Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Кира2111 2. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от Кира2111 3. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 4. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 5. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Galina N. 6. Бывший муж Иры Пинчук наладили контакт ради комфорта детей... (Дом 2 новости) от Ириша 2
7. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кира2111 8. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения замечательную актрису театра (Кино и новости кино) от irinka5 9. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Мишель1 10. Поддерживаю на все СТО и даже больше (В мире животных) от irinka5 11. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от irinka5

Коронавирус выявили у министра культуры России  (Прочитано 915 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
4

Екатерина Керсипова, Наза Салех Захи

У главы Министерства культуры России Ольги Любимовой подтвердился COVID-19. Об этом РБК сообщил ее пресс-секретарь Анна Усачева.
«Результаты теста на СOVID положительные, министр уже продолжительное время находится дома, проводит рабочие совещания в режиме видеоконференции, участвует во встречах и переговорах в онлайн форматах», — заявила Усачева.

По ее словам болезнь проходит в легкой форме, поэтому госпитализация не нужна.

Любимова — уже третий член правительства, у которого нашли коронавирус. В последний день апреля о своей болезни сообщил премьер-министр страны Михаил Мишустин. Он временно передал полномочия первому вице-премьеру Андрею Белоусову. Позже стало известно о заражении главы Минстроя Александра Якушева.

Ранее, 5 мая, пресс-секретарь Мишустина Борис Беляков рассказал о его состоянии. Премьер чувствует себя нормально. Он находится в одном из государственных медицинских учреждений под наблюдением врачей.
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Вчера посмотрела очередное ток-шоу на "умирающую" Бабкину, сидит цветущая баба, губы красные на пол-лица, щеки румянцем горят - ну никак не скажешь, что только что из комы вытащили(((( Что н и вопрос, касаемо медицины - толком ответить не может, зато всю свою жизнь вспомнила, а в конце - даже во все горло запела...и что-то как-то и правда сомнения закрались - а был ли мальчик коронавирус?????  :med: :neponimay: :neponimay: :neponimay:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Вчера посмотрела очередное ток-шоу на "умирающую" Бабкину, сидит цветущая баба, губы красные на пол-лица, щеки румянцем горят - ну никак не скажешь, что только что из комы вытащили(((( Что н и вопрос, касаемо медицины - толком ответить не может, зато всю свою жизнь вспомнила, а в конце - даже во все горло запела...и что-то как-то и правда сомнения закрались - а был ли мальчик коронавирус?????  :med: :neponimay: :neponimay: :neponimay:
Ну да.На ИВЛ лежала,говорят,под себя ходила... Какая реабилитация.Могут,если захотят!

Оффлайн DERECT777

• Друг
Ещё одна " якобы" больная! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :durdom: :durdom:

Оффлайн нефертити

• Колючая команда
  • Герой
Я в шоке от этих звЕзд переболевших.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
irinka5, я Бабкиной верю, что болела. Мне ее жаль. А что Вы ждете, чтобы она сипела, хваталась за грудь и плакала? Не тот тип женщины.

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
irinka5, я Бабкиной верю, что болела. Мне ее жаль. А что Вы ждете, чтобы она сипела, хваталась за грудь и плакала? Не тот тип женщины.
я конечно оспаривать не буду Ваше мнение (всегда говорю, что любое мнение имеет право на существование)...но Вы полностью смотрели эту передачу???!!!  :neponimay: Просто я сама, побывавшая в коме 6 дней, как бы могу оценивать состояние это.... невольно провела параллель её состояния (а прошло, извините, очень мало времени, после её возвращения на нашу землю грешную) и своё в то время - большая разница (хотя возрастная разница у меня с ней - далеко не маленькая - она далеко убежала от меня вперед...) Да дай бог ей здоровья, и много, много лет жизни))))   :165:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Сейчас на Дзен принесли статью про Бабкину и эту передачу.1200 комментов и все отрицательные.Она там еще чего то из бокала прихлебывала и намекала,что алкоголь.И да,не может человек с поражением 60-80% легких(это с ее слов) так себя вести и характер здесь непричем.Там элементарная общая слабость и кашель не дадут возможности так ржать и запевать.

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Elenasidorova,   :165: :165: :165: ППКС))))  аналогичное мнение и у меня, после вчерашнего просмотра от и до.... :bnu:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 194
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 372
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 446
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 417
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 82.