Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 4. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 5. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 6. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Кира2111
7. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 8. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 9. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61 11. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от Валентина 12. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa

Вопроос к москвичам по вопросу освобождения от уплаты за капремонт..  (Прочитано 5126 раз)

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
12
Всем привет!
"C 1 апреля по 30 июня 2020 года собственники московских квартир освобождены от уплаты взносов на капремонт"
Воробьев тоже подписал такое распоряжение, позвонила дочери узнать,она в МО, сказала что в квитанции за апрель капремонта нет.
Девочки, как реализуется распоряжение мэра Москвы?..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Реализуется.За апрель нет капремонта.

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Реализуется.За апрель нет капремонта.
Я этим заинтересовалась, потому что по МО есть случаи где капремонт все еще начисляют:((

Онлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
МО есть случаи где капремонт все еще начисляют:((
Может тётки там спящие ну или совсем уже мерзавцы.

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Irina45

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Irina45, МилкаЯ, Ирсана, Девочки, ну и отлично!!! :flower3: :268: :268:
Все таки "копейка рупь бережет", тем более в сложившейся ситуации..
Чета ржу... :laughy: :laughy: :laughy: теперь на сэкономленные можно купить несколько комплектов в метро:))) это вам а мне все равно шить придется, у меня муниципалка:(( :(

Оффлайн кошака-обнимака

• Друг
Здорово  у вас там     в Мскве. а   у нас как шпарили  квитанции за кап ремонт. так и шпарят .  наверное мы  в Сибири не к России относимся.  Кстати. у нас. как у вас в Мскве .  никакие волонтеры никакие продукты   простым гражданам  не приносят. ( у нас не такой службы ) выживаем . как можем.  а у нас . как и везде   многие  работы лишились.   А еще  мне по сот. робот  со Сбера  звонит и говорит. что  не смотря  на сложившуюся ситуацию. меня предупреждают. что   я должна  во время платить взнос по кредитам. 
Ну  а  теперь вопрос  =  а я  пойду голосовать на выборы ?

Онлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
у вас там     в Мскве. а   у нас как шпарили  квитанции за кап ремонт. так и шпарят .  наверное мы  в Сибири не к России относимся.  Кстати. у нас. как у вас в Мскве .  никакие волонтеры никакие продукты   простым гражданам  не приносят. ( у нас не такой службы )
Так ваш губер должен решить вопрос с капремонтом. Да и волонтёрство это не служба. Но так-то да,скорее бы на нас хоть небольшую ядерную бомбу сбросили,чтобы мы ,родившиеся здесь глаза не мозолили никому.

Оффлайн Xxl009

• Знаток
Здорово  у вас там     в Мскве. а   у нас как шпарили  квитанции за кап ремонт. так и шпарят .  наверное мы  в Сибири не к России относимся.  Кстати. у нас. как у вас в Мскве .  никакие волонтеры никакие продукты   простым гражданам  не приносят. ( у нас не такой службы ) выживаем . как можем.  а у нас . как и везде   многие  работы лишились.   А еще  мне по сот. робот  со Сбера  звонит и говорит. что  не смотря  на сложившуюся ситуацию. меня предупреждают. что   я должна  во время платить взнос по кредитам. 
Ответ пошло такое гос- во га куй!

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
У нас аналогичное развешано по подъездам от УК, в виде рекомендации , лучи платите во время, дабы не накопить долг..
А что касается освобождения от оплаты за капремонт, так это решение регионального начальства а не распоряжение от того за кого вы голосовать не пойдете..
Тоже и про волонтеров, их никто заставляет.
 P.S. Предполагала что тема окажется больной для большинства.. Правда, не хотела лить масло... :(

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Не знаю, как волонтеры, а соцработники носят продукты. А что касается волонтеров, то родственница 80-ти лет  с весны до осени живет в деревне (примерно 150 км от Москвы), не хочет, чтобы родственники приезжали из Москвы, так к ней волонтеры приходят

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
а губеры разве не сверху назначаются?
Так ваш губер должен решить вопрос с капремонтом. Да и волонтёрство это не служба. Но так-то да,скорее бы на нас хоть небольшую ядерную бомбу сбросили,чтобы мы ,родившиеся здесь глаза не мозолили никому.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
А мне понравилось  O:-)
"Нам просто так отменили потому что мы там родились, а вы должны просить, может сжалятся ставленники сами знаем кого".
Но зато понятно кто в первых рядах голосующих за за все!" :laughy:

Онлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Правда, не хотела лить масло.
Да не переживайте )) Это масло давно уже разлито  и похоже ручеёк долго не иссякнет.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Как избавиться от сорняков вдоль забора: рабочие и долговременные методы

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 282
Последний ответ 02 Июня 2026, 05:05
от gala68
Эффективное чистящее средство с приятным ароматом.

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 381
Последний ответ 31 Мая 2026, 15:33
от ке
Обязательно посадите у себя в саду ягоду иргу

Автор gala68

Ответов: 14
Просмотров: 642
Последний ответ 31 Мая 2026, 18:33
от Агатах
Дачникам грозят штрафы за борщевик и новая схема обмана

Автор gala68

Просмотров: 276
Последний ответ 28 Мая 2026, 10:30
от gala68
Почему нельзя разогревать очень маленькие порции в СВЧ

Автор gala68

Просмотров: 307
Последний ответ 28 Мая 2026, 09:33
от gala68

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 86.