Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 2. Размышления отставников о брошенных: от собак до людей... (Литература, поэзия и искусство) от ис 3. Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. Народное на 24 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 5. 24.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от разумова
7. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 8. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5 11. Лётчик Марина Попо́вич о встрече с НЛО в полётах. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от User 12. Как Лянка Грыу, которую муж бросил с особенным сыном ради подруги, стала сильнее (Кино и новости кино) от кнопка

Как победить лень или способ отклейки от компа и дивана))  (Прочитано 3425 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
Золотое правило: если хочешь сделать что-нибудь полезное - не включай комп с утра!!!!! :xixixi:
...как есть точно...комп прям...как семечки...как прилипнет  :xixixi: :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн серебро

• Герой
Я-то думала - одна такая, ан нет - не в космосе, однако :hihihihi: :hihihihi:

Относительно голубцов пара дополнений. Чтобы листики с кочана снимались нормально надо сначала вырезать кочерыжку и вот тогда только опустить целый кочан в кипящую подсоленую воду, по мере отлипания листов капустных вынимать и складывать в стопочку. На дно кастрюли обязательно кладу свиную шкурку (свежую или от соленого сала, ну какая есть) сальцем к донышку. Между слоями голубцов всяко-разно капустку шашечками, морковка и если фарш остался то и его туда. Сверху, когда голубчики уже уложены заливаю той же водой в которой кочанчик приваривался (а чего добру пропадать), затем зажарка - это на сковороде развести томатную пасту, как зашкворчит так добавить водички, потом закрываю целыми капустными листами (для удобства можно порвать на половинки по хребту), и в духовку, когда закипит делаю температуру около 100 градусов и томить часа 3-4.  Ах да, чуть не забыла - чтобы было уж совсем ням-ням голубцы надо предварительно обжарить до коричневатой корочки на капусте, но плохо то, что при этом сковородка плюётся на всю кухню. Так что последнее время я так не делаю :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
отлично...спас ибо... :lovegirl: :lasso:

Оффлайн серебро

• Герой
Лень - большой жизненный стимул. Я бы даже назвала это как- нибудь по другому. Нам хочется больше времени на то, чем увлечены, чем заниматься более интересно, в конце концов- приятно. Все домашние хлопоты объединяю одним названием- добрые дела. Сегодня вымыла унитаз, панели и пол в туалете. За пол часа. С чувством глубокого удоволетворегия. Сдела Доброе Дело! Завтра протру пыль и зеркала. А потом к любимым занятиям.
...эх...пойду и дальше ...Добрыми делами заниматься... :(...мне то надо...всё и сразу...одними панельками не обойтись...весь год можно сказать...Добрые дела копила... :xixixi: :lovegirl:

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
Мммдяяя! При такой лени, как у меня, и голубцы должны быть ленивые. Но мне и их готовить  лень.  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2013, 19:33 от СТАР »

Онлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
...эх...пойду и дальше ...Добрыми делами заниматься... :(...мне то надо...всё и сразу...одними панельками не обойтись...весь год можно сказать...Добрые дела копила... :xixixi: :lovegirl:

Умничка ! :flower3: А я вот так не могу  :( Силы немного есть, воли хоть отбавляй. А вот силы-воли нет. Эх!  :15:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Умничка ! :flower3: А я вот так не могу  :( Силы немного есть, воли хоть отбавляй. А вот силы-воли нет. Эх!  :15:
А я с ленью не борюсь  - я ею наслаждаюсь    и  жду когда  придет ко мне  бурная деятельность  -  она приходит  когда время  наступит   И  тогда я  как метеор  все перелопачу  за два  часа   и  снова  так  ленююююсь с наслаждением  и на законных основаниях  Вот !!!  O:-)

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
А я с ленью не борюсь  - я ею наслаждаюсь    и  жду когда  придет ко мне  бурная деятельность  -  она приходит  когда время  наступит   И  тогда я  как метеор  все перелопачу  за два  часа   и  снова  так  ленююююсь с наслаждением  и на законных основаниях  Вот !!!  O:-)
Верба у меня так же..я успеваю за 2 часа ..убраться..манты сделать  вооо..а потом весь день валяюсь на диване..ленюсь......Не люблю медлительных людей..все делаю быстро..

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Верба у меня так же..я успеваю за 2 часа ..убраться..манты сделать  вооо..а потом весь день валяюсь на диване..ленюсь......Не люблю медлительных людей..все делаю быстро..
Я  всегда чувствовала   что ты наш  человек !!! :laughy:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Я  всегда чувствовала   что ты наш  человек !!! :laughy:
:lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :flower3:верно..

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
сегодня лень у меня тяпницу что ли ушла отмечать ,я даже активно стала двигаться,переворачиваться быстрее на диване  :laughy: потом перемыла кухню,погладила,убралась,попила кофе несколько раз и 2 раза нагнулась просто так без дела  :laughy:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
сегодня лень у меня тяпницу что ли ушла отмечать ,я даже активно стала двигаться,переворачиваться быстрее на диване  :laughy: потом перемыла кухню,погладила,убралась,попила кофе несколько раз и 2 раза нагнулась просто так без дела  :laughy:
ну вот наговариваешь на себя ПИдя..двигаешься вполне энергично хихихи.

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
ну вот наговариваешь на себя ПИдя..двигаешься вполне энергично хихихи.
просто тяпница,Рики, закуску пора делать  :laughy: :flower3:

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
Вот с порожними наклонами ты точно переборщила)) Нельзя наклоняться если мужа дома нет)) Баловство это))

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Вот с порожними наклонами ты точно переборщила)) Нельзя наклоняться если мужа дома нет)) Баловство это))
сама просто не ожидала,Лариса,от себя  :laughy: так еще тазобедренным суставом к окну наклон то делала,широкоформатное видео в окне было  :laughy:

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
сама просто не ожидала,Лариса,от себя  :laughy: так еще тазобедренным суставом к окну наклон то делала,широкоформатное видео в окне было  :laughy:
Соседи, из дома напротив, заценили твою гибкость? аплодировали с балконов?  :)8

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 84.