Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Миссис уксус 2. Из книги Юрия Никулина "Почти серьезно" День клоуна (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Как питомцы меняют образ участников реалити-шоу «Дом-2» (Рекомендации) от Kest 5. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке
7. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 8. «Я сказала «Да!»: звезда «Камеди» Катя Шкуро показала кольцо с бриллиантом, (Интернет знаменитости) от irinka5 9. О Дом 2: Позор в прямом эфире: отец Егора не стал подбирать слов про Веронику (Дом 2 слухи) от Татьяна 10. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 11. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от кнопка 12. Максим Евстропов клянчит деньги у подписчиков (Дом 2 слухи) от irinka5

Медики из Ульяновска пожаловались на отсутствие надбавок за работу с...  (Прочитано 2084 раз)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Нола:165: пожалуйста, напиши, в чем она права. До меня не доходит. :happens:
В очередной раз гос-во наипало врачей.Очень обидно,тем более сейчас,когда врачи жизнями своими рискуют.Но призывать врачей массово увольняться,а значит,оставить всех больных без мед.помощи,как-то не айс смотрится.Это не Ваш комментарий был.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Это что еще за путание в показаниях?Форум виртуальный и допрос у следователя перепутали?И многим наплевать здесь на уважение незнакомых людей,а также на их иронию и сарказм,которые иногда нелишне при себе оставить,чтоб глупо не выглядеть.
  показания - это иносказательно.
Цитировать (выделенное)
иногда нелишне при себе оставить,чтоб глупо не выглядеть.
Вот и последуйте этому бесценному совету.

Оффлайн Джибраил

• Герой
Нола:165: пожалуйста, напиши, в чем она права. До меня не доходит. :happens:
Давайте без обид , хорошо ?
Я очень уважаю медиков . И эту профессию . Не буду говорить о случайных там людях , они есть в любой профессии .
  Считаю , что их труд вообще должен оплачиваться государством не ниже , чем труд чиновников всех мастей . И учителя тоже не должны нищенствовать . Все базовые специальности должны оплачиваться так , чтобы люди могли достойно жить .

Сейчас ситуация с медициной еще более перегружена коронавирусом . Значит медикам должны доплачивать за риск и особо тяжелые условия работы .
   Раз пообещали чиновники от имени государства ,значит должны выполнять . Но при этом разве должны страдать больные ?
  Никогда , ни один из врачей , которых я лично знаю , не бросит пациентов умирать и страдать . Да , будут возмущаться, будут гундеть , но свою работу выполнят .

Предложить бросить больных и всем составом уволиться из больницы , может только инетный говорун . Насколько я понимаю , это были не вы .
  Так в чем тогда проблема ?

Да , я не доверяю в инете людям , которые объявляют себя юристами , экономистами , врачами , и при этом раздают вопиюще безграмотные советы . Да и не должна .Но опять таки , при чем тут вы ? Не вы же советуете увольняться , не вы говорите о малой ценности пожилой и старческой жизни , не вы заявляете , что КТ нигде в больницах не назначают и не делают ....

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
А вам и не надо видеть дипломы, они не для вас, а для главврача при приеме на работу. Так что "самопровозглашенных", как Вы написали, в медицине нет, никакой главврач не допустит к работе без диплома.
Мишаня, тут путаница похоже. Никто не умаляет важность медицинского образования, и важность работы медиков. И лично я тоже возмущена тем, что надбавки не выплачивают. И с этим конечно нужно бороться, люди заработали эти деньги.
"Самопровозглашенный" касается не медицины, а этого форума, и конкретно Elenasidorova

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
мишанечка, не обращай внимания, тебя никто не хотел задеть,  все относятся с уважением. Потому что ты не сетевой Наполеон, развлекающийся срачами, хамством и троллингом.
Хочется надеяться, что надбавки, положенные всем работающим с инфекционными больными, будут выплачены. А нам, в свою очередь, пожелать медицинских работников, работающих по призванию.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Eva15

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Нола:165:Liomy:165:Джибраил :165: согласна, что, может, зря я так резко, но вчера обидели Айку, также потребовав диплом... :facepalm:

Оффлайн Джибраил

• Герой
Нола:165:Liomy:165:Джибраил :165: согласна, что, может, зря я так резко, но вчера обидели Айку, также потребовав диплом... :facepalm:
:flower3: это просто недопонимание , бывает . Я тоже вчера за нее обиделась .

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
мишаня:flower3:  я видела, там даже не знаешь, что и сказать, неадекватный выпад какой то был против Айки. Самоизоляция сказывается, видимо.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 78.