Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Кира2111 2. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от Кира2111 3. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 4. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 5. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Galina N. 6. Бывший муж Иры Пинчук наладили контакт ради комфорта детей... (Дом 2 новости) от Ириша 2
7. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кира2111 8. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения замечательную актрису театра (Кино и новости кино) от irinka5 9. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Мишель1 10. Поддерживаю на все СТО и даже больше (В мире животных) от irinka5 11. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от irinka5

В МЧС советуют заразившемуся коронавирусом выделять отдельную комнату дома  (Прочитано 3250 раз)

Оффлайн Дюдюка

• Профиль на проверке
  • Знаток
И колокольчик на шею больному, чтобы когда идет по гулким длинным коридорам, семья из комнат не выходила  O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Странно. А МЧС и не в курсе. Что ж им никто не скажет.
Думаю в курсе, просто придуряются.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Думаю в курсе, просто придуряются.
Не может быть! О народе пекутся же, не? Не делайте мне нервы, я хочу быть охвачена заботой государства в лице доброго и мудрого правительства и всей госструктуры  :bnu:

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
все это, вкупе с заявлениями Силуанова о вертолетных деньгах, которых не будет, выглядит как изощренное глумление.
но на самом деле они просто не в курсе как живет 90% населения, копошатся там как-то, а как - кто их знает. умудряются же средним классом быть на 17 тыр

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Не может быть! О народе пекутся же, не? Не делайте мне нервы, я хочу быть охвачена заботой государства в лице доброго и мудрого правительства и всей госструктуры  :bnu:
Что бы быть охваченной и залюбленной нужно этим самым структурам принадлежать.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Что бы быть охваченной и залюбленной нужно этим самым структурам принадлежать.
Да кагжи таг, когда уверяют, что обо всем народе заботятся денно и нощно. Я тут с вами остатки обтимизму теряю день за днём.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
умудряются же средним классом быть на 17 тыр
пааазвольте  :grrrrr: знающие люди абисняют что 17 тыр это: личная иномарка, обучение зарубежом с там же ежегодным отдыхом  и еще какие-то прелести!
Так что не надо тут раскачивать лодку  :bnu: #унасвсехорошомынехотимкаквофранции

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
пааазвольте  :grrrrr: знающие люди абисняют что 17 тыр это: личная иномарка, обучение зарубежом с там же ежегодным отдыхом  и еще какие-то прелести!
Так что не надо тут раскачивать лодку  :bnu: #унасвсехорошомынехотимкаквофранции
у нас теперь другие лодку раскачивают, ковид-диссиденты, они же путиноиды  :happens:  вся либерастня оказалась законопослушной на редкость

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Да кагжи таг, когда уверяют, что обо всем народе заботятся денно и нощно. Я тут с вами остатки обтимизму теряю день за днём.
Ты оптимизму зря не трать, чую пригодится ещё .

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ты оптимизму зря не трать, чую пригодится ещё .
А вот кто-то правильно собрался две квартиры в ипотеку брать недавно, и икру))) Вот тоже подумываю.

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
А вот кто-то правильно собрался две квартиры в ипотеку брать недавно, и икру))) Вот тоже подумываю.
Икра в ипотеку тебе зачем? МЧС насоветовали?  :gigigi: :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Икра в ипотеку тебе зачем? МЧС насоветовали?  :gigigi: :laughy:
Для иммунитету. Это уж я сама решила, что должно помочь.

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Для иммунитету. Это уж я сама решила, что должно помочь.
Аааа... икру сожрешь, а ипотека останется.  O:-) автор «чесночной воды» пишет, что про иммунитет никто ниче не знает. Вооот. И вообще, как узнать помогло или нет? Одни вопросы...  O:-) :facepalm:

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
:yahho: йаааа! Коту ещё третью брать будем! :kitten:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Аааа... икру сожрешь, а ипотека останется.  O:-) автор «чесночной воды» пишет, что про иммунитет никто ниче не знает. Вооот. И вообще, как узнать помогло или нет? Одни вопросы...  O:-) :facepalm:
Блин. Ну не люблю я чеснок. Я и икру не люблю, но за эти деньги она должна от всего лечить.
И потом, должна же быть компенсация за отселение меня в ипотечную квартиру с голыми стенами.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 194
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 372
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 446
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 417
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 83.