Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от irinka5 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 3. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 4. «Красавцы»: Екатерина Климова снялась с повзрослевшими сыновьями от Петренко (Кино и новости кино) от irinka5 5. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от glasha 6. Что стало с лимузином Кеннеди после его убийства в Далласе В 1963 году (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от irinka5 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Жизнь этой замечательной австрийки полностью соответствует пословице "Не родись (Кино и новости кино) от Миссис уксус

В Москве скончался настоятель Богоявленского собора. У него был коронавирус  (Прочитано 1650 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
4
    Сейчас на коронавирус проверяют всех работников Богоявленского Елоховского кафедрального собора, а также окружение патриарха.
Ушел из жизни настоятель Богоявленского Елоховского кафедрального собора в Москве Александр Агейкин, сообщает ТАСС. Официально причина случившегося не называется.

У 49-летнего отца Александра был обнаружен коронавирус, отмечает Baza. «Сегодня около полуночи отец Александр впал в кому, и утром его не стало», - сообщил источник «Интерфакса».

Агейкин занимал пост заместитель руководителя Секретариата Московской Патриархии и был близок к патриарху Кириллу.

Протоиерей Александр с 1990-х годов состоит в рядах Русской православной церкви. В 2002 году был произведен в сан протодиакона, позже стал протоиереем.

Сейчас на коронавирус проверяют всех работников Богоявленского Елоховского кафедрального собора, а также окружение патриарха.

Автор: Маргарита Титова
Google News

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
А  как же  утверждения профессора Гундарова?Нет же у нас никакого коронавируса

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Джибраил

• Герой

А вот так ....
Сейчас кто только не вещает про коронавирус ,от математиков и социологов , до Грефа ( Грефа!!!   :shock: ) и все специалисты !

А у моих друзей на днях умер хороший знакомый ...
  Он пожилой был конечно , 83 года , но машину водил  сам , активный . С болячками конечно , но у кого их нет , в таком возрасте , и даже ранее ?
   Скоротечная пневмония .за несколько дней сгорел . На данный момент коронавирус причиной не ставят . Думаю и не поставят , нам же объявили , что мы на плато выходим .... Там и стоим ,видимо . Скорбно .
   Грустно что то .

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой

Конечно  "нет", это все "богоявленцы"  придумывают, сами болеют ХЗ и сами представляются .
Очень хочу посмотреть на видос как это профессоре шарахается по коридорам больниц, здравствуется   со сбежавшими из под карантина .  Утверждаешь - докажи! Я буду за него кулак держать !

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
А вот так ....
Сейчас кто только не вещает про коронавирус ,от математиков и социологов , до Грефа ( Грефа!!!   :shock: ) и все специалисты !

Он пожилой был конечно , 83 года , но машину водил  сам , активный . С болячками конечно , но у кого их нет , в таком возрасте , и даже ранее ?
   Скоротечная пневмония .за несколько дней сгорел . На данный момент коронавирус причиной не ставят . Думаю и не поставят , нам же объявили , что мы на плато выходим .... Там и стоим ,видимо . Скорбно .
   Грустно что то .
Без выдумок! Сейчас всех с пневмонией и ОРВИ вписывают в Корону, за что и подвергаются критике из-за паники.
Сами уже не знаете  чего хотите. И так не так, и эдак не эдак. Проверят стекла со временем, и посчитают.

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
А вот так ....

Грустно что то .
Конечно  "нет", это все "богоявленцы"  придумывают, сами болеют ХЗ и сами представляются .
Очень хочу посмотреть на видос как это профессоре шарахается по коридорам больниц, здравствуется   со сбежавшими из под карантина .  Утверждаешь - докажи! Я буду за него кулак держать !
Да я о том же,уже приносила ,но повторюсь

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Тамара6, хорошая иллюстрация, утащила на фб ))) спасибо.
Сейчас кол-во экономистов-спецов по нефти резко возросло, им тоже сгодится, только пару слов заменить и все.

Оффлайн Джибраил

• Герой
Без выдумок! Сейчас всех с пневмонией и ОРВИ вписывают в Корону, за что и подвергаются критике из-за паники.
Сами уже не знаете  чего хотите. И так не так, и эдак не эдак. Проверят стекла со временем, и посчитают.
Отстаньте ! Я не стала писать что он незадолго до смерти , побывал в больнице , где было массовое заражение .

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
Тамара6, хорошая иллюстрация, утащила на фб ))) спасибо.
Сейчас кол-во экономистов-спецов по нефти резко возросло, им тоже сгодится, только пару слов заменить и все.
Я с Фейсбука и принесла :flower3:

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
Отстаньте ! Я не стала писать что он незадолго до смерти , побывал в больнице , где было массовое заражение .
Ну Напрасно Вы так, я соболезную родным и прихожанам. Батюшка пошел укрепить паству, но в covid-19 не верил.
Так все таки covid-19 существует ?

Оффлайн Джибраил

• Герой
Ну Напрасно Вы так, я соболезную родным и прихожанам. Батюшка пошел укрепить паству, но в covid-19 не верил.
Так все таки covid-19 существует ?
А я разве иначе считала ?

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
у меня в пятницу ушла из жизни соседка, но причина - неудачно с делали операцию на почке, в итоге, просто выписали из больнички - умирать дома (возраст не исполнилось еще 60 лет).... Умерла в 3 часа ночи, вызвали службы, приехали, забрали и всё...как и не было человека... Разрешили только очень близким попрощаться где-то там (наверное не отходя далеко от морга)..а на предмет поминок - даже не разрешено и дома родным собираться... что касаемо подробности - даже никто и не знает, звонить мужу и сыну - как-то и стесняемся... O:-)

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
А я разве иначе считала ?
Я не отслеживаю всех ...., да и вааще не отслеживаю. Дома хватает клоуна.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 84.