Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Кира2111 2. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от Кира2111 3. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 4. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 5. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Galina N. 6. Бывший муж Иры Пинчук наладили контакт ради комфорта детей... (Дом 2 новости) от Ириша 2
7. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кира2111 8. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения замечательную актрису театра (Кино и новости кино) от irinka5 9. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Мишель1 10. Поддерживаю на все СТО и даже больше (В мире животных) от irinka5 11. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от irinka5

Губернатор ответил врачу, который пожаловался на отсутствие "путинских выплат"  (Прочитано 8126 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
irinka5:flower3: значит нашего полку прибыло, нас много, отобьемся  :laughy: Для некоторых похоже Колючка уже больше, чем работа. Место, где можно отыграться по полной, не в семью же тащить  внутренний негатив. Там к тому же не тот масштаб, да и последствия наездов покруче . А если еще мир только в черных красках видится, то совсем беда. :happens:
Если это понимать, то и посочувствовать можно , наверное. Или просто не обращать внимание, тоже вариант ...
Интересного в общении здесь все же больше  :kiss04:  :165:

не в семью же тащить  внутренний негатив. - да уже и вопрос напрашивается, а был ли мальчик семья????  :laughy: Как не зайдешь сюда - "зеленый глаз" всегда на стрёме..а самое интересное - отправила в игнор - думаю, хоть это спасет от общения - не угадала...еще более активно стала посещать((((( видать так виртуалка засосала, что явь - уже давно не интересует человека(((((  :( :( :(
Здесь видать только одно и спасёт её - активное поглаживание по головке и ласковые слова в ответ...а ей это и неведомо, поэтому быстро и надоест, а значит - итог один только и остаётся - сама, как та пиявка - и отвалиться...(((((  :happens:
ну-и-ну  :165:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ну-и-ну

• Колючая команда
  • Герой
Ставропольская инфекционистка, не помните? И заразила, и болела, и по больничному получила за ковид сполна, я думаю.
Уволили ее сразу, как только все вскрылось, штраф заставили заплатить,несмотря на ее сопротивление и оправдания. Есть и среди медиков такие же непробиваемые, у которых все виноваты, кроме них самих. Она ведь после возвращения отправилась еще и к студентам лекции читать, заразила человек  15. Скандал был громкий.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Стесняюсь я спросить, чем ещё люди поют, кроме вокала)) Пердячим паром? Гормонами гипофиза? Слезами любви к Путину?

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
чтобы быстрее заболеть и вам место свое освободить. Уж вы бы точно порядок навели, да ?
)))) Ну да. Да практически любой  легко и сразу все проблемы решит. А уж из нашего коллектива - даже сомнений нет -сразу в коммунизм ))

Оффлайн ну-и-ну

• Колючая команда
  • Герой
не в семью же тащить  внутренний негатив. - да уже и вопрос напрашивается, а был ли мальчик семья????  :laughy: Как не зайдешь сюда - "зеленый глаз" всегда на стрёме..а самое интересное - отправила в игнор - думаю, хоть это спасет от общения - не угадала...еще более активно стала посещать((((( видать так виртуалка засосала, что явь - уже давно не интересует человека(((((  :( :( :(
Здесь видать только одно и спасёт её - активное поглаживание по головке и ласковые слова в ответ...а ей это и неведомо, поэтому быстро и надоест, а значит - итог один только и остаётся - сама, как та пиявка - и отвалиться...(((((  :happens:
ну-и-ну  :165:
irinka5:flower3: знаете, меня тоже очень удивляет, как у некоторых времени хватает на остальную
жизнь, если все время практически тут крутятся ? Личная жизнь - это ведь куча дел и проблем , и ведь сил и времени забирает очень много и уже совсем не до инета порой. У меня так, во всяком случае. Не знаю, может просто плюют на семью или умеют совмещать приятное для себя и нужное ? Но что-то с трудом верится... :happens: А может и правда не очень просто складывается личное и приходится позитив и общение виртуально добирать здесь ?  Но это уже не наши проблемы, тут едва ли кто поможет. Можно только посочувствовать  :happens: Жаль, что жертвам такого принудительного общения достается, но мы ведь себя в обиду не дадим ?  :laughy:  :165:

