Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ollka 2. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ollka 4. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 6. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Юлич
7. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 9. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 10. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Агатах 11. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди

Экс-жена Аркадия Ротенберга: россияне должны быть ему благодарны  (Прочитано 1982 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
5

«Давайте быть честными. Если бы не Аркадий Романович Ротенберг, сегодня это моста бы не было. Сегодня этого моста бы не было, потому что многие пытались его создать, восстановить, построить и ни у кого не удавалось. Сколько там чего денег это стоило... Сколько ни затратили, потратили, ни пережили, чтобы это осуществить - это уже второй вопрос».
Бывшая жена бизнесмена Аркадия Ротенберга выложила в закрытом инстаграме обращение к россиянам, которые критикуют его экс-супруга. Наталья заявила, что Аркадий Романович «достоин похвалы», «он вошел в историю» и его «имя будет всегда». Видео-монолог женщины опубликовала Baza.

Компания Аркадия Ротенберга занималась строительством Крымского моста. На проект было потрачено 227,92 млрд рублей.
«Если бы не Аркадий Романович Ротенберг, сегодня это моста бы не было»

«Добрый день, уважаемые друзья. Надеюсь, у вас все хорошо и никто не болеет из вас и ваших родственников. Сегодня я хотела бы, так скажем, высказаться о том, что я думаю по поводу господина Ротенберга Аркадия Романовича, моего бывшего супруга. Потому что я сейчас увидела разные... Смотрю новости, высказывания, видео, интервью, возмущения какие-то, возбуждение, негодование по поводу Крымского моста», - заявила Наталья спустя почти два года с момента открытия моста через Керченский пролив.

«Давайте быть честными. Если бы не Аркадий Романович Ротенберг, сегодня этого моста бы не было. Сегодня этого моста бы не было, потому что многие пытались его создать, восстановить, построить и ни у кого не удавалось. Сколько там чего денег это стоило... Сколько ни затратили, потратили, ни пережили, чтобы это осуществить - это уже второй вопрос».

«Человек взял и сделал. Он сохранил все сроки и качество, которое обещал. Я хотела заступиться сегодня и встать на его сторону, потому что мне неприятно видеть и слышать, когда люди, так скажем, высказывают какие-то плохие моменты, обсуждения в его адрес. Потому что он достоин похвалы. Он достоин того, что он построил этот мост. Соединил два берега. До него никому этого не удавалось. Да, он вошел в историю. Да, это имя будет всегда», - уверена Наталья.

«Мы с вами не знаем трудностей изнутри, которые они перенесли»

Женщина посетовала, что у семьи Ротенберга не все гладко из-за санкций.

«Да, он и его семья сейчас тоже имеют трудности. По отношению там санкций, шманкций, еще каких-то историй. Вы думаете, все хорошо? Не так все хорошо. Ты под большой лупой всего мира. Мировой лупы. И, конечно, в нашей стране кто-то будет недовольный, кто-то будет довольный, кто-то благодарный, кто-то неблагодарный. Мы не для этого. Мы не для похвалы это делаем, вообще хоть что-то делаем. И он не для похвалы это делает. Он делает, потому что он решил это делать. И он взял на себя и не побоялся такой ответственности».

«Мы с вами не знаем трудностей изнутри, которые они перенесли, чтобы осуществить, чтобы этот проект зажил. Мы можем только сидеть и обсуждать. И говорить, какие они все плохие и сколько денег своровали. Больше нам не о чем поговорить. Больше нам не о чем осудить, обсудить».

«Давайте заглянем сначала в свой огород, в свою семью, в свои дебри, а потом уже будем обсуждать чужих людей. Этот человек достоин похвалы. Он сделал большое дело для нашей страны. А будете вы благодарны или не будете - это уже двадцатый вопрос. Это вообще не об этом», - резюмировала Наталья Ротенберг.
(кликните для показа/скрытия)

Брак Натальи и Аркадия Ротенберг длился с 2005 по 2013 год. Бракоразводный процесс завершился в июле 2016 года. По словам Натальи, долей в бизнесе экс-супруга по итогам развода она не получила, согласившись ограничиться недвижимостью и другим имуществом.

«Он ни на что не претендовал, отдал все, что мы нажили за мой период. Я очень хорошо отношусь к супругу и всегда ставлю его на пьедестал», - рассказывала Наталья в интервью.

Автор: Маргарита Титова
Яндекс.Новости

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
В историю точно попал,  а вот в какую покажет ближайшее время,надеюсь... :bnu:
а, что касаемо видео - лучше бы взяла уроки речи!Правильной,а не убогой... :bnu:

Оффлайн Джибраил

• Герой
Тупая жена богатого альтруиста . )) :smile:

Оффлайн Татьяна92

• Герой

Оффлайн Наночка+

• Знаток
В историю точно попал,  а вот в какую покажет ближайшее время,надеюсь... :bnu:
а, что касаемо видео - лучше бы взяла уроки речи!Правильной,а не убогой... :bnu:
А вот этот  Аркадий, не хочет ли отдать свою усадьбу для госпиталя?? На хрена Мир.обороны строить новые?? Там целый посёлок патриотов-олигархов.???

Оффлайн Батя

• Профиль на проверке
  • Друг
Вот раздвоение у меня. Толи ржать, толи материться.

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 80.