Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 2. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от koza-dereza 4. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди
7. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 8. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 9. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 10. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 11. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис

Чулпан Хаматова: "Получаю много проклятий в связи с выходом фильма"  (Прочитано 6099 раз)

Оффлайн Грымза

• Колючая команда
  • Друг
По просмотру 4 серий,могу сказать,книга лучше.
Согласна,мне тоже так кажется.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Абсолютной истины не бывает и любое историческое событие имеет разное прочтение.  Автор любого художественного произведения , которое основывается на каких-то имсторических фактах, дает свою оценку событиям. Это не сухое научное изложение, основанное на документах.  А что касается литературы и кино, то одно и тоже событие можно рассказать и главное показать по разному, тут все зависит от таланта рассказчика

Оффлайн Алла2

• Знаток
По просмотру 4 серий,могу сказать,книга лучше.

Аудиокнига. ЧТЕЦ: Елена Калабина
Гузель Яхина - "Зулейха открывает глаза" ( 1 Часть).
(кликните для показа/скрытия)

Гузель Яхина - "Зулейха открывает глаза" ( 2 Часть).

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
А что в ней такого, что я должны её прочесть ?  Кулаков сослали ? Правильно сделали. Ненависть к советской власти ? Так я на её стороне. Книжка опубликована в 2015 году. Самое время писать про советскую власть.Только ленивый не нагадил на советы.  Для писательницы  эта власть бандитская, а для моих предков лучшая.Хотя мои были зажиточные.
И уже приносили сюда ролик, где рассказывают историки, что при Хрущеве  поднимали спецом документы на репрессированных при Сталине, чтобы найти доказательства невиновности и  нашли мизерный процент. Все были законно осуждены.
Не удивлюсь если этой писательнице, как Алексиевич дадут Нобелевскую премию.
Ну все понятно.Тогда все понятно...Не читал,но осуждаю.А про репрессированных законно при Сталине это вы серьезно?Ну тогда просто нет слов...

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Аудиокнига. ЧТЕЦ: Елена Калабина
Гузель Яхина - "Зулейха открывает глаза" ( 1 Часть).

Гузель Яхина - "Зулейха открывает глаза" ( 2 Часть).

Я не пользуюсь аудиокнигами,спасибо,что потрудились принести,но я читала в текстовом варианте.

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Лень

• Знаток

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Тяжело смотреть ,как над людьми издевались невиновными ни в чем,но,видите,и другие мнения есть,преступники они все были,туда им и дорога.А Сталин с Берией справедливый суд вершили.Так и геноцид оправдать можно.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да уж. А если порыться, здесь на форуме и потомки дворян отыщутся ведь. Недостреленных и недорепрессированных. А тут вон чего, я в афиге, например.

Про ничтожный процент реабилитированных тоже очень сильно было. Сериал не смотрю, книгу прочту.

Оффлайн Ginger

• Колючая команда
  • Герой
смотрю. с интересом. Книгу после окончания фильма прочитвю обязательно!

Оффлайн кошака-обнимака

• Друг
чето непонятно. одни  ругают. другие   за. я задолго до этих комментов уже слышала отрицательные мнения.  надо наверное всё-же посмотреть =  так сама ниче не пойму

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
 Однобокий какой то показ.
Играют хорошо. Но смотреть не хочется. Не жизненно. Занудно и с уклоном обосрать все.
Деструктивный фильм. Можно все в одной серии было показать. Интересней было бы
Чулпаниха нашла свою роль.  :gigigi:

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
Тяжело смотреть ,как над людьми издевались невиновными ни в чем,но,видите,и другие мнения есть,преступники они все были,туда им и дорога.А Сталин с Берией справедливый суд вершили.Так и геноцид оправдать можно.
В сюжете разве есть Берия ??
По СТ странно, что кто-то заметил "великую" Чулпан и этот сериал.  :applo2: Мне кажется, что она от "тишины" сама решила на себя пуху накидать, раскачать ситуевину. Ну просто ни о чем лента, и не лента, а так , тряпочка рваная .
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2020, 02:10 от nynka »

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
Серебрякова не хватает, для убедительности зверств.
А так фильмов должно быть много, хороших и разных.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Да уж. А если порыться, здесь на форуме и потомки дворян отыщутся ведь. Недостреленных и недорепрессированных. А тут вон чего, я в афиге, например.

Про ничтожный процент реабилитированных тоже очень сильно было. Сериал не смотрю, книгу прочту.
Вот у ж где цинизм так цинизм.Я про низкий процент не слышала даже,весь мир вроде осудил то время и тех "героев",сколько про это написано,а поди ж ты,оказывается,в лагерях миллионы преступников сидели,всех уничтожить надо было.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 85.