Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от irinka5 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 3. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 4. «Красавцы»: Екатерина Климова снялась с повзрослевшими сыновьями от Петренко (Кино и новости кино) от irinka5 5. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от glasha 6. Что стало с лимузином Кеннеди после его убийства в Далласе В 1963 году (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от irinka5 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Жизнь этой замечательной австрийки полностью соответствует пословице "Не родись (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Коронавирус  (Прочитано 1909 раз)

Оффлайн Джибраил

• Герой
12
Сил больше нет ,читать опусы современных писак , которые выдают себя за медсестер или врачей . Итальянских , российских , и даже китайских . В которых кучи порванных в клочья легких , и красивые тела безвременно скончавшихся брутальных мужиков .
    В этих писаниях делается все , для того чтобы культивировать вирус . Вирус страха .

Коронавирус , это довольно опасное заболевание , поразившее человечество .Но эпидемией все же считается заболевание , которое охватило не менее 5%  населения страны . Для России эта цифра составляет около 7,5 миллионов человек .

А еще , я верю людям ,посвятившим свою жизнь вирусологии , а не доморощенным экспертам , в которые сейчас рвутся все ,кому не лень .
   У кого есть желание и терпение ,предлагаю послушать ведущего вирусолога нашей страны .
Виталия Васильевича Зверева ,  специалиста в  области молекулярной биологии и патогенных микроорганизмов, академика РАМН , академика РАН .
(кликните для показа/скрытия)

« Последнее редактирование: 25 Апреля 2020, 22:22 от Джибраил »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Коронавирус
« Ответ #1 : 25 Апреля 2020, 22:12 »
Я только что написала про запугивание в теме про медсестру.Сегодня читала результаты статистического исследования двух независимых итальянских вирусологов,они подсчитали смертность в Ломбардии среди пожилых за прошлые года и сравнили с этим.Разница есть.на 2%.

Оффлайн Батя

• Профиль на проверке
  • Друг
Коронавирус
« Ответ #2 : 25 Апреля 2020, 22:30 »
Джибраил:268:
Накипело  :rolleyes:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Коронавирус
« Ответ #3 : 25 Апреля 2020, 22:35 »
Ну вот.В тему про медсестру обличители пришли,снова сомневаются в профессии моей.Но слушать академика не пойдут,лучше письма медсестер почитают.

Оффлайн Татьяна446

• Друг
Коронавирус
« Ответ #4 : 25 Апреля 2020, 22:40 »
Вот закидайте меня тапками но не верю я...
Болячка конечно есть,болячка довольно агрессивная  для людей со слабым иммунитетом.
НО!!!! Не более страшная как все ранее возникавшие .
Прошу великого пардону у людей свято верящих в "Ужасную эпидемию",но по мне так это скорее эпидемия повального "сдвига по фазе".
 Людей оставили на произвол судьбы.Бросили как котят в мешке в прорубь с рассуждениями  "Авось выживут,а нет так и не велика потеря."
Наши "дерьмократы" считают,что народ-это не особо ценное сырье..
Про всех  попавших под этот моховик глобальной афёры скажу одно.Держитесь.
Карабкайтесь на сколько сил хватает.Дай Господь всем нам пережить это.
Про правительство.....С.У.К.А....СЛОВ НЕТ.
По мне так просто никчёмные,бестолковые,наглые,зажравшиеся М.Р.А.З.И.

Оффлайн Батя

• Профиль на проверке
  • Друг
Коронавирус
« Ответ #5 : 25 Апреля 2020, 22:43 »
Ну вот.В тему про медсестру обличители пришли,снова сомневаются в профессии моей.Но слушать академика не пойдут,лучше письма медсестер почитают.
Диплом и трудовую на базу Колючку требуют  :laughy:

Оффлайн D@-sad

• Герой
Коронавирус
« Ответ #6 : 25 Апреля 2020, 22:44 »
Я только что написала про запугивание в теме про медсестру.Сегодня читала результаты статистического исследования двух независимых итальянских вирусологов,они подсчитали смертность в Ломбардии среди пожилых за прошлые года и сравнили с этим.Разница есть.на 2%.
А можно их фамилии?

