Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 4. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 5. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 6. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана
7. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 8. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 11. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61

Вопроос к москвичам по вопросу освобождения от уплаты за капремонт..  (Прочитано 5127 раз)

Оффлайн Джибраил

• Герой
Да все это понятно что отменять  это в городишке-N самоубийство, всем известно какой жилфонд в отдаленных регионах..
Ну что же делать? Мы не виноваты что тут так а там иначе:((
Прошу у всех извинение за необдуманный вопрос.!!!
Может закроем тему??? я нажму 911?

:xixixi: что , опяять ?  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Может закроем тему??? я нажму 911?
Я лично не собираюсь ругаться ))) Кто хочет,почему бы не поговорить. Скучно же.

Оффлайн Джибраил

• Герой
за капремонт начислений нет но квартплата увеличилась почти на 1000 рублей МО  :(
Блин . Блинблинблин.... Значит и у нас скоро .... Кому война , кому мать родна . Вот как тут не пожелать капиталистам хорошего ? Ну вот как ?

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
за капремонт начислений нет но квартплата увеличилась почти на 1000 рублей МО  :(
А почему, не выясняли? Мне дочь сказала что даже чуть меньше стали начисления , у нее УК от застройщика..

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Мы не виноваты
никто вас и не обвиняет. Я просто зла на наше правительство. Помощи населению -0, поют об адресности помощи. И тут хоба,отмена москвичам капремонта,явно не адресно. А остальные,ну чо уж,не повезло нам родиться в благословенном месте :happens:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Я пенсионерка и для меня жизнь практически никак не изменилась, ну кроме погулять. Во всем можно найти хорошее: хожу в магазин раз в неделю и трачу меньше, чем в обычное время. Раньше, как иду после прогулки в магазин за хлебом, так этот хлеб каждый мне обходится в 300-500 рублей. Обязательно "в нагрузку" к хлебу наберешь всякой ерунды. Сейчас хлеб в морозилку и на неделю хватает.

Батон на неделю ?  У меня батон вдень , а то и 2

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
вообще  повышать не должны, только на газ по желаниям трудящихся. А переплату за изоляцию все почувствуют, если по счетчикам платят

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
А почему, не выясняли?
хз теперь только после праздников  O:-)

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
А переплату за изоляцию все почувствуют, если по счетчикам платят
у меня нет изоляции я работаю в обычном режиме ) 

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
у меня нет изоляции я работаю в обычном режиме ) 
отопление еще любят пересчитывать, типа по итогам зимы отопили больше  O:-)
в квитанции надо смотреть какая именно цифра увеличилась

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Батон на неделю ?  У меня батон вдень , а то и 2
Почему один? Я вообще о количестве не писала. Написала,  что храню в холодильнике. А если что, то есть хлебопечка, которая без дела стояла. Теперь пригодилась

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
типа по итогам зимы отопили больше
ну да зима то суровая была  O:-) после праздников разберусь с хрена ли баня то упала

Онлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
И никто,никто не против  сброса на нас чего-нибудь такого....чтобы нас не стало .. :happens: :smoke:

Онлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
отопление еще любят пересчитывать,
Кстати,да. Это вроде бы весной и делают.Вполне возможно.

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Сброса никакого не желаю, столица моей Родины должна быть красива в рамках не СССР, а уже капиталистического общества, нафига постоянно всех мэров хаете не понимаю, но вопрос: капремонт отменили вообще или потом запросят за все периоды? Если вообще, то АбЫднА за свои 247 рублей, это сколько набежит-то за 12 месяцев??  :D
И никто,никто не против  сброса на нас чего-нибудь такого....чтобы нас не стало .. :happens: :smoke:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Как избавиться от сорняков вдоль забора: рабочие и долговременные методы

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 282
Последний ответ 02 Июня 2026, 05:05
от gala68
Эффективное чистящее средство с приятным ароматом.

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 381
Последний ответ 31 Мая 2026, 15:33
от ке
Обязательно посадите у себя в саду ягоду иргу

Автор gala68

Ответов: 14
Просмотров: 642
Последний ответ 31 Мая 2026, 18:33
от Агатах
Дачникам грозят штрафы за борщевик и новая схема обмана

Автор gala68

Просмотров: 276
Последний ответ 28 Мая 2026, 10:30
от gala68
Почему нельзя разогревать очень маленькие порции в СВЧ

Автор gala68

Просмотров: 307
Последний ответ 28 Мая 2026, 09:33
от gala68

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 85.