Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям


Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом.  (Прочитано 2655 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 75820
  • Карма: 466327
12
В фарш рис не кладу, а добавляю кое-что другое. Благодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуй этот рецепт!
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Секрeт этого рецепта в добавлении в фарш cвежих помидоров и большого количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе!
Ингредиенты
Болгарский перец 8 шт.
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 200 г
Помидор 3 шт.
Красный перец 1 щеп.
Зеленый лук 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Хмели-сунели по вкусу
Кинза 1 пуч.
Сметана 7 ст. л.
Пшено 100 г
Аджика 2 ст. л.
Томатный соус 4 ст. л.
Приготовление
Пшено промойте до прозрачной воды, залейте кипятком, оставьте на 30 мин., чтобы вышла горечь, после этого воду слейте. Перцы промойте, извлеките семечки.Смешайте оба вида фарша, добавьте нарезанные мелко помидоры, кинзу, зеленый лук, а также все специи и пшено. Посолите, тщательно перемешайте массу. Полученной массой нафаршируйте перцы. Уложите заготовки вплотную в толстостенную кастрюлю.Смешайте сметану, томатный соус, жидкую аджику и залейте этой смесью перцы. Если необходимо, посолите. Поставьте кастрюлю на плиту, после закипания уменьшите огонь и тушите перцы под крышкой 35–40 мин.


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 47821
  • Имя: Ольга
  • Карма: 248325
Перчики  :eat:
Про пшено слышу в первый раз.Так же как и про то, что в фарш помидоры добавляют

Ральфик  :165:

Оффлайн Елена45

  • Герой
  • Сообщений: 13460
  • Имя: Елена
  • Карма: 0
Перчики  :eat:
Про пшено слышу в первый раз.Так же как и про то, что в фарш помидоры добавляют

Ральфик  :165:
Про пшено,тоже в первые слышу... а ,вот нарезанные помидоры , дают сочность фаршу  :268:

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 47821
  • Имя: Ольга
  • Карма: 248325
Про пшено,тоже в первые слышу... а ,вот нарезанные помидоры , дают сочность фаршу  :268:
Ну вот что может дать пшено? Пышность фаршу?
(просто рассуждаю  :bnu: )

Онлайн Гадюка

  • Герой
  • Сообщений: 10897
  • Карма: 50335
Ну вот что может дать пшено? Пышность фаршу?
(просто рассуждаю  :bnu: )
пшено в фарше?бееее
Крохаминипут,
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 47821
  • Имя: Ольга
  • Карма: 248325
пшено в фарше?бееее
Крохаминипут,
(кликните для показа/скрытия)

Да ладно тебе  :xixixi: Может это вкусно.А вот фарш в пшене точно беееееее    :hihihihi:

 :D :D :D :D :D
Гадюка
(кликните для показа/скрытия)



Оффлайн Rubi

  • Герой
  • Сообщений: 68296
  • Карма: 204504
я в фарш рис добавляю,а заливку делаю сметано томатную. вкуснейше получается  :xixixi:

Оффлайн Куда хочу

  • Герой
  • Сообщений: 11915
  • Имя: Елена
  • Карма: 27913
про пшено полная чухня.

Оффлайн Куда хочу

  • Герой
  • Сообщений: 11915
  • Имя: Елена
  • Карма: 27913
я в фарш рис добавляю,а заливку делаю сметано томатную. вкуснейше получается  :xixixi:
рис, конечно.

Оффлайн Дюдюка

  • Знаток
  • Сообщений: 2186
  • Карма: 10551
Помидор всегда в фарш для перцев добавляю, а вот пшено мы не едим.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 47821
  • Имя: Ольга
  • Карма: 248325
я в фарш рис добавляю,а заливку делаю сметано томатную. вкуснейше получается  :xixixi:
Вот именно, РИС  :)8

Оффлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 37143
  • Карма: 250130
Первый раз читаю про пшено в перцах. Очень сомневаюсь, что они будут с ним вкуснейшими. Можно попробовать ради интереса в один засунуть пшено и проверить когда-нибудь...

Оффлайн Rubi

  • Герой
  • Сообщений: 68296
  • Карма: 204504
рис, конечно.
вкусно выходит. фарш нежнее и пышнее получается  :flower3:

Оффлайн Куда хочу

  • Герой
  • Сообщений: 11915
  • Имя: Елена
  • Карма: 27913
пшено чисто для голубей покупала -)))
пшено в фарш? ноу хау-))
крупа, которая вбирает в себя всю жидкость?-))
пусть сами эти перцы едят-)))

Оффлайн Куда хочу

  • Герой
  • Сообщений: 11915
  • Имя: Елена
  • Карма: 27913
вкусно выходит. фарш нежнее и пышнее получается  :flower3:
конечно!!
и помидор не жалеть-))
меня учили готовить перцы в Молдавии.
только я с подливой готовлю, как и голубцы.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сальтисон с грибами и печенью

Автор RАЛЬФ

Ответов: 1
Просмотров: 176
Последний ответ Сегодня в 09:39
от Виктория А
Фрайт" - креативный способ варки картофеля в "мундире"

Автор RАЛЬФ

Ответов: 1
Просмотров: 343
Последний ответ Сегодня в 09:45
от alena.makoed
Цукаты из арбузных корок

Автор RАЛЬФ

Ответов: 0
Просмотров: 111
Последний ответ Сегодня в 08:51
от RАЛЬФ
Дрожжевое тесто "Для ленивых"

Автор RАЛЬФ

Ответов: 0
Просмотров: 258
Последний ответ Сегодня в 08:49
от RАЛЬФ
Кабанчики! Ну очень вкусно!!!

Автор RАЛЬФ

Ответов: 2
Просмотров: 325
Последний ответ Сегодня в 09:40
от alena.makoed


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 59.