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Коронавирус
« Ответ #7 : 25 Апреля 2020, 22:52 »
А можно их фамилии?
Я даже если б хотела,не запомнила,много читаю разного,но не сохраняю.Знала бы,записала.

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Коронавирус
« Ответ #8 : 25 Апреля 2020, 22:53 »
 :laughy:

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Коронавирус
« Ответ #9 : 25 Апреля 2020, 22:53 »
Вот закидайте меня тапками но не верю я...
Болячка конечно есть,болячка довольно агрессивная  для людей со слабым иммунитетом.
НО!!!! Не более страшная как все ранее возникавшие .
Прошу великого пардону у людей свято верящих в "Ужасную эпидемию",но по мне так это скорее эпидемия повального "сдвига по фазе".
 Людей оставили на произвол судьбы.Бросили как котят в мешке в прорубь с рассуждениями  "Авось выживут,а нет так и не велика потеря."
Наши "дерьмократы" считают,что народ-это не особо ценное сырье..
Про всех  попавших под этот моховик глобальной афёры скажу одно.Держитесь.
Карабкайтесь на сколько сил хватает.Дай Господь всем нам пережить это.
Про правительство.....С.У.К.А....СЛОВ НЕТ.
По мне так просто никчёмные,бестолковые,наглые,зажравшиеся М.Р.А.З.И.

:268:

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Коронавирус
« Ответ #10 : 25 Апреля 2020, 22:54 »
А можно их фамилии?
Иванов Петров Васечкин

Оффлайн D@-sad

• Герой
Коронавирус
« Ответ #11 : 25 Апреля 2020, 22:56 »
Я даже если б хотела,не запомнила,много читаю разного,но не сохраняю.Знала бы,записала.
Хотела почитать их статистики на итальянских источниках

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Коронавирус
« Ответ #12 : 25 Апреля 2020, 23:40 »
Хотела почитать их статистики на итальянских источниках
Если еще увижу по Италии информацию,буду записывать,а Вы потом расскажете,правда или нет.

Оффлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг
Коронавирус
« Ответ #13 : 26 Апреля 2020, 08:14 »
У нас , как везде : громкоговорители о самоизоляции и толпы в магазинах, наплевавшие на маски(а , может, их и нет), дышащие друг дружке в затылок на кассе. Шутки и хохот по поводу анекдотов про страшный вирус и опровержения домашних икспертов - вирусологов и  и таких же политиков - международников. И драконовские меры у начальников, чьи завхозы запаслись масками и антисептиками. Работают в глуши, возят на машинах, но маски и дают ,и требуют носить, в тайге, среди столбов. Но штраф, если не носишь. И при этом - полностью короновирусная онкологическая больница... Как нарочно, занеслось или занесли к самым уязвимым. Куда денется вся бравада, если именно там, сейчас, ваш близкий человек? Именно Ваш?
ПыСЫ. Золовкин зять - врач на Скорой помощи... За него и молимся, и боимся...

Оффлайн Джибраил

• Герой
Коронавирус
« Ответ #14 : 26 Апреля 2020, 12:20 »
У нас , как везде : громкоговорители о самоизоляции и толпы в магазинах, наплевавшие на маски(а , может, их и нет), дышащие друг дружке в затылок на кассе. Шутки и хохот по поводу анекдотов про страшный вирус и опровержения домашних икспертов - вирусологов и  и таких же политиков - международников. И драконовские меры у начальников, чьи завхозы запаслись масками и антисептиками. Работают в глуши, возят на машинах, но маски и дают ,и требуют носить, в тайге, среди столбов. Но штраф, если не носишь. И при этом - полностью короновирусная онкологическая больница... Как нарочно, занеслось или занесли к самым уязвимым. Куда денется вся бравада, если именно там, сейчас, ваш близкий человек? Именно Ваш?
ПыСЫ. Золовкин зять - врач на Скорой помощи... За него и молимся, и боимся...
О какой моей браваде вы говорите ? И вообще , о моих родственниках не надо вам говорить , это не ваше дело .
   Неплохо бы перед тем , как что то писать , обличающе гневное , посмотреть ролик .
   А если не смотрели , но очень охота на меня наехать истерически , то это не сюда .

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 87.