Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 2. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от Kopcap 3. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Galina N. 4. Бывший муж Иры Пинчук наладили контакт ради комфорта детей... (Дом 2 новости) от Ириша 2 5. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кира2111 6. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения замечательную актрису театра (Кино и новости кино) от irinka5
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Мишель1 8. Поддерживаю на все СТО и даже больше (В мире животных) от irinka5 9. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от irinka5 11. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от Татьяна 12. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Милантроп

Смесь этих двух ингредиентов прекрасно справится с въевшимся жиром и нагаром на  (Прочитано 2308 раз)

Оффлайн ну-и-ну

• Колючая команда
  • Герой
13
Смесь этих двух ингредиентов прекрасно справится с въевшимся жиром и нагаром на любой посуде

Pepsi или Кола на сегодняшний день являются одним из самых популярных напитков по всему миру. Но мало кто знает, что напиток также признан дезинфицирующим и чистящим средством, которые с лёгкостью справляется с самыми сложными загрязнениями, въевшимся жиром и нагаром.

Смесь этих двух ингредиентов прекрасно справится с въевшимся жиром и нагаром на любой посуде
В этом я убедилась около года назад. Подруга поделилась со мной своим лайфхаком, и с тех пор вся моя посуда просто сияет чистотой. Это касается казанов, чайников, сковородок, кастрюль, ложек, вилок и даже ножей. Раньше я могла часами оттирать загрязнения, а безупречного результата могла и не добиться. Попробуйте и вы воспользоваться этой смесью и будете приятно удивлены.

Итак, для приготовления средства нам понадобятся:
Пищевая сода – 2 столовые ложки
Напиток Pepsi или Кола

Способ приготовления:
в маленькой миске смешиваем соду и напиток. Pepsi необходимо добавлять до тех пор пока смесь не превратится в густую кашицу.

Способ применения:
полученную кашицу наносим на загрязненную поверхность. Желательно использовать для этого зубную щётку. Смесь оставить на 10-15 минут, после чего легко протереть губкой. Но лучше также использовать зубную щётку. Благодаря этому способу я экономлю время, силы и, конечно же, нервы.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)
Pepsi или Кола на сегодняшний день являются одним из самых популярных напитков по всему миру. Но мало кто знает, что напиток также признан дезинфицирующим и чистящим средством, которые с лёгкостью справляется с самыми сложными загрязнениями, въевшимся жиром и нагаром.

В этом я убедилась около года назад. Подруга поделилась со мной своим лайфхаком, и с тех пор вся моя посуда просто сияет чистотой. Это касается казанов, чайников, сковородок, кастрюль, ложек, вилок и даже ножей. Раньше я могла часами оттирать загрязнения, а безупречного результата могла и не добиться. Попробуйте и вы воспользоваться этой смесью и будете приятно удивлены.

Итак, для приготовления средства нам понадобятся:
Пищевая сода – 2 столовые ложки
Напиток Pepsi или Кола

Способ приготовления:
в маленькой миске смешиваем соду и напиток. Pepsi необходимо добавлять до тех пор пока смесь не превратится в густую кашицу.

Способ применения:
полученную кашицу наносим на загрязненную поверхность. Желательно использовать для этого зубную щётку. Смесь оставить на 10-15 минут, после чего легко протереть губкой. Но лучше также использовать зубную щётку. Благодаря этому способу я экономлю время, силы и, конечно же, нервы.
Надо попробовать.Сожгла кастрюлю   :hihihihi:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Забираю в закладку))))) в хозяйстве всё пригодится))))  :268: :268: :268:
ну-и-ну  :165: :165: :165: спасибо))))

Оффлайн ну-и-ну

• Колючая команда
  • Герой
Забираю в закладку))))) в хозяйстве всё пригодится))))  :268: :268: :268:
ну-и-ну  :165: :165: :165: спасибо))))
irinka5,  :flower3:не пробовала сама еще, но совет заинтересовал . Слышала , что эти напитки разъедают все живое , может и для чистки посуды сгодятся, тем более в сочетании  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.187 секунд. Запросов: 74.