Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ola-la 2. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 3. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 5. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 6. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Виктория А
7. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 8. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль 9. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 10. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 11. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин

Рыбий глаз *раСкаС*  (Прочитано 3343 раз)

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Насчёт таланта не уверена)
я уверен. написано прекрасно. свой стиль. талант, однозначно

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Наталья!    :268:  :applo2:  мне понравилось, сильно.    :bear: :wub: :wub:
Спасибо, Томочка!  :kiss04:  :love005:
Все члены моих семей самобытны))) Наливай да пей, как говорится.

Онлайн Света29

• Колючая команда
  • Герой
:165:
Расскажите!
Ох, этих историй было много,но ,например,одна из них))).У нас с братом сломалась приставка(наверно все помнят эти Дэнди,Сеги и т.д)поехали мы с ним на базар,там был магазинчик.Мама дала 400 крон,а она стоила 393.Короче,купили мы эту фигню,идём домой,радостные,и на пути,на том же рынке девочка стоит и котят продаёт.Мне было лет(точно прямо не помню),но где то 10,а девчушка и того моложе.Подхожу к ней и спрашиваю - за сколько продаёшь?Честно,не помню сумму,помню,что мне не хватало,только 7 крон осталось.Я ей говорю -вот только столько есть, отдашь?ДА КОНЕЧНО!Рада она была,что хоть кто то взял.И вот начинается самое интересное(с моей стороны не самое красивое)Что бы котёнка притаранить домой,я выдумала целую историю,как мы нашли его на трамвайной остановке,и как жалок он был и т.д и т.п.Разыграла перед мамой целый театр,чуть ли не со слезами на глазах(вообще то мама не против животных,просто у нас уже было 2 кота)Ну и что,мама поверила.К сожалению,(это не делает мне чести)это был не последний раз моей лжи по поводу животных.И бездомных таскала и ....Хотела покороче,а чего то так длинно получилось)))
« Последнее редактирование: 21 Мая 2020, 12:14 от Света29 »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ох, этих историй было много,но ,например,одна из них))).У нас с братом сломалась приставка(наверно все помнят эти Дэнди,Сеги и т.д)поехали мы с ним на базар,там был магазинчик.Мама дала 400 крон,а она стоила 393.Короче,купили мы эту фигню,идём домой,радостные,и на пути,на том же рынке девочка стоит и котят продаёт.Мне было лет(точно прямо не помню),но где то 10,а девчушка и того моложе.Подхожу к ней и спрашиваю - за сколько продаёшь?Честно,не помню сумму,помню,что мне не хватало,только 7 крон осталось.Я ей говорю -вот только столько есть, отдашь?ДА КОНЕЧНО!Рада она была,что хоть кто то взял.И вот начинается самое интересное(с моей стороны не самое красивое)Что бы котёнка притаранить домой,я выдумала целую историю,как мы нашли его на трамвайной остановке,и как жалок он был и т.д и т.п.Разыграла перед мамой целый театр,чуть ли не со слезами на глазах(вообщетто мама не против животных,просто у нас уже было 2 кота)Ну и что,мама поверила.К сожалению,(это не делает мне чести)это был не последний раз моей лжи по поводу животных.И бездомных таскала и ....Хотела покороче,а чего то так длинно получилось)))
Света29:flower3:
Это замечательно!
У нас бездомных и бесхозных зверей в посёлке не было. Как и повального увлечения заводить своих, впрочем. У охотников собаки были, конечно, для дела. Котов единично. Со временем всё изменилось, конечно.
Мы с мужем всегда много ездим, оставить некому, потому не заводим. Или жгучей потребности нет, скорее. К тому же он бы завел кота *абиссинцы нравятся*, а я крупного пса.

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Понравилось  :268: Спасибо!  :flower3:

Онлайн Малфрида

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака, Наталья, понравилось очень! Люблю читать Ваши рассказы!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Понравилось  :268: Спасибо!  :flower3:
Спасибо вам, очень приятно  :165:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака, Наталья, понравилось очень! Люблю читать Ваши рассказы!  :flower3: :flower3: :flower3:
Благодарю, Светлана!  :kiss04: Рада угодить.

Оффлайн Усы Суффикса

• Колючая команда
  • Друг
Мой умер быстро.И как-то совершенно непонастоящему.. Он смяк.. Я не поверила. Взяла и трясла, плача, птички!!! Там птички!!Я подносила к окну и немножко покричала.. птички!!!! Я, может,,дурында.  Но,так,  делалала...Ещё , хороня, я, напилась, как сволочь.
  Не знаю... Но, я такое творила в театре имени Коммисаржевскоой… Потом, я напилсь корвалолу.И убежала в ночь. Так деньги мне не дали)))))) Денег дали, какой-то алкашке(не мне). Ну и бог с ним)

Оффлайн Усы Суффикса

• Колючая команда
  • Друг
Ох, этих историй было много,но ,например,одна из них))).У нас с братом сломалась приставка(наверно все помнят эти Дэнди,Сеги и т.д)поехали мы с ним на базар,там был магазинчик.Мама дала 400 крон,а она стоила 393.Короче,купили мы эту фигню,идём домой,радостные,и на пути,на том же рынке девочка стоит и котят продаёт.Мне было лет(точно прямо не помню),но где то 10,а девчушка и того моложе.Подхожу к ней и спрашиваю - за сколько продаёшь?Честно,не помню сумму,помню,что мне не хватало,только 7 крон осталось.Я ей говорю -вот только столько есть, отдашь?ДА КОНЕЧНО!Рада она была,что хоть кто то взял.И вот начинается самое интересное(с моей стороны не самое красивое)Что бы котёнка притаранить домой,я выдумала целую историю,как мы нашли его на трамвайной остановке,и как жалок он был и т.д и т.п.Разыграла перед мамой целый театр,чуть ли не со слезами на глазах(вообще то мама не против животных,просто у нас уже было 2 кота)Ну и что,мама поверила.К сожалению,(это не делает мне чести)это был не последний раз моей лжи по поводу животных.И бездомных таскала и ....Хотела покороче,а чего то так длинно получилось)))
А можна я Вас расцелую                         !! !

Онлайн Rosa

• Колючая команда
  • Друг
собака-кусака, спасибо, за такой милый рассказ :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака, спасибо, за такой милый рассказ :flower3: :flower3: :flower3:
Rosa, благодарю  :165:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.209 секунд. Запросов: 82.