Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 2. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 11. Когда твоя жертва ради любимого превращается в твою же тюрьму: трагедия Екатерин (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус

Доктор медицинских наук призвал коллег сопротивляться преступным приказам 27 мая  (Прочитано 5704 раз)

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Никто не помнит, в середине 90-х начали рекламировать иностранную прививку от рака шейки матки? Вроде бы была контрольная группа в каком-то из детских домов Поволжья (точно не помню)... А потом в прессе промелькнуло, что эти прививки вызывают бесплодие... Вроде бы на этом и затихло... Кто-нибудь что-то знает по этому делу?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Кто-нибудь что-то знает по этому делу?
Я в общем и целом.На западе делают ещё как. У них рак шейки матки снизился в разы.Про бесплодие в связи с прививками этими ничего такого не слышала.У нас сейчас тоже призывают делать всем девочкам.

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
Никто не помнит, в середине 90-х начали рекламировать иностранную прививку от рака шейки матки? Вроде бы была контрольная группа в каком-то из детских домов Поволжья (точно не помню)... А потом в прессе промелькнуло, что эти прививки вызывают бесплодие... Вроде бы на этом и затихло... Кто-нибудь что-то знает по этому делу?
Помню. У меня сын учился в старших классах, это был 2011-12 годы приблизительно, он в 13ом школу закончил. Половину родительского собрания этому посвятили, родителей девочек агитировали, классная руководительница говорила, что свою дочь уже на 1м этапе вакцинировала. Там вроде в 3 этапа надо было, стоило 15 тыщ за всё. По стоимости могу ошибиться, но вроде так. Не знаю, пошёл кто на это или нет. Итоги тоже неизвестны.

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Я в общем и целом.На западе делают ещё как. У них рак шейки матки снизился в разы.Про бесплодие в связи с прививками этими ничего такого не слышала.У нас сейчас тоже призывают делать всем девочкам.
Про бесплодие и этих девочек из детдома статья была от серьезного журналиста. Опровергающих реакций не встречала, так и остался для меня вопрос, правда или нет... :happens:

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
была от серьезного журналиста.
Что-то я не очень верю в серьёзных журналистов. Точнее в неподкупных.Разработчики онкопрепаратов скинулись и .... вот если бы ВОЗ хотя бы опубликовала про эту вакцину. Но конечно это моё личное мнение.

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
По факту кенийских женщин сделали бесплодными. Миссия Гейтса в Кении. Была сделка с королём Кении, по долговым обязательствам. Принудительная вакцинация.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
А я здесь от гинеколога нашего читала мнение, что действенна эта прививка и никакого бесплодия не вызывает. Очень рекомендовала.

Оффлайн СоНата

• Герой
Слышала про эту вакцину...Если она помогает даже в 10 случаях из 100,то это уже прорыв...Рак это всегда страшно,тем более что он сейчас молодеет и если его можно предотвратить,то я двумя руками за... :flower3:...

Оффлайн нефертити

• Колючая команда
  • Герой
По факту кенийских женщин сделали бесплодными. Миссия Гейтса в Кении. Была сделка с королём Кении, по долговым обязательствам. Принудительная вакцинация.
Вот опять этот Гейтс,про него и смотрела ролик про вакцинацию с чипами.Будь они не ладны .

Оффлайн Джибраил

• Герой
А я здесь от гинеколога нашего читала мнение, что действенна эта прививка и никакого бесплодия не вызывает. Очень рекомендовала.
Она разная для разных стран . Та , которую в Африке ставили , под патронажем фондов Мелинды и Билла Гейтса , имела в своем составе гонадотропный гормон , который вызывает хронические выкидыши и  бесплодие .
   Его нашли в прививках от столбняка ,которые ставили девочкам , и в прививках от рака шейки матки .
  ВОЗ  категорически отрицала наличие этого агента в вакцинах , однако пробы , посланные в разные лаборатории , показали его наличие .
   Тогда частично признали , объяснив нарушением производственного цикла .

Африка , как страна 3 мира , давно используется как полигон для прогона лекарственных препаратов . Ну а как относятся к России , думаю объяснять не надо .
  Насколько я помню , несколько лет назад , разразился скандал в Волгограде , когда несколько детей , после прививки от коклюша , остановились в развитии , и стали инвалидами .
  Выяснилось , что в нескольких поликлиниках города , по разрешению местного минздрава , детей прививали экспериментальной вакциной ВОЗ . Которую запретили использовать в Европе ,после побочных эффектов .
   Вот так .

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
А ведь это стало известно сравнительно недавно, а статья была раньше.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
На западе делают ещё как. У них рак шейки матки снизился в разы.

Что-то я не очень верю в серьёзных журналистов. Точнее в неподкупных.Разработчики онкопрепаратов скинулись и ....

Не стыкуется что-то )))

А вапче, ближе к теме, результативность вакцин исследуется десятилетиями, по сотням тысяч результатов, не в одном поколении, но никак не по бодрым лозунгам - ура, мы создали вакцину.

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
А вапче, ближе к теме, результативность вакцин исследуется десятилетиями, по сотням тысяч результатов, не в одном поколении, но никак не по бодрым лозунгам - ура, мы создали вакцину
Сейчас и втюхивается такая вакцина от популярной болезни. За 2-3 месяца созданная. Как "нам сказали, нада срочна, вторая волна на подходе, протестирована на создателях, пока нормально, Греф на своих протестирует для верности, бла-бла...". Опасаюсь, что найдутся желающие.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Пенсии нельзя ) А вот надбавок..московских ( других тоже ) вполне можно )))
полный произвол. и не стыдно им?Связь какая7

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Сейчас и втюхивается такая вакцина от популярной болезни. За 2-3 месяца созданная. Как "нам сказали, нада срочна, вторая волна на подходе, протестирована на создателях, пока нормально, Греф на своих протестирует для верности, бла-бла...". Опасаюсь, что найдутся желающие.
Вапче в этом веке популярно для особых случаев, тыкскыть для випов и к ним приближенных, покупать чонить импортное. А для массовости и показателей впаривать чонить своё, отечественное. Один хрен оплачивает как бы медстрах, а по сути, один хрен государство, т.е. налогоплательщик.
А массы конечно найдутся, добровольно-принудительные. И немало. Свято верующих тоже хватает, несмотря ни на что.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 201
Последний ответ Вчера в 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 328
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 299
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 181
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 250
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 85.