Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Москва готова. Малышева предложила вернуться к нормальной жизни  (Прочитано 10861 раз)

Оффлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
А сколько бабла осядет в карманах "ответственных лиц", после строительства этих наспех натыканных бараков!
Вон наш Беглов верещит, что нет в бюджете денег на поддержку граждан и малого бизнеса. "Всё же теперь только на медицину уходит." ...
 По его словам - "на содержание одного больного в сутки затрачиватся 500 т.р."
Очень сомнительно что  эти деньги тратятся полностью на больных! но ведь выделяются из бюджета...
я летом была на встрече с Бегловым. разочаровал. такие цифры озвучивал...супермиллионные. как было овно так и осталось

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
на своей машине нельзя,
А где запретили на машине ? В какой области ?

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот наша сегодняшняя сводка по короновирусу
Свердловская область
243
Заражений
10
Новые
на 22 апреля
60
Выздоровлений
1
Смертей
Кого и зачем пугаем??!
P.S. Население области составляет 4310681 человек на 2020 год.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2020, 20:13 от Роза4 »

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
А где запретили на машине ? В какой области ?
В Москве и Московской области. Если у тебя нет рабочего пропуска, в который вписана машина, то будьте добры в магаз или больницу с аптекой или пешочком, или на общественном транспорте.

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Немного не в тему, но некогда другую тему искать.
Сегодня краем уха услышала в новостях на первом канале: сегодня, если бы не пандемия, было бы голосование за изменения в Конституции РФ. Диктор уверенным голосом заявил, что сию процедуру решено перенести, но по опросам населения - 90% пришли бы голосовать и 70% проголосовали бы ЗА изменения в конституции!!!  :shock:
Отзовить, кого спрашивали? Кто при этом согласился, наверное, не признается!

• Колючая команда
  • Герой
В Москве и Московской области. Если у тебя нет рабочего пропуска, в который вписана машина, то будьте добры в магаз или больницу с аптекой или пешочком, или на общественном транспорте.
конечно, пока машина стояла, в нее вирус поселился, не то, что дезинфекция в транспорте. у нас седня толпа народу на улице солнышко

• Колючая команда
  • Герой
Немного не в тему, но некогда другую тему искать.
Сегодня краем уха услышала в новостях на первом канале: сегодня, если бы не пандемия, было бы голосование за изменения в Конституции РФ. Диктор уверенным голосом заявил, что сию процедуру решено перенести, но по опросам населения - 90% пришли бы голосовать и 70% проголосовали бы ЗА изменения в конституции!!!  :shock:
Отзовить, кого спрашивали? Кто при этом согласился, наверное, не признается!
не знаю. мне и на мобильник не звонили, и в госучреждении работаю, никаких вопросов не было

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
В Москве и Московской области.
Нет ! Не запретили на машине в поликлинику или ещё куда или на дачу. Также 2 раза в неделю ,просто надо второе действие выполнить и привязать пропуск к машине. Ну не знаю, мы собираемся в пятницу ехать.Завтра будем пропуск оформлять. Если что...напишу.Сегодня видела соседка ездила на молочную кухню на своей машине.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
конечно, пока машина стояла, в нее вирус поселился, не то, что дезинфекция в транспорте. у нас седня толпа народу на улице солнышко
Ну да. Меня прям умиляет такая борьба с вирусом.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Вот наша сегодняшняя сводка по короновирусу
Свердловская область
243
Заражений
10
Новые
на 22 апреля
60
Выздоровлений
1
Смертей
Кого и зачем пугаем??!
P.S. Население области составляет 4310681 человек на 2020 год.
Так о том и речь.

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой

Вообще ее в серьез не воспринимаю  :)8

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Кто при этом согласился, наверное, не признается!
Я признаюсь.И уже признавалась,когда здесь обсуждали.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Нет ! Не запретили на машине в поликлинику или ещё куда или на дачу. Также 2 раза в неделю ,просто надо второе действие выполнить и привязать пропуск к машине. Ну не знаю, мы собираемся в пятницу ехать.Завтра будем пропуск оформлять. Если что...напишу.Сегодня видела соседка ездила на молочную кухню на своей машине.
Напишите. Но для меня это такой дебилизм (в рамках борьбы с вирусом), что слов приличных не подобрать. Получать пропуск на машину 2 раза в неделю за пять часов до выезда минимум, когда тебе надо сегодня на молочную кухню, завтра за памперсами, послезавтра в поликлинику, через три дня вдруг присыпка рассыпалась - в аптеку. А там и хлеб с молоком закончились, и снова на молочную кухню.
 Ну а если это эксперимент, то вполне объяснимо.

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
если это эксперимент, то вполне объяснимо.
Два в одном.мне кажется.
А нефиг присыпку ронять)) мы в прошлый раз получили пропуск и сразу в четыре места по округе поездили ))) Приходится планировать и проверять наличие всего) А за хлебушком пешочечком..под солнышко лицо подставить да ногами подвигать-польза опять же )

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну а если это эксперимент, то вполне объяснимо.
Бабло пилят  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 185
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 366
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 438
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 414
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 280
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.176 секунд. Запросов: 86.