Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Zvezda 2. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 3. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha 5. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от КалюНатка 6. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha
7. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 10. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия 11. 8 июля родился Андрей Мягков — звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман (Кино и новости кино) от irinka5 12. 8 июля 1974 года родилась прекрасная певица и актриса Жанна Фриске. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Зачем рукодельницы обклеивают окна тюлем  (Прочитано 3136 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
10
     Давно мечтали перебраться в пригород, и вот наше желание исполнилось – мы поселились в частом доме. Мне так нравится вечерами чаёвничать на кухне, только смущает отсутствие на окнах привычных жалюзи. Чувствовала себя некомфортно из-за открытых для обозрения окон, но пока что мы не могли себе позволить покупку – всё, что было, потратили на покупку дома.

Я думала, как можно решить эту проблему без затрат и вспомнила одну интересную идею. Одна пенсионерка-рукодельница рассказывала, как она наклеила на окна обычный тюль.

Вот почему я решилась на такой шаг:

это очень дешево, практически не нужны вложения, можно даже взять старый тюль или же обрезки ажурной ткани;
реализовать задумку очень просто, не нужно иметь какие-то специфические навыки или инструменты;
это очень красиво, интерьер с таким декором заиграет новыми красками.
Чтобы реализовать задумку нужно подготовить только клей и отрез тюля, желательно с красивыми узорами или ажурными орнаментами. Клей не нужно покупать – его можно приготовить самостоятельно из таких ингредиентов:
-500 мл воды;
-20 г крахмала.
Нужно всё тщательно перемешать, чтобы не было комков, и использовать смесь для пропитки тюля.

В процессе наклеивания нужно обеспечить максимально отсутствие сквозняков, иначе тюль не будет хорошо держаться. Всё очень просто, как с обоями – наклеивать тюль нужно с верхней части стекла, вниз, чтобы ткань плотно прилегала к поверхности.

Тюль на стеклах – как морозные узоры, когда будет светить солнце, ткань создаст интересное световое решение в помещении и при этом скроет от любопытных глаз всё, что происходит внутри.

Тюль будет пачкаться, но его можно легко размочить, снять и выстирать, а попутно протереть от пыли и окна. Такое интерьерное решение сделает ваш дом необычным и уютным без особых затрат!
(кликните для показа/скрытия)

Madaw.ru

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
ну нежели на даче, в загородном доме... еще можно...а вот, в квартире - как-то казенщиной повеяло...  :bnu:

Оффлайн Uma

• Колючая команда
  • Герой
Вообще не нравится(

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А я сделала на кухне и мне нравится

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
А я сделала на кухне и мне нравится

(Изображение удалено из цитаты.)

а я на лоджии. и очень нравится.  :love005:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой

блин...а это идея!!!)))  :268: :268: :268: спасибо))))  :165:

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой

На лоджии вообще самое то!  :165: :165: :165:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
В прошлом году было.

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
А мне тетушка очень понравилась,я с ней ещё видео посмотрела,забавная :flower3:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
А как моете наклеенное?

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А как моете наклеенное?
Намочить, снять, постирать и снова "наклеить". Никаких проблем

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
В прошлом году было.
Первый раз я здесь прочитала в 16 году

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
У меня после множества переездов столько занавесок осталось,на даче все увешано,маме отдала,еще вдочери осталось в новую квартиру.Так что лучше простые шторы,чем что то клеить,да еще и не видно ничего.

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
У меня после множества переездов столько занавесок осталось,на даче все увешано,маме отдала,еще вдочери осталось в новую квартиру.Так что лучше простые шторы,чем что то клеить,да еще и не видно ничего.
Почему ничего не видно? Ровно так же как и через тюль

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Интересненько.Надо поэксперементировать  :165:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 84.