Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вот раньше как было? На улице жарища, вода в бассейне ледяная. С ледяной водой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. В деревню Зюзя к механизатору Швыркину зачастила чупакабра. В ноябре довела Швыр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от кнопка 6. «Да, не было у мужика забот, купил себе бананчик»: задумчиво сказал Рома Сергеич (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В субботу днём в вагоне для некурящих пассажиров ехала Феклуша. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Как крепостная девушка Анисья стала женой дворянина и родила великого ученого (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от blonda9 11. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус

Прививка от COVID-19 опасна, но за отказ от неё может быть крупный штраф.  (Прочитано 3586 раз)

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
Главное понять сколько раз штрафовать будут
Вот да. Ведь и раньше были определённые категории работников, к которым есть требования по медицинским показателям. А тут вдруг штраф. Не о допуске к работе, не об увольнении речь. Допустим, оштрафовали. Дальше что? Приходите завтра, ещё штраф готовьте? Работайте, но не забывайте оплачивать? Если что, ссылок нет. Чисто от себя.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Ведь и раньше были определённые категории работников, к которым есть требования по медицинским показателям.
Их очень много: учителя, воспитатели и нянечки, методисты, повара и кухработники, вся медицина вплоть до санитарок, работники кино и прочих театров, их принУдят привиться под страхом увольнения. Я по ежегодным прививкам от гриппа сужу, они всегда были обязательны в приказном порядке.
Глупо всё выглядит, штрафов вроде бы ещё нет, как и вакцины, а суммы штрафов уже озвучены  :xixixi: Дурдом.

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
Во вкус вошли со штрафами. Иссякнет это источник законотворчества когда-нибудь или нет? Много ещё чего можно придумать, поле непаханное.

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
А мня сегодня резануло когда прочитала новость что у нас строят больницу для больных вирусом рядом со стадионом .. это остров и офшор ..нооооо самое интересное что фундамент и сваи были заложены прошлым летом .. мы с мужем думали что закладывают дом и пошли узнавать ..строители нам ответили что будет больница для ВИРУСНЫХ ...ну мы посмеялись ..какие вирусные больные .  ..с гриппом можно и дома болеть ..ушли и забыли .. а сегодня читаю и аж подпрыгнула ... вот как все это расценивать.. 

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
А мня сегодня резануло когда прочитала новость что у нас строят больницу для больных вирусом рядом со стадионом .. это остров и офшор ..нооооо самое интересное что фундамент и сваи были заложены прошлым летом .. мы с мужем думали что закладывают дом и пошли узнавать ..строители нам ответили что будет больница для ВИРУСНЫХ ...ну мы посмеялись ..какие вирусные больные .  ..с гриппом можно и дома болеть ..ушли и забыли .. а сегодня читаю и аж подпрыгнула ... вот как все это расценивать.. 
Ай, прелесть. Уже тогда знали про летучих мышей  :applo2:  Провидцы!

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
Ай, прелесть. Уже тогда знали про летучих мышей  :applo2:  Провидцы!
Нет.. и не провидцы .. чего смешного то..я понимаю вашу неприязнь ко мне ..оченнь сильную .. но у вас не получится задеть меня .. а ваша желчь при вас и останется ..

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Значит если и будет больница, только для элиты:))
Радуйтесь что не тюрьма:)))
Оне, эти наши "правители" щас совсем сбрендили..  :( :(, не знаем что еще ожидать..
Открываю Колючку с дрожью в коленках:)))

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Нет.. и не провидцы .. чего смешного то..я понимаю вашу неприязнь ко мне ..оченнь сильную .. но у вас не получится задеть меня .. а ваша желчь при вас и останется ..
Батюшки  :shock:  Я так то исключительно по теме вашего коммента высказалась. Но если вам хочется считать, что у меня к вам, кого я вообще не знаю, какая то неприязнь, то пожалуйста  O:-)

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Открываю Колючку с дрожью в коленках:)
Да,чем дальше тем страшнее ) :rolleyes:

Оффлайн Dmiitriy

• Колючая команда
  • Герой
Значит если и будет больница, только для элиты:))
это остров и офшор ..
Кипрской? :blink:

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
Кипрской? :blink:
Для не знающих .. в Калининграде есть остров прям в центре .. на нем стоит стадион построенный к чемпионату .. тер-я острова офшорная зона уже несколько лет ..по плану застройка домами и офисами .. проект Русская Европа

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Гражданин - понятие, с работой не связанное. По работе он должностное лицо.
На работе далеко не все - должностные лица, в силу области ответственности, инструкций, а так же требований законодательства и всяких отраслевых правил.
К примеру, грузчик в продуктовом магазине или водитель хлебного фургона или те же работники столовок - просто работники, а не должностные лица. Но поскольку они связаны с пищевой отраслью, на них распространяются санитарные правила, как на граждан. Соответственно и штраф отхватят они как граждане. Просто по роду работы они обязаны больше, чем покупатели магазина или посетители столовки.

из источника, достойного всяческого уважения и доверия!
Нет пророка в своем отечестве :laughy:
По сути, такие сайты как РБК, 9111 или даже Дзен в настоящее время являются СМИ, грубо говоря - газетами, в интернете. Кто из них более уважаем - каждый решает сам. И у всех у них есть свои форумы или площадки для комментирования. РБК это новости и финансовая аналитика, 9111 - сборище (весьма старое уже) юристов и им сочувствующих, дзен стал помойкой, в основном.
Всё что они толкуют - суть неофициальное толкование. Даже Роспотребнадзор дает в СМИ толкование неофициальное.
А официальное должно быть и оформлено соответствующе - приказом, письмом, инструкцией или еще какой фигней, и исходить из уполномоченного на то органа. Может быть и РПН или Верховный суд. Смотря что толкуют.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Это еще только проект, примут его или отправят на доработку нам не ведомо, тогда чего ради раньше времени мотать нервы и рвать мозг.. :blink: :blink: :blink:
P.S.Эти писяки, вырывают фразу из текста, дописывают свои домыслы и печатают на таких сайтах как Дзен и 911, последний я уже занесла в спам, задолбали уже рассылками на такие "новости" :facepalm: :facepalm:
вот насчёт доработки.... когда мы здесь пишем своё мнение.я надеюсь. что кто-то отмониторит его и донесёт. то есть это наш"намёк" властям.как одна форумчанка сказала.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
очень интересная информация.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 254
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 345
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 312
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 188
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 259
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.268 секунд. Запросов: 84.