Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Миссис уксус 2. Из книги Юрия Никулина "Почти серьезно" День клоуна (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Как питомцы меняют образ участников реалити-шоу «Дом-2» (Рекомендации) от Kest 5. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке
7. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 8. «Я сказала «Да!»: звезда «Камеди» Катя Шкуро показала кольцо с бриллиантом, (Интернет знаменитости) от irinka5 9. О Дом 2: Позор в прямом эфире: отец Егора не стал подбирать слов про Веронику (Дом 2 слухи) от Татьяна 10. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 11. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от кнопка 12. Максим Евстропов клянчит деньги у подписчиков (Дом 2 слухи) от irinka5

Дневник медсестры «Коммунарки»: «Ад — не закрытые маникюрные салоны.  (Прочитано 14218 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
12

Дневник медсестры «Коммунарки»: «Ад — не закрытые маникюрные салоны. Это реанимация, где задыхаются молодые красивые люди»
    Сотрудница 40-й горбольницы рассказывает про борьбу со смертельной болезнью, в которую почему-то до сих пор не все верят

«ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ, ДОЧЬ САМУРАЯ»

Вообще я живу в центре. Там и родилась. И жила иной жизнью совсем. Так было раньше. Тогда. До всего.

И для меня «Коммунарка» — это очень далеко — станция метро с красивым ботаническим названием «Ольховская», где ни домов, ни людей, одна только сплошная инфекционная больница. Огромное здание из стекла и бетона. Современное такое, открытое срочно под этот чертов вирус.

Оно строилось как обычный стационар, но вот вышло иначе. Никто не ожидал, ведь это жизнь.

Больница, ограждённая от мира словом «зона заражения»: несколько прозрачных и очень современных кубов, таких зданий стеклянных похожих на офисы, только заполнены они не клерками, а медиками. Людьми, что готовы реально жизнь отдать этой поганой пандемии, выкашивающей тысячи живых, прежде здоровых людей. Болезни, в которую почему-то верят сегодня не все…
Что значит войти в «зону заражения»?

Оно значит сначала подняться и зайти в «зону облачения», где надо напялить на сутки сразу две пары резиновых перчаток, комбинезон, в котором задохнуться можно, очки, что врезаются и создают просто пролежни на лице, и респиратор, бахилы… Весь этот костюм, в котором надо прожить 24 часа, а то и больше, если тебя вовремя не заменят…

Хорошая есть «духоподъемная» песня: «возьми себя в руки, дочь самурая»… но к семи утра уже не очень помогает…

УХОДИТ ГЕНОФОНД, ЗДОРОВЕННЫЕ МУЖИКИ

А за окном несутся «скорые»…

Я думала он какой-то «блатной». Его привезла невероятная толпа народу — огромного красивого мужика. Молодого. Ну 45 лет — это же принц ещё. По нашим понятиям. Думала какой-то чиновник, а оказалось просто доктор со «скорой». И просто хороший человек… Огроменный… Высоченный. Ушёл за сутки, блин… А как боролись…

Везут, везут и везут. Молодых тоже.

Мальчика совсем привезли — фельдшер со «скорой». Такой, наверно, красивый был… На ИВЛ (аппарат искусственной вентиляции легких, — ред.) ткнули. А температура такая, что жесть. И не снижается ничем. Никакими препаратами вообще. От слова совсем!
И так уходят совсем, казалось бы здоровенные. Уходит генофонд, нормальные мужики… уходят.

А мы, сняв после маски, идём курить на крышу. Там ближе к звёздам…

КТО СЧИТАЕТ ЭТО ВЫМЫСЛОМ — САМОУДАЛИТЕСЬ

Что такое ад, к которому мы так и не привыкли? Это не закрытые магазины и маникюрные салоны, хотя их посетить тоже хочется.

Ад — это отделения реанимации, где задыхаются молодые люди. Врачи. Или фельдшеры со «скорой» с красивыми телами и татухами. Или с маникюром. Молодые такие люди.

А те, кто считает это все вымыслом, самоудалитесь плиз!
Golbis

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
 Считаю, это надо показывать по первому каналу. Не все же пользуются интернетом, пожилые например зырят только телик, может тогда дойдёт до всех опасность ситуации, учитывая еще и густозаселенность Москвы?  :med: O:-)

Оффлайн Джибраил

• Герой
Пля .... Опять двадцать пять !
Опять кто то кропает опусы про ад ! От лица доктора ,медсестры даже дочери самурая уже ...
   Как же меня бесят эти заказухи !
И это при том , что я верю в коронавирус , верю в инфекцию .Просто я не верю в пандемию . А вот в закулисные игры верю . И прекрасно вижу , кто и как и по чьему заказу пишут этот бред .
   Кукловоды  доморощенные . Пля .

