Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 2. Прощения не будет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Дейенерис 3. Олю Рапунцель кинули на деньги (Дом 2 новости) от собака-кусака 4. Они ехали домой. Они были счастливы. Все. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 5. Пироги - фигуре не враги☝️😊 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 6. Жаркий май со снежной бурей🌨️❄️☃️ (Интересное и необычное) от ЗАГАДКА
7. Стилист назвала самый лучший и худший голый образ на Met Gala 2024 (Интересное и необычное) от Дейенерис 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 9. В ФРГ прокомментировали запрет показа флага СССР в День Победы (Интересное и необычное) от Панимоника 10. Добрая сказка для взрослых на ночь... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 11. Офицер вернулся домой живым, хотя мать опознала его тело и похоронила (Интересное и необычное) от Сонька 12. Старый черно-белый снимок: в 13-ю годовщину свадьбы Кейт Миддлтон и Уильяму не д (Интересное и необычное) от Дейенерис

Итальянская кухня. Макароны  (Прочитано 1507 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464648
5
Макароны кучерские



На 400 г макарон: 200 г замороженных или свежих грибов, 50 г консервированной в масле рыбы, 1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, соль, черный перец.

Приготовить соус: чеснок раздавить, обжарить в масле, добавить мелко нарезанные грибы, соль и перец по вкусу и тушить на слабом огне до готовности. Отварить макароны, заправить рыбой в масле и перемешать, затем добавить грибной соус и еще раз перемешать. Тут же подавать.

Макароны маркийские



На 400 г лапши: 300 г свежих или замороженных грибов, 2 зубчика чеснока, 150 г оливок без косточек, 2 ст. ложки зелени петрушки, 6 ст. ложек растительного масла, соль и черный перец.

Чеснок обжарить в масле и вынуть, положить нарезанные соломкой грибы, добавить соль и перец по вкусу, тушить до выделения грибами сока, затем добавить нарезанные оливки и петрушку, тушить на сильном огне не более минуты. Макароны отварить, заправить гарниром и подать на стол.

Макароны «Щедрый священник»



На 400 г любых макарон: 400 г помидоров, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 50 г сухих грибов, 6 ст. ложек растительного масла, щепотка тимьяна или шалфея, немного муки, соль и перец по вкусу.

Грибы залить горячей водой, выдержать хотя бы 2 часа. Баклажан нарезать кубиками, посыпать солью и выдержать примерно столько же. Обжарить обсушенные грибы и баклажаны в растительном масле на разных сковородках или по очереди. В третьей сковородке (или по очереди) поджарить размятые и очищенные от кожицы помидоры, мелко нарезанный чеснок, зелень. Отварить макароны, полить их вначале приправой из помидоров, сверху выложить грибы и баклажаны.

Макароны цыганские



На 400 г коротких толстых макарон: 6 средних помидоров, 3 ст. ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, щепотка тимьяна или шалфея, 10 маслин, 1 свежий красный острый перец, соль по вкусу.

Помидоры очистить от кожуры, маслины — от косточек, все мелко нарезать. В масле поджарить мелко нарезанные чеснок и перец, добавить помидоры и маслины, пряную зелень и тушить до загустения. Макароны отварить, воду слить и заправить соусом. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Зиновьев
Источник: ссылка
© Shkolazhizni.ru


Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76613
  • Карма: 285529
По мне, так лучше всего с мясной подливкой! Туда можно добавить и овощей, и грибов. Рыбу не нада!

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271120
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486883
По мне, так лучше всего с мясной подливкой! Туда можно добавить и овощей, и грибов. Рыбу не нада!
Я не такой уж любитель макарон. Но лучше паста фунги только паста маринара!
А какие у них соусы. Можно вообще без макарон))


Оффлайн сачёёк

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34458
  • Карма: 130792
К Италии не имеет НИКАКОваа отношения, макароны по русски...
Обжаренные на масле с фаршем..  Только макароны итальянские.
Калорийно, конечно. Иногда делаем на ужин..  :xixixi:

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76613
  • Карма: 285529
Я не такой уж любитель макарон. Но лучше паста фунги только паста маринара!
А какие у них соусы. Можно вообще без макарон))
Я тоже. Раз в пол года ем.И картошку редко, преимущественно в супе. Но я консерватор. Пюре с котлетой, макароны с мясом.


Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Лучше спагетти  Алла болоньезе (Ну кроме пасты с лангустами  или скампи) ничего нет :268:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 48.