Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Eva537 2. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 3. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 4. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 6. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис
7. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 8. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 10. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 11. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 12. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Подруга прислала фото...  (Прочитано 4403 раз)

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
26

Подруга прислала фотографию своей дочери.  Работает медсестрой в московской больнице. Некоторое время назад им предлагали поработать в Коммунарке, но они не решились. А сейчас у них в больнице тоже начали принимать больных с коронавирусом.  Рассказывает, что в реанимации практически все в возрасте 65+ и один молодой парень. Работают в этих костюмах по 6 часов, говорит, что очень тяжело.
Наверное правильно предлагают ковид-диссидентов одеть в эти костюмы и на минимум 6 часов просто отправить поприсутствовать в любой больнице, где есть реанимация.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Работают в этих костюмах по 6 часов,
Вот по 6 часов еще ничего.. И то тяжело ! А то зарядили медиков в памперсах на 12 часов и рассказывают об этом с гордостью . Фууу...  Какой он на хрен врач в обоссаных портках, прости Господи, голодный, без воды  ?  А если по-большому за 12 часов ? Тогда как ?  Все мысли об интубации и ингаляции гелием  .....
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2020, 23:14 от User »

Оффлайн tatiana-mi0

• Профиль на проверке
  • Знаток
так отправили врача терапевта по вызову, нашли что было

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Вот по 6 часов еще ничего.. И то тяжело ! А то зарядили медиков в памперсах на 12 часов и рассказывают об этом с гордостью . Фууу...  Какой он на хрен врач в обоссаных портках, прости Господи, голодный, без воды  ?  А если по-большому за 12 часов ? Тогда как ?  Все мысли об интубации и ингаляции гелием  .....
Так работают во всех больницах во всем мире. Не могут они менять костюм через каждый час

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Так работают во всех больницах во всем мире. Н
Да слышу я эти примеры  и рассказы как там работают. И что ? Там пусть хоть работают сутками.  Во всем мире все головой в омут и мы туда же. Это не пример для подражания. Не могут менять через час - пусть меняют через два.Или как им удобно.  Если костюмов дефицит ,тогда пусть и говорят, что тряпья не хватает. А врач живой человек. Смена должна быть 6 часов.Не больше. А потом отдых сутки или сколько врачу надо чтобы восстановится. Другой вопрос, что врачам нравится по 12 часов бегать, но тогда не хрен орать, что они устают, без воды, без еды ...."сидите все дома".
Предлагаю меня в министры здравоохранения  :cool:
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2020, 23:27 от User »

Оффлайн ласка

• Колючая команда
  • Друг
Предлагаю меня в министры здравоохранения.

Я за.    :165: :165: :165:

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Я за. 
Спасибо,товарищ ! Я пошла шить костюмы. :gladit: :vyaz:  :gigigi:
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2020, 23:40 от User »

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Рассказывает, что в реанимации практически все в возрасте 65
У папы с работы мужчина лежит, рядом одни студенты :(

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Да слышу я эти примеры  и рассказы как там работают. И что ? Там пусть хоть работают сутками.  Во всем мире все головой в омут и мы туда же. Это не пример для подражания. Не могут менять через час - пусть меняют через два.Или как им удобно.  Если костюмов дефицит ,тогда пусть и говорят, что тряпья не хватает. А врач живой человек. Смена должна быть 6 часов.Не больше. А потом отдых сутки или сколько врачу надо чтобы восстановится. Другой вопрос, что врачам нравится по 12 часов бегать, но тогда не хрен орать, что они устают, без воды, без еды ...."сидите все дома".
Предлагаю меня в министры здравоохранения  :cool:
Не могут они менять каждый час, хоть их завалят  тряпьем(с). Это очень непростой и длительный процесс, их обучают как надеть и особенно КАК снять правильно. Есть правила, которые одинаковы для всех и это не зависит от хотелок

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
У папы с работы мужчина лежит, рядом одни студенты :(
По ТВ тоже говорят про молодежь. Но наверное везде по разному и сегодня может быть один состав, завтра другой. Но страшно и то и другое и жалко и тех и других

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Не могут они менять каждый час,
Ну так это Вы предлагаете через час ! И где это работают по часу ? Я предлагаю через 6. Но не через 12 же ! Что это за причина -длительный процесс экипировки.  Да хоть какой. Елки-зеленые. Как бы их долго не одевали, не нужен врач с 12 часовым рабочим днем. 8 -максимум. Если врачи сами решили работать по 12 часов из-за того, что одеваться "долго" ,то мне их не жалко нисколько , а вот больных жалко,которые попадут к такому врачу на одиннадцатый час его "работы".
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2020, 23:53 от User »

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Ну так это Вы предлагаете через час ! А предлагаю через 6. Но не через 12 же ! Что это за причина -длительный процесс экипировки.  Да хоть какой. Елки-зеленые. Как бы их долго не одевали, не нужен врач с 12 часовым рабочим днем. 8 -максимум. Если врачи сами решили работать по 12 часов из-за того, что одеваться "долго" ,то мне их не жалко нисколько , а вот больных жалко,которые попадут к такому врачу на одиннадцатый час его "работы".
К доктору можно попасть и на 23 час его работы. А вообще то в больницах суточные дежурства, как и на скорой помощи. Так что нигде не работают врачи по 8 часов и не от их желания или НЕжелания это зависит

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
По ТВ тоже говорят про молодежь. Но наверное везде по разному и сегодня может быть один состав, завтра другой. Но страшно и то и другое и жалко и тех и других
всех жалко...

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Я удивляюсь, почему нельзя работать 4 часа, потом 2 часа перерыв, во время которого можно и в туалет сходить, пообедать, душ принять, подремать полчаса. И снова в бой на 4 часа.
Тут за компьютером 8 часов отработаешь, голова кругом, спина отваливается. При том, что нет ограничений в туалете, чае и т. п.
Говорят, что под этими костюмами все преет, чешется. Да и медики не все молодые. Я не представляю, как можно по 8 часов в туалет не ходить или в памперс, ни глотка воды... Как будто все медики сами здоровые.
Кому нужны такие подвиги, если у самих медиков потом все здоровье закончится.  :blink:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
племянница моя работает в детской ГКБ №7 в отделении новорожденных с короновирусом ( привозят из роддомов ) ..7 час. работают 1час отдыха всё снимают по схеме потом  5 час работают и 1 час отдыха и т.д. работа суточная 1\3 по очереди по 1 месяцу  как приходят проверка состояния и анализы ..работать оч. тяжело но это их работа и со своим спец. регламентом а не по желанию работающих ....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 84.