Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 2. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Тамара6 4. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от подруга 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 6. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 11. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 12. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди

«Вас, пенсионеров, нужно выгонять по вечерам, чтоб нормальным людям не ...  (Прочитано 3110 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
11
«Вас, пенсионеров, нужно выгонять по вечерам, чтоб нормальным людям не мешались!» — кричал на меня мужчина в очереди
     Отдав внука в руки сына и невестки, я поспешила домой к некормленной живности и по дороге зашла в Магнит на первом этаже своего дома, время было уже около 7, поэтому на двух (из пяти, естественно) работающих кассах собрались длинные очереди по 10-12 человек.

Я филосовски отношусь к этому, спокойно жду своей очереди с лотком куриной грудки и гранатовым соком. Да и вообще, в моем возрасте стресс не на пользу, тем более из-за какой-то очереди.

Сзади меня встал мужчина, который то и дело злобно кричал «А можно еще продавца позвать?!», «Открывайте кассы!». Естественно, персонал лишний не материализовался, так как в этом магазине в принципе никогда больше двух касс не запускалось, поэтому мы с ним, вздыхающим, матерящимся в полголоса и смердящим плохим табаком, достояли до конца.

Я поздоровалась с милой уставшей кассиршей, она взяла мой сок с ленты и сказала «Одну секунду, ленту кассовую сменю, закончилась». Видимо, за «пиканьем» соседней кассы, только я расслышала это, потому что сзади меня нарастал айсберг ненависти в лице прокуренного мужчины-невротика.

«Они тут эту старуху что, отпеть решили?!» — и это я еще пропускаю мат.

Замена бумаги в кассе заняла секунд 40, но этого хватило, чтобы бедняга дошел до верхней точки кипения (как ему мало надо, однако, бедная его жена), перейдя в наступление: я оплатила покупку картой, делая вид, что старческая тугоухость не дает мне разобрать его хамство.

Пока я чуть в стороне упаковывала покупку в сумку, мне в спину понесся просто шквал оскорблений, адресованный, видимо, на публику в очереди:

-Почему я, голодный и уставший, должен после работы стоять и ждать пока эта рухлядь старая отоварится?!! Чем они пенсионеры весь день занимаются?! Почему нельзя днем сходить, все равно ничего не делают!! Вас, пенсионеров, нужно выгонять по вечерам, чтоб нормальным людям не мешались! Я еще буду из-за нее голодный тут торчать!

Все это, конечно, сдобрено матом и непечатными оскорблениями, благо, женщина какая-то громко, но словно не ему, сказала своей спутнице, непринужденно поставив его на место:

-Вот видишь, осенью у всех психозных обострение.

Я, конечно, не стала вступать в конфликт, еще чего, но какой же неприятный осадок — я помогаю сыну с ребенком пока они с женой на работе, работаю репетитором математики со старшеклассниками, регулярно выхожу на субботники, и я то сижу дома и ничего не делаю?

Да и даже если бы ничего не делала — что значит «выгонять нас, пенсионеров»? Это как? Я зашла в 7 часов в магазин, а меня охранник выкидывает на улицу, мол, подожди, рухляд, там нормальные люди отовариваются?

Надеюсь, этот хам доживет до дней, когда ему официально выдадут на руки удостоверение, отчисляющее его от «нормальных людей», пенсионное, и он, наконец, сможет не мешаться.

Однако, давление у меня все равно подскочило, хоть и пыталась близко к сердцу эти крики не воспринимать, тихо ушла, но нервы уже не те совсем.

VRANYA.NET

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Что то не хочется верить что такое возможно...Ни разу слава богу не сталкивалась с таким идиотом и надеюсь что их не так много... :bnu:

Оффлайн Виктория4

• Профиль на проверке
  • Герой
Псих..таким и повод не нужен..не в пенсионерке дело..

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2020, 20:32 от Натуська »

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2020, 20:32 от Натуська »

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Понятно, что нормальный человек так вести себя нек будет и тут ни при чем пенсионерка и самоизоляция. Больные есть и будут всегда, но вот за одним лотком и соком не пошла бы в такое время в магазин. Хожу раз в неделю и в 10 вечера, никаких тебе очередей. Да и какие сейчас очереди, если народу (у нас во всяком случае) нет практически. Хотя наш придворный магазин стоит практически у метро

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
В жизни ничего подобного не слышала и не видела. Инетный бред.

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Денюжку на Дзене зарабатывают по-всякому, в том числе и сочинениями на тему...  O:-)
О, там фэнтези процветает, причем самого низкого пошиба

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
О, там фэнтези процветает, причем самого низкого пошиба
Так и я о чем.  O:-) Вот это вышепрочитанное - одно из них  O:-)

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Понятно, что нормальный человек так вести себя нек будет и тут ни при чем пенсионерка и самоизоляция. Больные есть и будут всегда, но вот за одним лотком и соком не пошла бы в такое время в магазин. Хожу раз в неделю и в 10 вечера, никаких тебе очередей. Да и какие сейчас очереди, если народу (у нас во всяком случае) нет практически. Хотя наш придворный магазин стоит практически у метро
История об осенней поре, до карантина..
-Вот видишь, осенью у всех психозных обострение.

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Так и я о чем.  O:-) Вот это вышепрочитанное - одно из них  O:-)
Конечно бывают раздражающие сильно покупатели, стоял передо мной дядька, сначала выяснилось, что на карте денег не хватает, потом он долго кому-то пытался дозвониться, потом так же долго копался в телефоне, потом вдруг вспомнил, что у него есть наличные, но по всем карманам раз пять пошарил :брюки, куртка, рубашка... (не пенсионер, надо отметить). Потом еще долго извинялся, единственное, что очередь ему сказала практически хором, Это, что он сейчас пойдет пьянствовать и ему будет хорошо...С таким то набором  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: Не выдержала, незаметно сфоткала

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
История об осенней поре, до карантина..
В этом году ооочень затяжная осень...  O:-)

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
В этом году ооочень затяжная осень...  O:-)
Надеюсь что медленно перейдет в теплое лето..:)) :wub:

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Надеюсь что медленно перейдет в теплое лето..:)) :wub:
А лето обещают очень засушливое.
Так и до бешенства недалеко.
Ох-хохонюшки.. Грехи наши тяжкия...  O:-)
*чижало, по-старушечьи вздыхаю*...  :bnu:

Оффлайн Женька

• Знаток
А я вот согласна, у пенсионеров времени до хрена, пусть днем и утром шарятся по магазам, пока еще работающие работают.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 87.