Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Дневник медсестры «Коммунарки»: «Ад — не закрытые маникюрные салоны.  (Прочитано 14263 раз)

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Ни министр ,ни его зам не спрашивали как коллеги у вас дела,как настроение,как коллектив,сколько у вас в наличии СИЗ...а только реестр, барс, постановление...и
скажите спасибо своему путину за все это. ему нас рать на народ, и его чинарям от любого ведомства - абсолютно нас рать на народ

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
скажите спасибо своему путину за все это. ему нас рать на народ, и его чинарям от любого ведомства - абсолютно нас рать на народ
Проехали уже. Сказала и даже в ножки поклонилась  :xixixi:
Иди, Ленечка,Голикову покритикуй. Какого фига вы всё время к формучанам цепляетесь? Не так сидят,не так глядят,не то сказали...
ссылка тема прямо как раз для критики. Может сама лично зайдет почитает  :smile:  :xixixi:

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Проехали уже. Сказала и даже в ножки поклонилась  :xixixi:
Иди, Ленечка,Голикову покритикуй. Какого фига вы всё время к формучанам цепляетесь? Не так сидят,не так глядят,не то сказали...
ссылка тема прямо как раз для критики. Может сама лично зайдет почитает  :smile:  :xixixi:

голикова такая же вассалка вашего путина, выполнявшая и выполняющая приказы путина.  так что не смеййте даже критиковать чинуш. за них вам надо сказать спасибо. благодаря вам сейчас такие  в стране все чинари и холуи "гаранта"

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Иди, Ленечка,Голикову покритикуй.
я ведь вам воже указать могу, куда вам пойти и что поделать

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
голикова такая же вассалка вашего путина, выполнявшая и выполняющая приказы путина.  так что не смеййте даже критиковать чинуш. за них вам надо сказать спасибо. благодаря вам сейчас такие  в стране все чинари и холуи "гаранта"
С фига ли?
Намекаешь на то, что я Путина выбрала?
Я вообще на выборы не хожу . Ни на местные,ни на правительственные. Вот такая я несознательная гражданка
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2020, 08:50 от куршская коса »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
я ведь вам воже указать могу, куда вам пойти и что поделать
Укажите. Подскажите интересную тему ,галопом поскачу. :xixixi:

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
да. и любовь к нему. на чем только она строится ...

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
ruslana, Руся , выздоравливай скорее!!!!!! И маме здоровья !
А как себя чувствуешь сейчас ? ...чет прям огорошила ...всё казалось, что эта гадость где-то там далеко, а вот поди ж ты...

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
С фига ли?
Я вообще на выборы не хожу . Ни на местные,ни на правительственные. Вот такая я несознательная гражданка
Фи, Косичка, как можно? Надо ходить, голосовать "за", чтобы порадовать человека.  :xixixi:

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Фи, Косичка, как можно? Надо ходить, голосовать "за", чтобы порадовать человека.  :xixixi:
:D :268:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Он и без моего голоса видишь как радуется?
 :xixixi:
Отреагировал мгновенно.  :xixixi:
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2020, 10:59 от куршская коса »

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
И самое гадкое - доХтур тут высказывается *да...65 мужчина умер?.. маловато...Но неизвестно, что там первичное - диабет или ковид?*...КАК это спокойно слушать?
А я так поняла,вы вообще НИКАК спокойно слушать и выводы делать не способны,только руки заламывать и чужое образование да профессионализм обсуждать,не имея на то ни то что оснований,а грамотности элементарной.Зарекалась на вас внимание не обращать,но вы ж не унимаетесь все никак.

Оффлайн vlada555

• Герой
чужое образование да профессионализм обсуждать,
Почти в каждом комменте ссылаться на своё фундаментальное и профессионализм..потом возмущаться, что это заценили...
Зарекалась на вас внимание не обращать
Так и не обращайте...в чём дело?

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Почти в каждом комменте ссылаться на своё фундаментальное и профессионализм..потом возмущаться, что это заценили...Так и не обращайте...в чём дело?
Миленькая,про образование было один раз и давно,про каждый коммент вы врете,но ваше внимание мне льстит,конечно,понимаю,если больше не о чем поговорить,так о чужом образовании версии построить.Вон единомышленница ваша уже додумалась,что из живу глухой провинции я и нет у меня ничего.Да,я не в Москве как она с видом на Кремль живу,а в тайге медведев гоняю,Агафья Лыкова я.Может,успокоитесь уже насчет меня и моего образования,а то прям как больная мозоль.Давайте мирно расстанемся.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 83.