Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 2. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 3. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 4. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис
7. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 10. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка

Книга-пророчество об эпидемии была написана в 2011 году  (Прочитано 3874 раз)

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Ааааа
"Внимание в канале, на питерской трассе перед Выползовом на дороге бандиты, осторожнее, ребята, повторяю…" Я как раз в Выползово живу. :facepalm: :xixixi:
Какие шикарные у вас там места, правда я была там  несколько раз в начале 70-х ( у нас там была база от института), а последний раз в доме отдыха в 90-м году .Такое количество грибов я мало где потом встречала. А вот поход за клюквой запомнился на всю жизнь: холодно, мокро и змеи. Но леса, озера....
Что есть, то есть. Как нибудь надо тему замутить с фотками.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Ааааа
"Внимание в канале, на питерской трассе перед Выползовом на дороге бандиты, осторожнее, ребята, повторяю…"
Таксуешь штоле, в Зелке сидишь?!  :laughy:
Или тебя машиной времени сдуло?!  :shock: :gigigi:

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Не, ну реально ведь -  в изоляторах самый послушный и внушаемый народ  :facepalm:
Я работаю ежедневно в торговле, общаюсь с кучей народа - поставщики, логисты, множество других сотрудников....Конкуренты, в конце концов)  :)сейчас мирумир)
Всё работает, как и работало. Ни у кого нет в организациях эпидемий, даже заболевших нет. Хотя торговля сейчас самый переносчик (после, или наравне с метро)
Я периодически смотрю новости, но сравниваю из реалиями окружающей жизни.
За двое суток московские полицаи насшибали штрафов на 50 млн. Ох, они же (конечно) остановятся на этом!))) Нашей власти так противно наживаться на население, которого она же и лишила заоаботка
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2020, 03:34 от Юлич »

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Таксуешь штоле, в Зелке сидишь?! 
Или тебя машиной времени сдуло?! 
А в глаз? Это из книжки цитата :xixixi: Прям страшно было, щаз уже нет. Кино смотреть не буду, продолжение книги почитаю. Особых ужасов там нет. А жаль :gigigi:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
А в глаз? Это из книжки цитата :xixixi: Прям страшно было, щаз уже нет. Кино смотреть не буду, продолжение книги почитаю. Особых ужасов там нет. А жаль :gigigi:
Цитатировать нада пральна :gigigi:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Потрясающая кгига. Пошла продолжение искать. Спасибо :flower3:
Цитатировать нада пральна :gigigi:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Да я не при делах. Это Пупса чего-то вспоминала )))

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Прочитала " Живые люди", хочу продолжения! :opponents:
Есть ещё у неё роман "Кто не спрятался", но вроде совсем другое, написано -в жанре герметичного детектива, да и разрыв во времени...
«Вонгозеро», 2011 (К 2019 роман переведен на 11 языков, на очереди еще два — монгольский и
                                        арабский)
«Живые люди», 2013
«Кто не спрятался», 2017

Оффлайн Усы Суффикса

• Колючая команда
  • Друг
Я занимаюсь ФЭГ(феномен электронного голоса).Поступило сообщение ещё в начале апреля " программа смерти идёт по миру".К сожалению, не могу кинуть сюда, ибо не умею((

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Я занимаюсь ФЭГ(феномен электронного голоса).Поступило сообщение ещё в начале апреля " программа смерти идёт по миру".К сожалению, не могу кинуть сюда, ибо не умею((

Надо учиться! Тут: ссылка рассказано как это делать )))

Оффлайн Усы Суффикса

• Колючая команда
  • Друг
Надо учиться! Тут: ссылка рассказано как это делать )))
Лень..Лень вперёд меня родилась..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 80.