление кризиса: как прошла международная онлайн-встреча мэров где написано:

«Я надеюсь, что осенью Москва получит первые партии вакцины, что будет основой безопасности эффективной борьбы с COVID-19. Но до тех пор все равно придется обеспечивать специальный режим самосохранения граждан», — подчеркнул Сергей Собянин.

Публикации правовой информации происходят на специальных сайтах, например Официальный интернет-портал правовой информации с документом ссылка

Ну и чего "блохеры" в данной статье не так написали? Может, Натулька, вместо того, чтобы ныть про брехливых блохеров, самой потрудиться и найти материалец по теме?
Иначе вить получается, что в брехливости обвиняешь других, а у самой баобаб из глаза торчит :facepalm: :laughy:

Оффлайн Юлия000

• Знаток

Если пробежитесь после 9-  например к уходящему автобусу, будет считаться, что это незаконное занятие спортом. Штраффф- 5 000 руб, но не больше, чем оказанная помощь от государства!! Не звери же! :gigigi: :gigigi: :gigigi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Если пробежитесь после 9-  например к уходящему автобусу, будет считаться, что это незаконное занятие спортом. Штраффф- 5 000 руб, но не больше, чем оказанная помощь от государства!! Не звери же! :gigigi: :gigigi: :gigigi:
А если мне государство помощь не оказывало??))

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Ваш получается посуровее моего любимки )) У нас вроде все магазинчики могут работать. Развлекалочки пока нет.
Наш сегодня у Путина честно признал,что вся текстилка работает с серой зарплатой. Неее,вру,покривил душой,с чёрной.Но хоть так,помощи просил.У Собянина тоже народ  работающий ,в основной массе,не защищён социалкой.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
У нас тоже.Всё рекламят-закажите уход и вам пришлют фото . ......
У нас нет рекламы.Но и сама хочу к родителям,брату,друзьям.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Пропусков нету нас.Но это не от доброты,возможностей нет технических.Зато система оповещения,как в ВОВ вещает каждый час.

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
 :blink: чёт читаю-читаю.. похоже наступает полная.. :goka: :goka:
Кто эту пакость выдумал - гореть в аду

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
:blink: чёт читаю-читаю.. похоже наступает полная.. :goka: :goka:
Кто эту пакость выдумал - гореть в аду
Автор большинства выдумок - на картинке в СТ, морда знакомая. Поклонник "само...", не путать с сумо... :laughy:
Что до пугающей даты "1 января 2021 г.", то она устанавливает срок действия новых Правил. Но упомянутый кадр вполне может и к ней прицепиться... :gigigi:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
  Читала, что хотят сделать 60 %  основного времени обучения в школе, а остальные 40 %- дистанционно.  Как то так :happens:
Вчера по тв клич кинули: "помоги ближнему - поделись компом с семьями у кого их нет! (Купи, подари и пр...)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 269
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 355
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 322
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 196
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 266
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.641 секунд. Запросов: 85.