Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. А у нас погода радует (Колючие разговоры обо всём) от Пуся-Вера 2. Олю Рапунцель кинули на деньги (Дом 2 новости) от Sasha8 3. О сущности веры и знания. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пуся-Вера 4. Как сложилась судьба дочери «трагического клоуна» Льва Дурова (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 5. Жаркий май со снежной бурей🌨️❄️☃️ (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 6. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди
7. Пикантный ответ Кейт Бекинсейл на обвинения в пластике: прозрачная блузка и секс (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 8. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Sasha8 9. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Песков рассказал, почему первую после инаугурации встречу Путин провел с Рошалем (Интересное и необычное) от Zvezda 11. Продюсер шоу «Орел и Решка» прокомментировала возвращение Насти Ивлеевой в прое (Интересное и необычное) от Мария Петрова 12. В ФРГ прокомментировали запрет показа флага СССР в День Победы (Интересное и необычное) от Мария Петрова

Куриные зразы с сулугуни  (Прочитано 895 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
5
Источник: ссылка

Сулугуни легко можно заменить на моцареллу, так что рецепт универсален.



Филе куриное - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт (маленькое)

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Чеснок сушеный - по вкусу

Пармезан - 20 г

Сухари панировочные - 3 ст. л. + для панировки

Сулугуни (или моцарелла) - количество зависит от количества зраз и вашего желания

Масло оливковое (по желанию) - для жарки



Куриное филе измельчить при помощи блендера или мясорубки в фарш. Добавить соль, перец, чеснок, яйцо (добавляйте не всё яйцо сразу, а понемногу, чтоб ваш не был слишком жидким), сухари и тертый пармезан. Хорошо перемешать.

Сыр нарезать на брусочки. Влажными руками сформовать зразы, положив в середину по кусочку сыра.

Запанировать зразы в сухарях, обжарить в течение пары минут, затем довести до готовности в разогретой до 180° духовке (15 минут).

Подавать зразы нужно горячими, пока сыр расплавленный.



Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464648
С сыром делала, а с сулугуни нет,  попробую обязательно, люблю поострее.   :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 43.