Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 2. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 5. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 6. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani
7. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Пасхальный кулич " Царский"  (Прочитано 3263 раз)

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Дюдюка

• Профиль на проверке
  • Знаток
Я, предварительно вымытые сухофрукты, замачиваю в апельсиновом соке( половины апельсина достаточно). Тогда они очень ароматные получаются. Но это по желанию, конечно же.
Хорошая идея. Спасибо. И ложку ликера, думаю, можно.

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
Ее, родимую :262:
Весёленькое тестичко у тя, Марфуша!  :xixixi:
Завтра печь буду, но без водочки, люблю сдобные-сдобные куличи, "растижопки"  :D

Оффлайн Rosa

• Колючая команда
  • Друг
fortyna, спасибо

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Весёленькое тестичко у тя, Марфуша!  :xixixi:
Завтра печь буду, но без водочки, люблю сдобные-сдобные куличи, "растижопки"  :D
Вот чего знаю:

В тесто для кулича иногда добавляется алкоголь. В небольшом количестве он играет как усилитель вкуса, ароматизатор и консервант. Дрожжевое тесто наполнено углекислым газом - он полностью уходит во время запекания, но небольшой запах может остаться. Коньяк (или ром, или водка) нужен как раз затем, чтобы кулич пах очень ароматно. Особенно в сочетании с запахом изюма, получается очень аппетитный аромат. Также алкоголь удерживает созданную микрофлору кулича - кулич остаётся гораздо дольше мягким.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Дюдюка:165:

Оффлайн Таня Вятская

• Друг
Можно и коньячку, рому...сдоба любит алкоголь. Алкоголь  при выпечке теряет градусы, только аромат остается. Я еще изюм слегка обваливаю в муке, тогда он распределится ровнее в теле кулича и не осядет вниз.

Оффлайн Таня Вятская

• Друг
И глазури есть без яиц, зачем рисковать с такой глазурью?

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Галина84, большое спасибо!  :love005: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Брусника, большое спасибо! Удачи!  :flower3: :flower3: :love005: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
МарфаВасильнаЯ, надо попробовать с апельсином! Я  тоже коньяк или ром всегда кладу. Но сейчас много маленьких деток будут есть.  :love005: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Кэрричка, а водочку надо в хворост !  :love005: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Кэрричка, а водочку надо в хворост !  :love005: :kiss04: :kiss04:
Хворост дети не едят?

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Rosa, на здоровье! Вам спасибо!  :love005: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Таня Вятская, почему рисковать? Глазурь получается очень вкусная , нежная и не ломается. :love005: :kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.575 секунд. Запросов: 84.