Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от Венди 2. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от Galina N. 3. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 4. 🐣🐤 В Японии есть поверье: если вы приютили котёнка, его нужно укутать жёлтым (Интересное и необычное) от irinka5 5. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от ке 6. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке
7. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от User 8. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от User 9. «Думал, что такого не бывает»: Максим Фадеев посвятил песню восьмилетнему ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User 11. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Григорий Лепс передал уникальную икону Троице-Сергиевой Лавре 💬 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Доктор медицинских наук призвал коллег сопротивляться преступным приказам 27 мая  (Прочитано 5700 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Он еще маркетологом может работать если чо)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Уже нет.
Не спорьте! Мне лучше знать что бывает со мной и без меня. :gigigi:

Оффлайн нефертити

• Колючая команда
  • Герой
Я только на сайте одноклассники посмотрела видео про эти вакцины ,чёт прям страшно стало ,я серьезно.Правда когда то говорили старые люди,и моя бабушка,что кто сейчас умирает ,тот счастлив.Настанет время,когда люди будут жалеть ,что не умерли раньше.Ну как то так.Вот это время уже близко.И ещё вот про коронавирус немного

Оффлайн Джибраил

• Герой
Я только на сайте одноклассники посмотрела видео про эти вакцины ,чёт прям страшно стало ,я серьезно.Правда когда то говорили старые люди,и моя бабушка,что кто сейчас умирает ,тот счастлив.Настанет время,когда люди будут жалеть ,что не умерли раньше.Ну как то так.Вот это время уже близко.И ещё вот про коронавирус немного (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Боже мой !
 :shock:
 :D  :D :D

( Поясню. Текст на скринах , редкостный идиотизм ))))

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
В Италии не подчинились и сделали вскрытие. А у нас подчинялись и тоже вскрывают всех умерших от ковида.
Вот такой вот парадокс.  :facepalm:
И рассылают эти бредни по всем сайтам без устали.

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Настанет время,когда люди будут жалеть ,что не умерли раньше.Ну как то так.Вот это время уже близко.
:shock:

Оффлайн нефертити

• Колючая команда
  • Герой
В Италии не подчинились и сделали вскрытие. А у нас подчинялись и тоже вскрывают всех умерших от ковида.
Вот такой вот парадокс.  :facepalm:
И рассылают эти бредни по всем сайтам без устали.
Ну может быть и бредни ,но зерно паники сеют.И лучше уж быть во всеоружении ,на всякий случай.

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
но зерно паники сеют
Зерно можно сеять только в подготовленную почву. Легковскапываемую.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот не здря подруга антибиотиками питается... :bnu:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Ну может быть и бредни ,но зерно паники сеют.И лучше уж быть во всеоружении ,на всякий случай.

Чем будем вооружаться? Аспирином?

Онлайн Rosa

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн нефертити

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
Так если логически:сначала объявлена была пневмония от вируса. Потом заявили, что лёгкие поражны тромбами, вскрытие показало. Лечат препаратами, способствующими образованию тромбов. Нагнетаемый аппаратом ИВЛ кислород "не усваивается", а приводит к ещё большему поражению. Молодой организм действие лекарств как-то выдержит, а хроники и пожилые люди с сопутствующими заболеваниями нет. Врачи-клоуны и чиновники командуют парадом.

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Я только на сайте одноклассники посмотрела видео про эти вакцины ,чёт прям страшно стало ,я серьезно.Правда когда то говорили старые люди,и моя бабушка,что кто сейчас умирает ,тот счастлив.Настанет время,когда люди будут жалеть ,что не умерли раньше.Ну как то так.Вот это время уже близко.И ещё вот про коронавирус немного (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
:facepalm: Скрины (голосом Малышевой) чудо чудное, диво дивное!  :laughy:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
информацией про вакцины эти.

Я лучше прочитаю какой-нибудь медицинский журнал про эти вакцины. Для информации. А то что пишут в соцсетях считаю полным бредом. ОБС

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 87.