Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 2. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

В Москве до осени вводится новый режим "самосохранения". Или до Нового Года?  (Прочитано 7780 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну может Вам и здорово,а мне не нравится.Но так будет-предприниматели своего не упустят.И это понятно-они хотят свой доход.Так что ничего необычного.
А должны упустить ради вас или меня?))
Их хоть открыва́ют. У мужа работы в волнах не видно)) Может, хозяин Ильинского пассажа разорился? Или его помещения чему-то там не отвечают? Или смысл в Ветошном открываться, если туда не особо и можно))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Кстати,не в тему.Сегодня прогулялась по центру,посмотрела,что работает.Ничего не работает,кроме ювелирных магазинов.Все двери нараспашку,заходи,не скупись.А обувь и одежду продавать нельзя.Я фигею просто от мер этих.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Обязательно! С 1 июня 2020 года будет усилен масочный и перчаточный режим. Выходя из дома, в том числе для прогулок и занятий спортом, все жители города обязаны использовать респираторы, маски или другие средства защиты органов дыхания.
Маразм!Как в маске спортом то можно заниматься?Это не защита,а вред вредоносный.Ну тогда точно ваш мэр не в себе.Интересно,новые термины самосохранение и т.д. он сам придумывает или совместное творчество на совещаниях?

Онлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Так я как раз молчу ,заметили ? Не я про цены начала и не я пыталась подколоть кого-то )))) А цены уже поплыли вверх .Магазинам тоже надо окупать справки продавцов,перчатки,маски и т.д. и всем посредникам оптовым и мелкооптовым. Так что ..уже цены  (((
У мужа работы в волнах не видно))
Я так думаю ( чисто моё мнение ) что с 14 начнут разрешать всем сферам открываться.Конечно что с центрами будет трудно сказать.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Кстати,не в тему.Сегодня прогулялась по центру,посмотрела,что работает.Ничего не работает,кроме ювелирных магазинов.Все двери нараспашку,заходи,не скупись.А обувь и одежду продавать нельзя.Я фигею просто от мер этих.
Очереди были? Социальную дистанцию соблюдали?))

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Их хоть открыва́ют. У мужа работы в волнах не видно)) Может, хозяин Ильинского пассажа разорился? Или его помещения чему-то там не отвечают? Или смысл в Ветошном открываться, если туда не особо и можно))
Я думаю,чем мельче точка,тем сложнее.Все идет видимо к тому,чтоб не было их

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну тогда точно ваш мэр не в себе.
Бинго!))
самосохранение
Само? Да стала бы я сама так сохраняься))

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Очереди были? Социальную дистанцию соблюдали?))
Ага,два пенса толклись заинтересованно в одном без дистанции,а так пустые улицы.В кафешках музыка играет,но народу нет.

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
Маразм!Как в маске спортом то можно заниматься?Это не защита,а вред вредоносный.Ну тогда точно ваш мэр не в себе.Интересно,новые термины самосохранение и т.д. он сам придумывает или совместное творчество на совещаниях?
Там же не написано ,что заниматься нужно в маске :xixixi:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Бинго!)) Само? Да стала бы я сама так сохраняься))
Чего это?Cейчас ваши землячки аффективные объяснят вам,зачем такие меры,вы же не хотите на ИВЛ,надеюсь?Вот и самосохраняйтесь!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я думаю,чем мельче точка,тем сложнее.Все идет видимо к тому,чтоб не было их
В смысле, площадь магазина?
Там аренда как крыло от самолёта)) Точки невелики, да. 25-50 квадратов. Там в основном свадебными платьями, шубами, юаелиркой торгуют. Рядом с мужем ножи какие-то дорогущие. Туроператоры, визы. Никому не нужно пол-этажа.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
для прогулок и занятий спортом, все жители города обязаны использовать респираторы, маски или другие средства защиты органов дыхания
Как не написано?А это что?Еще лучше в респираторе заниматься,а уж если в противогазе...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Выходя из дома, в том числе для прогулок и занятий спортом, все жители города обязаны использовать респираторы, маски или другие средства защиты органов дыхания.
Не нужны)))

Онлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Там аренда как крыло от самолёта))
А почему не открывает хозяин торгового центра ? Всем же этим можно торговать уже ? Или не подготовил центр ? Надо ведь установить всякие санитарные хрени. Не узнавали почему не открывается ?

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
В смысле, площадь магазина?
Там аренда как крыло от самолёта)) Точки невелики, да. 25-50 квадратов. Там в основном свадебными платьями, шубами, юаелиркой торгуют. Рядом с мужем ножи какие-то дорогущие. Туроператоры, визы. Никому не нужно пол-этажа.
Так я про эти точки 25 метров и говорю.Не скоро им разрешат работать с такими указами.У нас рядом торговый центр.На 3 ем этаже Фамилия,она работает,а все бутики закрыты на всех этажах.Да,еще ДНС работает.М видео тоже трудятся,площади большие.Спрашиваю охранника центра,когда все планируют открывать,Не знаю,говорит,пока ничего не слышно.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.54 секунд. Запросов: 83.