Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 9. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Плохие новости для любителей пельменей  (Прочитано 11331 раз)

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
А я,как дура...всё сама...всё сама...
Хлеб,майонез,пельмени...итд итп..
Наоборот, Альмина!!!  :flower3: Вы - хозяйка, очень уважающая себя!  O:-) Это мы так, абы что и на работе вечно  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Всем пажопи, Альмине медаль. Нет, орден.  :cool:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Ну хоть одна в этой теме ,что нить своими ручками делает... :applo2: хоть сало солит...
А то собрались,понимаешь...всё они покупают,..
А я,как дура...всё сама...всё сама...
Хлеб,майонез,пельмени...итд итп... :happens:

Так соль тоже из магазина :(

Оффлайн Елена45

• Герой

Оффлайн Кали4ка

• Друг
Фсмысли? Хорошо ж сидели))
И да, не боимся. Сейчас модно бояться ковид))
модно..мне не повезло .. я в этом году похоронила 2-х родственников.они не связаны с короной..но у меня есть мама-диабетик и сестренка с сильной аллергией(она лечит зубы без анестезии,чтоб удалить зуб,ее отправляют в республиканскую больницу ложится )показатели зараженных по ковид у нас почти 250 на 140т населения,когда на миллиардник Уфу 500.соотношение видно.уровень своей больницы  знает любой житель небольшого городка..поверьте,я боюсь за них.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
А я ещё молоко магазинное беру.( коровы нет а домашние молоко любят)  Но сама даже не его употребляю а новую штуку "немолоко", ту которую Н.Н. Дроздов рекламирует...  :laughy:

Оффлайн Елена45

• Герой

Оффлайн Кали4ка

• Друг
модно..мне не повезло .. я в этом году похоронила 2-х родственников.они не связаны с короной..но у меня есть мама-диабетик и сестренка с сильной аллергией(она лечит зубы без анестезии,чтоб удалить зуб,ее отправляют в республиканскую больницу ложится )показатели зараженных по ковид у нас почти 250 на 140т населения,когда на миллиардник Уфу 500.соотношение видно.уровень своей больницы  знает любой житель небольшого городка..поверьте,я боюсь за них.
и я не хочу больше хоронить.про пандемия,ради контроля и чипирования. ну глупость,мягко сказано.тогда для чего "типа вирус"?

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
поверьте,я боюсь за них.
Верим, мы и сами боимся и за своих (у всех тоже проблемы ) и за себя тоже.Стараемся как умеем защитить себя и родных и сидением дома,и масками-перчатками,а главное стараемся не терять бодрость духа и самообладание-не истерить,не портить нервы себе и другим.Так и иммунитету легче.

Оффлайн Черная Каракатица

• Знаток
Че делается. Наступает ночь и толкает "колючек" на незапланированный ужин. :gigigi: Теперь мне не уснуть, пока здесь столько еды. :D Угостите хучь чем-нибудь. :eat:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Извините. Мы тут немного о другом.
*про свой город я уж не буду, просто не хочу, потому что тема действительно не про это* а про говно, как вы изволили изящно выразиться.

Оффлайн Кали4ка

• Друг
Извините. Мы тут немного о другом.
*про свой город я уж не буду, просто не хочу, потому что тема действительно не про это* а про говно, как вы изволили изящно выразиться.
Вы правы  :165:

Оффлайн Кали4ка

• Друг
Подскажите,пожалуйста,есть на колючке рецепт пельменей и варенников? у меня пельмени-это мини каКлетки в тесте  :(

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Че делается. Наступает ночь и толкает "колючек" на незапланированный ужин. :gigigi: Теперь мне не уснуть, пока здесь столько еды. :D Угостите хучь чем-нибудь. :eat:
У мну тока хлебцы с морковкой. Будете?  :xixixi:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Сино сино стесняюсь ,но напишу:у мну мужъ повар,умеет готовить все практически .Но я очень кулинарию в определенном Биме уважаю,а вот готовить ваще не мое.Так и живём   :(   :happens:
Сегодня захотел сделать бургеры,как ругалси,как ругалси  :bita: грит кто сожрал сыр пластинками и сырный соус  :( Мы уши прижали и рассосались по квартире  :xixixi:
Так шта остались мы без бургеров,пришлось в наказание грызть сардельки  :( А вот не надо у отца ингридиенты киздить  :happens:  Завтра грозился плов сделать  :weight:
« Последнее редактирование: 15 Мая 2020, 22:34 от Катеринa 1970 »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 190
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 368
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 440
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 415
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 82.