Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 4. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 5. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 6. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана
7. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 8. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 11. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61

Вопроос к москвичам по вопросу освобождения от уплаты за капремонт..  (Прочитано 5128 раз)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
С праздником! :165:
Я преимуществами ни когда не козыряю!!!
Тему открыла что бы узнать о том ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛО.(Заголовок читали?)
Сколько у кого денег дело не мое, чего ради буду этим голову забивать.
Могу думать и решать лишь то что могу исправить а "пальцем в небо" это не мое.
Горлопанить как некоторые что все плохо и жизнь овно, не буду..
А подавиться искренне желаю тем кто ворует у своих горожан, ни чего не делая для города и забивает по плотнее свою мошну...
К вашему сожалению, про Собянина я такого сказать не могу, уж извините за резкость..

Разве перекладывание плитки,это не узаконенное воровство.И у нас собянинской плиткой центр выкладывают,а на следующий год меняют.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
У нас в платежках новая строка.Дезинфекция подъезда
Ого. У нас пока не додумались. Может потому что за все это время карантина всего один раз дезинфицировали.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Ого. У нас пока не додумались. Может потому что за все это время карантина всего один раз дезинфицировали.
В наших новостях народ возмущается,и тоже пишут,что тока ручки дверные сбрызгивают.

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
В наших новостях народ возмущается,и тоже пишут,что тока ручки дверные сбрызгивают.
У нас добросовестно залили какой то липучей дрянью- подошвы прилипали к полу и воняло сильно в квартире через две двери. Но это была разовая акция.

Оффлайн vlada555

• Герой
У нас куда не плюнь, все фирмы и фирмочки и оставшееся производство юридический адрес московский имеют. А налоги платятся по месту регистрации, а не по месту деятельности.
А онЕ не в курсе этого...зачем им? Там Мск-невеста стоит, пля, за счёт всей России...Про преференции и говорить не буду...А у нас и прожиточный минимум меньше на 1,5 тыр, чем по стране...А в качестве преференций - 1 тыр на субсидию, в лучшем случае..Но им это нафик знать?

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Комментарий глобального модератора Закрыто по просьбе автора

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Как избавиться от сорняков вдоль забора: рабочие и долговременные методы

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 282
Последний ответ 02 Июня 2026, 05:05
от gala68
Эффективное чистящее средство с приятным ароматом.

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 381
Последний ответ 31 Мая 2026, 15:33
от ке
Обязательно посадите у себя в саду ягоду иргу

Автор gala68

Ответов: 14
Просмотров: 642
Последний ответ 31 Мая 2026, 18:33
от Агатах
Дачникам грозят штрафы за борщевик и новая схема обмана

Автор gala68

Просмотров: 276
Последний ответ 28 Мая 2026, 10:30
от gala68
Почему нельзя разогревать очень маленькие порции в СВЧ

Автор gala68

Просмотров: 307
Последний ответ 28 Мая 2026, 09:33
от gala68

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 74.