Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Любовные отношениях с мужем (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 9. Машкова отреклась от отца: что известно о конфликте в семье (Интересное и необычное) от Тань 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 11. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 12. Золотой состав "Дома-2" со главе с Ермаковой поедет в тур по российским городам (Дом 2 слухи) от Ирсен

Самая вкусная морковь по-корейски — проверенный рецептик!  (Прочитано 1566 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 116777
  • Карма: 568402
5

Ингредиенты на 1 кг моркови:

-сахар — 3 ст.л.,
-соль — 1 ч.л.,
-кориандр молотый — 1 ст.л.,
-уксус — 2 ст.л.,
-черный молотый перец — 0,5 ч.л.,
-щепотка красного молотого перца,
-чеснок — 5 зубчиков,
-растительное масло — 100-150 грамм.
Приготовление:

Натираем морковь на специальной терке для корейской моркови, добавляем все указанные специи. Мнем слегка морковь руками, выкладываем в миску, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, вливаем уксус и вскипяченное растительное масло.

Приятного аппетита!  :eat: :eat: :eat:
Источник: coocook.me


Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46537
  • Карма: 178076
Самую вкусную морковку по корейски делает моя мамуля!

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38714
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338861
Самую вкусную морковку по корейски делает моя мамуля!
А я пару раз испортила и бросила это дело... :happens:
Один раз уже пачку спец приправы купила именно для корейской морковки...такая хрень получилась-даже куры отвернулись.,,
Не шмогла... :happens:


Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46537
  • Карма: 178076
А я пару раз испортила и бросила это дело... :happens:
Один раз уже пачку спец приправы купила именно для корейской морковки...такая хрень получилась-даже куры отвернулись.,,
Не шмогла... :happens:
Не, мамка у мну вкусно её делает. Но я не настаиваю, ведь вкусная она для меня...

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38714
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338861
Не, мамка у мну вкусно её делает. Но я не настаиваю, ведь вкусная она для меня...
Твоя мама пропорции нашла ,а я всё переборщила...


Онлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45280
  • Карма: 144792
А я пару раз испортила и бросила это дело... :happens:
Один раз уже пачку спец приправы купила именно для корейской морковки...такая хрень получилась-даже куры отвернулись.,,
Не шмогла... :happens:
они просто все корейское презирают. особо куру хе

Оффлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 116777
  • Карма: 568402
а у меня муж делает)))) пальчики оближешь!!!! Давно уже у китайцев все причиндалы скупил, терки всевозможные... вот и любит изощряться))))  :eat:  :268:

Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31163
  • Карма: 167821
Альмина, вот такую?! Может и делать не стоит?! Валяется в холодильнике, всё не решусь.


Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 270869
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2485983
Умею делать, но не люблю особо. В заливке надо на ночь оставить обязательно. Чтобы пропиталась. А масло прокалить с чесноком и зирой (кумином).

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46537
  • Карма: 178076
Твоя мама пропорции нашла ,а я всё переборщила...
Знаю: она приправу кладёт "чим чим" называется и лук пассерует. На нашу ораву не промахнешься порция большая получается, поэтому много не мало...  :xixixi:

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38714
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338861
Альмина, вот такую?! Может и делать не стоит?! Валяется в холодильнике, всё не решусь.(Изображение удалено из цитаты.)
По моему такая...
Мне кажется я её переборщила...
Уж насколько я острое люблю,но это было даже для меня горько почему то...

Онлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
доведенное до кипения растительное масло это не про морковь по корейски. это по русски)))

Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31163
  • Карма: 167821
По моему такая...
Мне кажется я её переборщила...
Уж насколько я острое люблю,но это было даже для меня горько почему то...
Тогда и делать не буду  :xixixi: Сама я не особо к такой морковке, а кормить пока нЕкого. Пусть дальше валяется.

Онлайн Галина84

  • Знаток
  • Сообщений: 1987
  • Карма: 5339
Постоянно делаю морковчу, салат из картошки камдича, из огурцов, недавно кук- си, сын все съедает.  Любой корейский салат любит чеснок и кинзу свежую. А зиру они не используют

Оффлайн Agnetha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11015
  • Карма: 23057


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 57.