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
 :( Господи, что происходит с этим миром?

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Опять кто то кропает опусы про ад ! От лица доктора ,медсестры даже дочери самурая уже ...
И это при том , что я верю в коронавирус , верю в инфекцию .Просто я не верю в пандемию . А вот в закулисные игры верю . И прекрасно вижу , кто и как и по чьему заказу пишут этот бред .
тут вышла вечерком (как положено в маске, перчатки) ведро вынести...встретила соседку, та жалуется вызвала скорую, а бригада приехала без масок даже ...я им, типа, а как же карантин???! а они в ответ - только рукой махнули....  :neponimay: :neponimay: :neponimay: - Вам, как я поняла - вариант такой бы больше устроил бы????  :neponimay: :neponimay: :neponimay:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Считаю, это надо показывать по первому каналу. Не все же пользуются интернетом, пожилые например зырят только телик, может тогда дойдёт до всех опасность ситуации, учитывая еще и густозаселенность Москвы?  :med: O:-)
Ирина   разве самоизоляция поможет....НЕТ   продукты закупаются   лекарства...и дома человек может заболеть его повезут те же уже больные санитары   врачи....поэтому ПРОСТО все под Богом живем!!!!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
тут вышла вечерком (как положено в маске, перчатки) ведро вынести...встретила соседку, та жалуется вызвала скорую, а бригада приехала без масок даже ...я им, типа, а как же карантин???! а они в ответ - только рукой махнули....  :neponimay: :neponimay: :neponimay: - Вам, как я поняла - вариант такой бы больше устроил бы????  :neponimay: :neponimay: :neponimay:

и что это знвчит рукой махнули....а где же скафандры и 2 перчаток

Оффлайн Шарман)

• Колючая команда
  • Друг
Как страшно..это ведь самый настоящий ад..Медики себя преодолевают. Как они входят в эту зону, ведомо им одним. Боже, дай им сил, терпения и здоровья

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Абсолютно согласна с Вами.Знаю уровень медсестер не понаслышке,а здесь прямо таки литературное произведение со спецэффектами и полное драматизма.И когда таким занятым работой людям писать такие длинные воззвания?У нас по прежнему на нашу большую область 2 умерших,оба пожилые и хроники.Сама в медицине,из коллег никто не умер,заболел один,перенес легко,семья инфицирована,но не болеет.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

показали по ТВ моют в метро и все без масок   только в перчатках....это КАК

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Абсолютно согласна с Вами.Знаю уровень медсестер не понаслышке,а здесь прямо таки литературное произведение со спецэффектами и полное драматизма.И когда таким занятым работой людям писать такие длинные воззвания?У нас по прежнему на нашу большую область 2 умерших,оба пожилые и хроники.Сама в медицине,из коллег никто не умер,заболел один,перенес легко,семья инфицирована,но не болеет.
:dart: :268: :love005: :165: :flower3:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Чем больше таких заламываний рук и "дневников медсестер", тем меньше веры и больше скептицизма.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
да .меня смущает это повторяющееся из уст разных по идее людей слово "ад".Как под копирку.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Статья ,конечно,больше походит на заказную. Лирики много.
Но отрицать эпидемию не стоит. Вирус неизученный,слишком заразный,очень легко передается. И очень хреново обеспечиваются медики СИЗ.
Это во-первых. Во-вторых,многие из них довольно беспечны. А некоторые наоборот слишком впечатлительны. Даже увольняются от страха. Вот такое кино.
А верхи в первую очередь интересуют только цифры и отчётность. Чтоб было что доложить ещё выше.
Задолбали своими формулярами.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Статья ,конечно,больше походит на заказную. Лирики много.
Но отрицать эпидемию не стоит. Вирус неизученный,слишком заразный,очень легко передается. И очень хреново обеспечиваются медики СИЗ.
Это во-первых. Во-вторых,многие из них довольно беспечны. А некоторые наоборот слишком впечатлительны. Даже увольняются от страха. Вот такое кино.
А верхи в первую очередь интересуют только цифры и отчётность. Чтоб было что доложить ещё выше.
Задолбали своими формулярами.
как не уволиться.если всё время про ад пишут.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 183
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 365
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 437
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 414
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 280
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 84.