Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 2. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от glasha 3. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 4. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 5. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 6. «Красавцы»: Екатерина Климова снялась с повзрослевшими сыновьями от Петренко (Кино и новости кино) от irinka5
7. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от glasha 8. Что стало с лимузином Кеннеди после его убийства в Далласе В 1963 году (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от irinka5 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Собянин: самоизоляция в Москве продлевается до 31 мая ..  (Прочитано 8417 раз)

Оффлайн Вероника73

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
С какой стати он продлевает  ограничения , а не обнулённый?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
Какой результат?! Вторая волна у них идет
Это неизбежно. На сколько я могу судить, по информации, которая мне доступна, плюс из разговоров с врачами, я делаю вывод, что и третья вполне возможна.
Но это только мои рассуждения и выводы,
мы не можем предотвратить вторую волну пандемии, она неизбежна. До того момента, когда будет создана специальная профилактика, вакцина, никто не способен предупредить вторую волну. Наличие антител к вирусу у человека не означает, что он не сможет еще раз заразиться.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Это неизбежно. На сколько я могу судить, по информации, которая мне доступна, плюс из разговоров с врачами, я делаю вывод, что и третья вполне возможна.
Но это только мои рассуждения и выводы,
мы не можем предотвратить вторую волну пандемии, она неизбежна. До того момента, когда будет создана специальная профилактика, вакцина, никто не способен предупредить вторую волну. Наличие антител к вирусу у человека не означает, что он не сможет еще раз заразиться.
Пусть смотрят на опыт Китая, на опыт Кореи... Там максимум 20 заболевших  в сутки да и то не каждый день. Плотность населения большая.
Что мешает нашим популистам делать так а не по туреТЦки...

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
Пусть смотрят на опыт Китая, на опыт Кореи... Там максимум 20 заболевших  в сутки да и то не каждый день. Плотность населения большая.
Чем руководствуются, я не знаю.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
а у нас похоже громкоговоритель сдох,на крыше который грит, что надо самоизоляцию срблюдать  :xixixi:
за заикался что то....чета начал, потом ква-ква и тишина  :xixixi:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
О, опять грит)) Но текст другой)) пойду послушаю  :xixixi:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
С какой стати он продлевает  ограничения , а не обнулённый?

А обнуленный не в форме ,  давление  240 , озноб , слабость в ногах

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой

Значит на руку вся это самоизоляция без гарантий государства , за это им придется ответить .  Вчера вот опять 2 чурки напали на россиянина , пасли его у банка , снял 100 тыщ и на выходе две крысы СА попытались забрать

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
А в строительном бизнесе,который открывается,кто трудиться будет?

А что нужного стоить собираются ? Опять храмы новоделы где нет прихожан , что строят то такого важного , или опять распил бюджетных ?

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Теперь новая пластинка))
Соблюдайте дистанцию и носите маски))
На самоизоляцию все клали похоже))

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну вот кому как повезет , вечером по темноте вы решите снять немного денег , тут как тут голодные СА бомжи .  Орудуют ножом , вокруг ни одной полицейской сволочи ,  ори не ори не поможет . Хорошо если не пырнут , они тоже на нервах

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
у нас сегооня брали тесты. и сказали маски носить. но покупать самим

Так за чей счёт ?  Они собираются обязать работадателей тестить сотрудников на вирус .  Это полная хрень , деньги на воздух.  Если тест отрицательный то после нужно уходить в глухую САМОИЗОЛЯЦИЮ чтобы не подцепить ...

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
У нас есть определенные послабления  но продолжается самоизоляция  и ношение масок  и перчаток.... :165: :flower3:дату окончания карантина пока  не называют...с 8 го мая машины ездят с 7 утра до 10 и вечером с 5 до 8 по городу...такси возят по 2 человека  общественный транспорт  метро  закрыты... на рынках  и в  супермаркетах питания всюду на входе одноразовые перчатки меряют температуру  и спрей дезинфекция...на базарах проходишь  палатку где распыляется дезинфекция...меряют температуру...ВСЕ в масках   продавцы  тоже  и в перчатках....мало надежды что это очень эффективно  но психологически дает какую то уверенность что ты делаешь все возможное что бы  обезопасить себя...а дальше   как небеса решат.... :165: :flower3:

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
germania, с 4 мая у нас послабление. При этом блокпосты  будут работать, разрешили выходить на прогулку во дворах и посещение дачных участков. С дачам и там намудрили что то, по четным и нечетным номерам домов, хрень в общем какую то.  ТРЦ, кинотеатры, рестораны, парки и места массового скопления людей пока будут закрыты.
Мед центры открылись. Планируется смягчать  в зависимости  от эпидемиологической ситуации. По областям индивидуально. Строители, нотариусы, некоторые торговые точки открылись. Но там процедура такая, что некоторым проще закрытыми сидеть. Сначала подают заявку в акиматы (администрации). Представители рабочих групп выезжают на объекты, проверяют готовность соблюдать сан-эпид нормы. Если предприятия признают безопасными, то их руководителям выдают акты готовности. Там кажется требования предъявляются даже тепловизоры установить.
Сотрудников с кашлем, одышкой, температурой отстраняют от работы. Мне вот не совсем понятно, когда форумчане пишут-мы работаем у нас и заболевшие работают. Это как!?? У нас чихни только, сразу карантин.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
А в строительном бизнесе,который открывается,кто трудиться будет?
русские люди

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 196
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 375
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 447
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 417
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 84.