Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 2. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 3. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 4. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 5. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 6. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani
7. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 10. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 11. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди

«Все равно проедят»: Собчак заявила, что правительству не стоит раздавать деньги  (Прочитано 1266 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
5
«Все равно проедят»: Собчак заявила, что правительству не стоит раздавать деньги россиянам
Телеведущая выступила против поддержки простых людей
Ксения Собчак уверена, что помогать нужно прежде всего бизнесу. Фото: кадр видео.

Ксения Собчак выступила против раздачи денег населению во время кризиса, вызванного пандемией. Она считает, что со стороны правительства России это будет бесполезный и неэффективный шаг.

— Эти деньги сгорят, как в огне. Люди их проедят. И все равно, сколько будет это пособие — 20, 40, 50 тысяч рублей. Это не даст им нового заработка, — заявила телеведущая в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Собчак уверена, что государство во время коронавирусного карантина должно помогать не всем гражданам подряд, а в первую очередь оказать поддержку малому и среднему бизнесу. По ее мнению, поддерживать предприятия нужно для того, чтобы они не увольняли сотрудников.

— С точки зрения здравого смысла мне не кажется эффективной мерой просто раздача денег населению. Мне кажется, гораздо более эффективной мерой будет поддерживать средний и малый бизнес, который, в свою очередь, не будет увольнять людей, — считает Собчак.

При этом Ксения оговорилась: она не экономист и не считает себя экспертом в этой области. Но, тем не менее, она уверена: помогать прежде всего нужно «сильным», то есть бизнесу.

— Помогать нужно сильным, а не слабым. Только сильные смогут помочь слабым. Только сильные смогут вытянуть на себе экономику, только сильные смогут не увольнять людей, — уверена телеведущая.

Ранее Собчак уже высказывала мысль о том, что государство должно помогать только сильным — то есть предпринимателям и владельцам бизнеса. На своей странице в Инстаграме телеведущая две недели назад опубликовала пост, в котором она выступила против введения режима самоизоляции. Ксения провела аналогию с ЧП в воздухе:

— Помните главное правило авиакатастрофы? Вначале маску на себя, потом на ребенка? Помните почему? Если потеряете сознание, не спасете ни себя, ни ребенка. Спасти слабых (больных) может только сильный (здоровый). Это точно, — написала тогда телеведущая.

По мнению Собчак, экономические потери от введения карантина могут перевесить урон, нанесенный коронавирусом. И что в такой ситуации нужно думать не о нескольких тысячах инфицированных людей, а о миллионах, которые за этот месяц могут лишиться финансового благополучия.

Многие подписчики тогда, впрочем, не согласились с мнением телеведущей и напомнили ей об ужасающих последствиях пандемии, которая каждый день уносит в странах Европы тысячи человеческих жизней.

Golbis
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2020, 19:08 от irinka5 »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
А эта лошадь зубоскалая воздухом что ль питается ? Теперь крабов будет пожирать в одно лошадиное рыло...

Оффлайн Виктория4

• Профиль на проверке
  • Герой
А эта лошадь зубоскалая воздухом что ль питается ? Теперь крабов будет пожирать в одно поганое  лошадиное рыло...

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
А эта лошадь зубоскалая воздухом что ль питается ? Теперь крабов будет пожирать в одно лошадиное рыло...
так эта лошадь знать не знает что такое голод)))

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
так эта лошадь знать не знает что такое голод)))
Да пусть жрёт хоть в три горла, на здоровье, только кто она такая ,эта дочь своего отца, чтобы решать давать мне деньги или нет ? Я что этому "государству" нечего не заплатила или не работала,или мои родные не работали ? Ну, носит же земля таких т-арей....

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Да пусть жрёт хоть в три горла, на здоровье, только кто она такая ,эта дочь своего отца, чтобы решать давать мне деньги или нет ? Я что этому "государству" нечего не заплатила или не работала,или мои родные не работали ? Ну, носит же земля таких т-арей....
я не на ее стороне)) государство еще никому ничего не дало, а эти зажратые в голос орут, что народ деньги прожрет))

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
Конечно проедят- людям надо детей кормить  и самим что то жрать,  а не ломать голову ,,куда бы потратить прорву бабла- омары купить или бриллиантов прикупить,,  Пилять,зла не хватает- совсем обнаглели с.у.чье отродье.

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Пральна, еда это последнее из потребностей человека :bnu: противоестественное даже, я б сказала  O:-)
Опять про пирожные Антуанетты вспомнилось..

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
Тебя, лошадь косорылая спросить забыли! Тв.арь ипучая...  :draznilka:

Оффлайн Ola-la

• Колючая команда
  • Друг

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России

Автор ис

Ответов: 10
Просмотров: 267
Последний ответ Сегодня в 12:31
от подруга
Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 115
Последний ответ Сегодня в 04:06
от ис
Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 178
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 168
Последний ответ Вчера в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 450
Последний ответ 09 Июля 2026, 21:09
от Кира2111

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 82.