Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Миссис уксус 2. Из книги Юрия Никулина "Почти серьезно" День клоуна (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Как питомцы меняют образ участников реалити-шоу «Дом-2» (Рекомендации) от Kest 5. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке
7. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 8. «Я сказала «Да!»: звезда «Камеди» Катя Шкуро показала кольцо с бриллиантом, (Интернет знаменитости) от irinka5 9. О Дом 2: Позор в прямом эфире: отец Егора не стал подбирать слов про Веронику (Дом 2 слухи) от Татьяна 10. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 11. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от кнопка 12. Максим Евстропов клянчит деньги у подписчиков (Дом 2 слухи) от irinka5

Медики из Ульяновска пожаловались на отсутствие надбавок за работу с...  (Прочитано 2085 раз)

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Не стоит Вам мантию надевать, если 7 лет не отучились в Меде. Называйте эту клятву как вашей душеньке будет угодно, только не нервничайте и не называйте медиков" самопровозглашенными", когда диплом на руках имеется. Это не верно. :happens:

Мишаня, при всем уважении  :flower3: здесь дипломы никто не предъявляет. Можно назваться кем угодно, хоть физиком-ядерщиком, но человек либо вызывает уважение своими высказываниями, либо не вызывает. Если человек путается в показаниях, но высокомерно бравирует званием медика, это вызывает только иронию и сарказм.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
человек путается в показаниях
Это что еще за путание в показаниях?Форум виртуальный и допрос у следователя перепутали?И многим наплевать здесь на уважение незнакомых людей,а также на их иронию и сарказм,которые иногда нелишне при себе оставить,чтоб глупо не выглядеть.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2020, 16:22 от Elenasidorova »

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Мишарин добавил, что деньги за апрель медработники получат после 5 мая
а что не так, в апреле аванс за апрель, в мае ЗП за апрель, потом аванс за май, или у них какая-то другая система

Оффлайн Джибраил

• Герой
Не стоит Вам мантию надевать, если 7 лет не отучились в Меде. Называйте эту клятву как вашей душеньке будет угодно, только не нервничайте и не называйте медиков" самопровозглашенными", когда диплом на руках имеется. Это не верно. :happens:

Не надеваю .
Не нервничаю .
А дипломы не видела на руках . Так что , простите , но полагаюсь исключительно на конкретные факты .
  И лично я в лжедимитрии не лезу . Они плохо кончили . )))
   И все же , давайте вы не будете мне указывать как и что писать и считать ? Хорошо ?

По поводу зарплат медикам , я не в теме , потому и писать глупости или вранье не собираюсь .
   Слышала многое , но подозреваю что бывает по разному .Кому то подняли , а кому то и уменьшили .
Возможно . Но это не повод призывать врачей бросать пациентов и массово уходить из больницы , где лежат ковид пациенты .
   Это повод обращаться в прокуратуру и делать эти факты достоянием общественности .
  Больные должны умереть или пострадать  ? А если любой из нас окажется таким больным , тогда как , нормально остаться один на один с болезнью ? 

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Можно ещё и всех учителей призвать к массовуму увольнению.Тоже за копейки работают,головы не поднимая.Особенно сейчас.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Можно ещё и всех учителей призвать к массовуму увольнению.Тоже за копейки работают,головы не поднимая.Особенно сейчас.
Так, стоп,  успокоились. И привели высказывания, где я призываю к массовому увольнению. :happens:
Все высказывания строго по теме топика о том, что не выплачивают путинские доплаты.
Не я начала делить медиков на настоящих и ненастоящих, не я пугала надеть мантию и продекламировать клятву Гиппократа ( никогда не клялась Асклепием и иже с ними :xixixi:), и я не знаю кем работал нынешний министр здравоохранения, даже про знание рентгена и КТ не я писала. Заметьте, я даже врачом себя не объявляла.  :happens:
См. Ответ#9.

Оффлайн Джибраил

• Герой
Так, стоп,  успокоились. И привели высказывания, где я призываю к массовому увольнению. :happens:
Все высказывания строго по теме топика о том, что не выплачивают путинские доплаты.
Не я начала делить медиков на настоящих и ненастоящих, не я пугала надеть мантию и продекламировать клятву Гиппократа ( никогда не клялась Асклепием и иже с ними :xixixi:), и я не знаю кем работал нынешний министр здравоохранения, даже про знание рентгена и КТ не я писала. Заметьте, я даже врачом себя не объявляла.  :happens:
См. Ответ#9.
А почему , собственно , вы решили , что это я все сделала ? ))))

Мне кажется , вам стоит перечитать внимательнее все коммы , и не приписывать мне то , чего я НЕ  говорила и НЕ  делала .

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой

Но это не повод призывать врачей бросать пациентов и массово уходить из больницы , где лежат ковид пациенты .
   Это повод обращаться в прокуратуру и делать эти факты достоянием общественности .
  Больные должны умереть или пострадать  ? А если любой из нас окажется таким больным , тогда как , нормально остаться один на один с болезнью ?
Очень хотелось подтверждение того, что я призывала к массовому бегству врачей. ( Пожалуйста, здесь всего 2 странички).
А дипломы не видела на руках . Так что , простите , но полагаюсь исключительно на конкретные факты
А вам и не надо видеть дипломы, они не для вас, а для главврача при приеме на работу. Так что "самопровозглашенных", как Вы написали, в медицине нет, никакой главврач не допустит к работе без диплома. :happens:

Оффлайн Джибраил

• Герой
мишаня,  вы бы с самого начала почитали бы все же...   ))))

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
мишаня,  вы бы с самого начала почитали бы все же...   ))))
Читала. :happens:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
А вам и не надо видеть дипломы, они не для вас, а для главврача при приеме на работу
Вот именно.А то слишком много на себя берут некоторые.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2020, 17:59 от Elenasidorova »

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
См. Ответ#9.
мишаня, Мишаня  :dart: А с чего Вы решили,что Вас имела  ввиду?И Джибраил, правильно написала,внимательно ещё раз прочитайте. :flower3:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
мишаня, Мишаня  :dart: А с чего Вы решили,что Вас имела  ввиду?И Джибраил, правильно написала,внимательно ещё раз прочитайте. :flower3:
А причем здесь кого  то иметь ввиду.По сути разговор и Мишаня права.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Нола:165: пожалуйста, напиши, в чем она права. До меня не доходит. :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 84.