Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 3. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka
7. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 8. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от natalka 9. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Чулпан Чумоданова 10. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 11. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 12. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис

Поклонники перестали узнавать Султана Сулеймана – вот как выглядит сейчас ...  (Прочитано 1736 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
5
Поклонники перестали узнавать Султана Сулеймана – вот как выглядит сейчас красавец из популярного сериала
     Роль Султана Сулеймана сыграл талантливейший актер Халит Эргенч. Ему далось органично вжиться в роль и точно передать характер правителя. Его красота завораживала миллионы поклонниц – в разных странах мира многие ждали выходов новых серий с нетерпением.

Роль Султана Сулеймана сыграл талантливейший актер Халит Эргенч. Ему далось органично вжиться в роль и точно передать характер правителя. Его красота завораживала миллионы поклонниц – в разных странах мира многие ждали выходов новых серий с нетерпением.
Спустя 10 лет от былой красоты султана мало чего осталось. Он располнел, отпустил не слишком ухоженную бороду. Но поклонники верят в то, что это явление временное и ожидают новых профессиональных достижений от актера.

У Халита есть любимая жена – Бергузаре Корели, он с ней он познакомился на съемках «Тысячи и одной ночи». Мужчина счастлив в браке, он заработал много денег в период профессионального роста. Но его последние снимки принесли разочарование поклонникам.

Monro24.ru

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
а по мне так, как был импозантным мужчиной, таким и остался)))) понятное дело, что время не красит...но всё же... :applo2: :love005:

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Никто не молодеет ) Мне в нём больше всего глаза нравятся.

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
, отпустил не слишком ухоженную бороду
Вот это - да! зарос чёт Сулейманушка, мож на отдыхе был :xixixi: ..а так все равно узнать можно.. Вот, фота янв. 2020г. -
irinka5:flower3: спбо! :applo2:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Кто это ? Я такого не знаю,  вообще он на любителя

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
Его красота завораживала миллионы поклонниц

А где там красота?   :blink: 

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Нет, конечно, он не урод.

Но таких много в Грузии и и Армении

Оффлайн Татьяна446

• Друг
Ой а по мне так в этом сериале самый "вкусный" БалиБей был.
Его  Бурак Озчивит играл.
Такой муСТчина...Огнище.

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Кто это ? Я такого не знаю,  вообще он на любителя
Nikol:flower3:  не смотрела "Великолепный век"?(турция) ..султана играл - Хюррэм/наложница.. потом жена была.. за место под солнцем боролась :xixixi:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
 !0 лет - это срок, но импозантен Халит ! А Бурак был, правда, вне конкуренции.

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
У Бурака нос ..не очень ))) А так да- полмира в него влюбились после этого фильма )))

Оффлайн Сычик

• Колючая команда
  • Друг
!0 лет - это срок, но импозантен Халит ! А Бурак был, правда, вне конкуренции.
(Изображение удалено из цитаты.)
Для меня самый самый был, прям турок турок.ух , 🔥

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 86.