Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la
7. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 8. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 10. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

вентиляция  (Прочитано 2791 раз)

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
вентиляция
« Ответ #30 : 02 Июня 2020, 17:02 »
Представляю, для нее все эти стоны "измученных" изоляцией и масками людей как плач капризных малых детей неразумных

Она как раз наоборот юморит - шутит , старается поддерживать и коллег и  больных. С друзьями на связи,моя одноклассница , первые дни было очень тревожно за неё, да и сейчас не меньше, и сколько ещё им так придется работать неизвестно. Единственное сына , маму и мужа  три месяца вживую не видит, 6 июня будет ровно 3 месяца, как не выходила из больницы.
Вот сейчас  послабления режима начинаются, вроде людям хорошо, да и выходить надо из этого всего , но она говорит очень высокий риск  повторов.
А я вот да на контрасте   в сравнении когда вижу её фото, чувствую что все проблемы становяться мелкими и ничего не значащими, когда вопрос  касается жизни и смерти.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
вентиляция
« Ответ #31 : 02 Июня 2020, 17:02 »
А разве человека не помещают в искусственную кому при ИВЛ?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
вентиляция
« Ответ #32 : 02 Июня 2020, 17:03 »
Что значит рвануло?  Правительство сказало - можно. Вот вам Сочи, вот вам самолеты, вот вам билеты.
Понаехало туда зачумленных, и хоть бы хны. КаГ таГ.
Да и в Москве. Без масок и перчаток гуляли по улице *можно было* - сейчас в масках и перчатках - а ковиду хоть бы хны. Манал он эти жалкие СИЗы.

Оффлайн Резеда

• Профиль на проверке
  • Друг
вентиляция
« Ответ #33 : 02 Июня 2020, 17:16 »
А разве человека не помещают в искусственную кому при ИВЛ?
:268: :neponimay:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
вентиляция
« Ответ #34 : 02 Июня 2020, 17:26 »
:268: :neponimay:
Вот и я удивилась. Ибо знаю,что если ИВЛ то это стопудово искусственная кома. А тут прям обрисовали муки на 20 дней наживую...Это как вообще?

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
вентиляция
« Ответ #35 : 02 Июня 2020, 17:35 »
А я вот да на контрасте   в сравнении когда вижу её фото, чувствую что все проблемы становяться мелкими и ничего не значащими, когда вопрос  касается жизни и смерти.
Да это герои настоящие, как подумаешь о них,   с чем они борются, в каких условиях, да еще умудряются других поддерживать  :flower3:

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
вентиляция
« Ответ #36 : 02 Июня 2020, 17:36 »
Понаехало туда зачумленных, и хоть бы хны. КаГ таГ.
Да и в Москве. Без масок и перчаток гуляли по улице *можно было* - сейчас в масках и перчатках - а ковиду хоть бы хны. Манал он эти жалкие СИЗы.
Подруга в метро спускалась, у половины маска на бороде или на ухе. Может не сизы виноваты?

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
вентиляция
« Ответ #37 : 02 Июня 2020, 17:37 »
Когда необходима медикаментозная кома
Для понимания, что такое искусственная кома, потребуется представить, что организм погружается в глубокий сон. В таком состоянии пациент остается живым, но лишается способности реагировать на окружающую обстановку, становится нечувствительным к прикосновениям, боли, попыткам заговорить с ним.
Если пациенту необходима искусственная кома, показания к выполнению процедуры могут быть следующими:

1 Операции на головном мозге.
2 Хирургическое вмешательство в работу сердца.
3 Асфиксия у новорожденных детей.
4 Осложненная пневмония.

Чтобы ввести больного в коматозное состояние, предусмотрена госпитализация в реанимационное отделение. В медучреждении пациент пребывает под круглосуточным наблюдением, его дыхание и кровообращение контролируются ежеминутно.

Если назначена искусственная кома, препараты в основном вводятся внутривенным способом.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
вентиляция
« Ответ #38 : 02 Июня 2020, 17:40 »
Подруга в метро спускалась, у половины маска на бороде или на ухе. Может не сизы виноваты?
Не спускалась. Поверху в масках ходят. У нас на раЁнчике. Мне неохота даже. В маске через 15 минут задыхаюсь. Муж ходит на почту и по магазинам, рассказал.

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
вентиляция
« Ответ #39 : 02 Июня 2020, 17:40 »
Вот и я удивилась. Ибо знаю,что если ИВЛ то это стопудово искусственная кома. А тут прям обрисовали муки на 20 дней наживую...Это как вообще?

Нет. Не всех вводят в кому на ивл, некоторых седатируют препаратами.
Я это точно знаю.
Наверное от тяжести больного зависит.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
вентиляция
« Ответ #40 : 02 Июня 2020, 17:42 »
Нет. Не всех вводят в кому на ивл, некоторых седатируют препаратами.
Я это точно знаю.
Наверное от тяжести больного зависит.
Вы как себе представляете искусственную вентиляцию лёгких и невозможность дышать самостоятельно без комы?
Господи,да не говорите ерунды... :facepalm:

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
вентиляция
« Ответ #41 : 02 Июня 2020, 17:45 »
Не спускалась. Поверху в масках ходят. У нас на раЁнчике. Мне неохота даже. В маске через 15 минут задыхаюсь. Муж ходит на почту и по магазинам, рассказал.
В понедельник вечером вот так было. Мы не японцы

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
вентиляция
« Ответ #42 : 02 Июня 2020, 17:45 »
Вы как себе представляете искусственную вентиляцию лёгких и невозможность дышать самостоятельно без комы?
Господи,да не говорите ерунды... :facepalm:

Господи, ну если не знаешь точно, Рубичка не утверждай на сто процентов.
Ты мне кажется просто не понимаешь.
Вот смотри, человек может лежать 5 дней например в коме на ивл ,и 5 дней в сознании  но тоже на ивл .

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
вентиляция
« Ответ #43 : 02 Июня 2020, 17:47 »
В понедельник вечером вот так было. Мы не японцы
Ничего, скоро вакциной принудительно запорют))

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
вентиляция
« Ответ #44 : 02 Июня 2020, 17:50 »
Посмотрим, там еще парад впереди, выборы, полк бессмертный. В общем, тихий ужас

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 249
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 343
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 311
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 188
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 256
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.238 секунд. Запросов: 83.