Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Мишустин заразился коронавирусом  (Прочитано 9976 раз)

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Эти должности входят в перечень жизненно важных отраслей, не подлежащих обязательной самоизоляции?!
Какие перечни и списки нужны обслуге премьера? У них все в порядке, уверена

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
И главное Айка как раз упор на роде деятельности на делала, просто поделилась информацией, как любой нормальный человек, а тут сразу с профсолидарностью подскочили, ну вдруг кто-нибудь еще на в курсе, кто есть кто )))
Аечка исключительно вменяемая форумчанка, общается не с высока своих медицинских знаний через губу, а вежливо и по делу.
Здесь форум, а не симпозиум специалистов определенного рода деятельности. Об экономике или политике все могут, значит, поговорить на равных, вне зависимости от наличия/отсутствия соответствующего образования. А про медицину некто вылез в авторитете и давай всем головы лечить)))

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Аечка исключительно вменяемая форумчанка, общается не с высока своих медицинских знаний через губу, а вежливо и по делу.
Здесь форум, а не симпозиум специалистов определенного рода деятельности.
Согласна, и это единственно верный путь для общения на форуме, где каждый специалист в своей сфере.
К тому же, заметила, что чем более грамотный профессионал (в любом деле), тем скромнее и осторожнее человек в высказываниях.

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
Вообще то , есть такое лекарство . Оно не тайное . Ему лет 100 уже . Это плазма крови переболевших людей . Она практически всегда помогает .
   А вы думаете , просто так ,ее предложили брать у переболевших бесплатно ? Прямо вот недавно кто то из чинуш .

( Уточнила . Симоньян . Бесплатно и принудительно )
Симонян чинуша ?? ню-ню.
Плазму принимают- 100 гр - 1200р
                               500 гр. - 5000р.
Косяк в том, что не у всех переболевших обнаруживают антитела , поэтому на выходе очень маленькое количество получается. Вливают ее только самым тяжелым ( хоть я думаю, что идет выборочный принцип, что очень страшно ) . Ну и конечно , далеко не все соглашаются сдавать из списка допущенных , что и вызвало эмоцию Симонян, которая сказала, что лечат людей бесплатно, врачи жертвуют собой, а потом люди поворачиваются и уходят, зная, что могут помочь другим больным. Ее частное мнение можно понять, будь у кого-то заболевший близкий еще и не так выскажется.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Симонян чинуша ?? ню-ню.
Плазму принимают- 100 гр - 1200р
                               500 гр. - 5000р.
Косяк в том, что не у всех переболевших обнаруживают антитела , поэтому на выходе очень маленькое количество получается. Вливают ее только самым тяжелым ( хоть я думаю, что идет выборочный принцип, что очень страшно ) . Ну и конечно , далеко не все соглашаются сдавать из списка допущенных , что и вызвало эмоцию Симонян, которая сказала, что лечат людей бесплатно, врачи жертвуют собой, а потом люди поворачиваются и уходят, зная, что могут помочь другим больным. Ее частное мнение можно понять, будь у кого-то заболевший близкий еще и не так выскажется.
Не считаю особо полезной для сильно ослабленного болезнью организма пациента забор значительного количества крови сразу после выздоровления.
Конечно, я не медик. Это моё частное мнение малограмотной тётки. И пять тысяч ничего не поправят в этой ситуации.

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
Не считаю особо полезной для сильно ослабленного болезнью организма пациента забор значительного количества крови сразу после выздоровления.
Конечно, я не медик. Это моё частное мнение малограмотной тётки. И пять тысяч ничего не поправят в этой ситуации.
Соглашаюсь во всем. Но не сразу же после болячки они сдают.  Да и так-то я не доктор, просто послушала отзывы людей с койки, такое не сыграть, когда мужик огромный со слезами говорит. Они сразу не выздоравливают, но улучшение наступает на глазах,они сами дышать начинают. А вдруг это реально так кардинально помогает ?  Я бы не смогла не сдать, хотя бы 120 гр. и совсем не ради денег.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Соглашаюсь во всем. Но не сразу же после болячки они сдают.  Да и так-то я не доктор, просто послушала отзывы людей с койки, такое не сыграть, когда мужик огромный со слезами говорит. Они сразу не выздоравливают, но улучшение наступает на глазах,они сами дышать начинают. А вдруг это реально так кардинально помогает ?  Я бы не смогла не сдать, хотя бы 120 гр. и совсем не ради денег.
Стандартный пакет, может, и сдала бы, если чувствовала себя не слишком слабой. А Симоньян с её идеей принудиловки втащить охота. Пусть заразится, вылечится и хоть все пять литров сцедит у СЕБЯ.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Я бы кровь сдала и за чай сладкий с плюшкой, если бы переболела (не хотелось бы, конечно, но...).
А Айка свою специальность не скрывает, уважением пользуется и никогда в помощи не откажет. За что ей лично от меня огромное спасибо.

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Какие перечни и списки нужны обслуге премьера? У них все в порядке, уверена
Никаких)
И было и будет в порядке.
Как и с Проценко.

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
Стандартный пакет, может, и сдала бы, если чувствовала себя не слишком слабой. А Симоньян с её идеей принудиловки втащить охота. Пусть заразится, вылечится и хоть все пять литров сцедит у СЕБЯ.
Ну вам там в мОсквах виднее из-за чего сыр бор завязался )))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну вам там в мОсквах виднее из-за чего сыр бор завязался )))
Из-за того, что очень многие перестали стесняться своей довольно говённой сущности и показывать её в открытую.

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 01 Мая 2020, 03:40 от Планета Шелезяка »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
Мое мнение, если человека вылечили, он должен отдать свой долг обществу, т.п. что заражению некоторых людей был причиной.  При сдаче крови все проверяют, начиная с давления, и сразу отсеивают. И никто его на 5-6 часов не положит на отбор плазмы, пока все анализы не возьмут .

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 196
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 375
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 447
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 417
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 83.