Оффлайн ну-и-ну

• Колючая команда
  • Герой
)))) Ну да. Да практически любой  легко и сразу все проблемы решит. А уж из нашего коллектива - даже сомнений нет -сразу в коммунизм ))
Ирсана:flower3: Это да, верно :laughy:  из собственного домика, а если еще и с дивана смотреть, то все и сразу понять и решить можно  :happens: Эх, не того президента выбрали, тут столько достойных кандидатов, которые четко знают, что и как делать нужно  :gigigi:

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Меня нет,конечно,я с государственной медициной давно завязала и не пожалела ни разу.А когда слушаю,что сейчас в поликлинниках творится из первых уст,волосы шевелятся на голове.Но у вас всегда все отлично,всем платят много и вовремя,все довольны,просто рай.Остается только порадоваться за вас и посочувствовать остальному большинству.
Если не  секрет поделитесь пожалуйста кто все же виноват что врачам не платят заслуженные зарплаты и доплаты???
Кто там правит бал, главврач, губер и мэр или горздрав, в чьих карман по предположению оседают направленные врачам деньги?
« Последнее редактирование: 12 Мая 2020, 20:12 от Масяня 202 »

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
irinka5:flower3: знаете, меня тоже очень удивляет, как у некоторых времени хватает на остальную
жизнь, если все время практически тут крутятся ? Личная жизнь - это ведь куча дел и проблем , и ведь сил и времени забирает очень много и уже совсем не до инета порой. У меня так, во всяком случае. Не знаю, может просто плюют на семью или умеют совмещать приятное для себя и нужное ? Но что-то с трудом верится... :happens: А может и правда не очень просто складывается личное и приходится позитив и общение виртуально добирать здесь ?  Но это уже не наши проблемы, тут едва ли кто поможет. Можно только посочувствовать  :happens: Жаль, что жертвам такого принудительного общения достается, но мы ведь себя в обиду не дадим ?  :laughy:  :165:

Подписываюсь под каждым словом, все мои мысли озвучили!!!))))  :268: :268: :268: :applo2: :juri: :juri: :juri:

Оффлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг
Масяня 202, Не поверите, целевые деньги нигде не оседают, проще не давать - меньше свары. И не посадят, что не потратил не по назначению
И да, все, что ДАЮТ, на самом деле регламентируется кучей разЪяснений  кому, когда и сколько. А разъяснения разрабатывают и пишут чиновники. Месяц. Иногда и дольше...

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
А разве нет тому примеров, что прилетало ?
нет. показательные порки в пример не приводите

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
кто все же виноват что врачам не платят заслуженные зарплаты и доплаты???
недавно подумал. сами. они дружно каждые выборы ходят и одобрительно голосуют и за вову  и за ер  и за вовиных чиновников. так что пусть сами себя выпорют - они за все это голосовали сами

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Я приписана к ведомственной поликлинике и больнице.
вы  правда не понимаете разницы между ведомственной больницей и простой районной?

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Подругина подруга))
Развлекает, полёт нормальный))
прямо один в один

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Так то ревели в Сибири, когда Куйвашева забрали на Урал.
вы нам сказки не рассказывайте хренвашего из тюмени в ебург перевели. и что он такое мы знаем не по наслышке в отличие от вас

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
А разве нет тому примеров, что прилетало ? И стоило места губернатору и даже не одному уже ?  Или видите только то, что вписывается в картину вашего мира ?   :hihihihi: Полагаете , что президент в бункере прячется от ковида ?   :xixixi: Ага, ну да, так же круче в фантазиях смотрится , наверное. Не поверите, а его сегодня в ТВ новостях в Кремле видела, с Сечиным очень тесно общался. Может мы с вами в разных измерениях живем , если такое несовпадение наблюдается ? Интересно, а что он должен делать сейчас в вашем понимании ? Как  понимаю, чтобы быстрее заболеть и вам место свое освободить. Уж вы бы точно порядок навели, да ?  :facepalm:

вот прочитайте, тема на колючке - далеко идти не надо как власть "наказывает" своих вассалов -воров - ссылка

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 194
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 371
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 446
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 415
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 79.