09 Июля 2026, 20:58
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения замечательную актрису театра (Кино и новости кино) от irinka5 2. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от irinka5 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Мишель1 4. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от irinka5 5. Поддерживаю на все СТО и даже больше (В мире животных) от irinka5 6. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 9. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от Татьяна 10. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от БаБуКа 11. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Милантроп 12. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115

Тема: Плохие новости для любителей пельменей  (Прочитано 11297 раз)

15 Мая 2020, 17:33
Ответ #15
Оффлайн

Сойка

Колючая команда

Жрать хлеб покупной тоже себя не уважать. Неизвестно какими руками лапался. Как и сыр, молоко, как и блинчики со сгущенкой  :D
Судя по всему, я себя тупо презираю :bnu:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

15 Мая 2020, 17:34
Ответ #16
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Тьфу на тебя!  :xixixi: Наплевать! Как говорится "зараза к заразе"  :xixixi:
Уважая себя, всё своё надо производить: молоко, мясо, яйца, пшеницу, овощи, фрукты, корма. Герка Стерлигов себя уважает вон. Остальные так, плебеи желудка))

15 Мая 2020, 17:36
Ответ #17
Оффлайн

Rosa

Колючая команда

Пипец я неприкасаемая (в смысле касты): хожу зачем-то в магазин за продуктами.....

15 Мая 2020, 18:39
Ответ #18
Онлайн

Galina N.

Колючая команда

А мы покупаем пельмени. Нашего местного производителя - "Мусульманские". Пока живые :hihihihi:

15 Мая 2020, 18:49
Ответ #19
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

Когда-то лепили сами. Мама любила большие такие. Прямо как пирожки маленькие.Говорит- не хочу тесто есть много)) Теперь покупаем.И лень,и сил нет .А мама с пельменей полшкурки )) съедает.Так что едим покупные.Иногда даже вкусные попадаются

15 Мая 2020, 18:51
Ответ #20
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

Пельмени-это святое! Сейчас конечно сама леплю, потому  как   время есть и хочется вкусных, но и покупные ела раньше, когда работала!Но лепить пельмени- это еще из детства! Мешками  стояли на холоде. Всей семьей лепили!........ Сейчас  пельменями и не очень  накормишь- талию блюдут внученьки мои!А вот суши им хоть сколько крути- там за талию никакого беспокойства. И где логика????

15 Мая 2020, 18:55
Ответ #21
Онлайн

Dani

Колючая команда

А мы покупаем пельмени. Нашего местного производителя - "Мусульманские". Пока живые :hihihihi:
Не уважаете вы себя! Я, впрочем, тоже себя не уважаю. И семью свою. Кормлю иногда покупными, когда времени нет на готовку. Или желания.  O:-)

15 Мая 2020, 18:56
Ответ #22
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Я и леплю изредка, и покупаю. Сама не ем, мои предпочитают Мираторг и Снежана. Не всрались ни разу пока))
А вот блинчики со сгущенкой или без я вполне могу хоть кажен день сама. Это как раз тьху по времени и просто.

15 Мая 2020, 19:06
Ответ #23
Оффлайн

Бабатанюша

Колючая команда

А я просто элементарно  брезгливая.Не покупаю.Сама.Все сама.И сам процесс нравиться. :laughy:

15 Мая 2020, 19:07
Ответ #24
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Я тоже к себе без всякого уважения отношусь, покупные пельмени палочка-выручалочка.
А вот блины с любой начинкой сварганить минутное дело. Об их покупке речь даже не стоит.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2020, 19:09 от МарфаВасильнаЯ »

15 Мая 2020, 19:11
Ответ #25
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Я никогда не покупала блинчиков,но пельмени ,причем Сибирскую коллекцию и Цезарь беру. Нормальные пельмени. В холодильнике почти всегда в наличии как скорая помощь.
А вот блинчики в жизни не брала. Сама,все сама. Дело-то на полчаса от силы. Вот только сегодня пекла.
Свои пельмени тоже лепим,но чаще вареники.
Не вижу большого греха купить готовые пельмени.
Сибирская коллекция и Цезарь вообще-то не дешёвые пельмени,кому они дорогу перешли что сальмонеллу в них нашли?
« Последнее редактирование: 15 Мая 2020, 19:13 от куршская коса »

15 Мая 2020, 19:12
Ответ #26
Онлайн

irinka5

Колючая команда

Однако. Неужели сами лепите? А тесто кто месит?  :xixixi:
а что это так волнует вас ???!!!  :neponimay: :neponimay: :neponimay: или опять будите с просьбами различными обращаться?????  :laughy: :laughy: :neponimay:

15 Мая 2020, 19:15
Ответ #27
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Жрать колбасу фиг знает из чего - тоже себя не уважать. Там и крысятина попадается)) Да и без крысятины много интересного)))
Пищевая промышленность вообще таит в себе много опасностей  :bnu:
И тут я себя не уважаю :xixixi: такую вкусную ливерную колбасу купила, маде ин Белорусь

15 Мая 2020, 19:16
Ответ #28
Онлайн

Света29

Колючая команда

Грешна я.Иногда покупаю.Просто когда изо дня в день готовишь,готовишь,в какой то момент(день)неохота вообще к плите подходить,чего то там заморачиваться.Сварил пельмешек и всё ок.Правда муж покупные, в последнее врем,я не ест,дак для этого есть покупные котлеты.)))

15 Мая 2020, 19:17
Ответ #29
Онлайн

Dani

Колючая команда

И тут я себя не уважаю :xixixi: такую вкусную ливерную колбасу купила, маде ин Белорусь
Ну ты совсем себя не уважаешь, напрочь!  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 190
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 368
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»