Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Рамадан на самоизоляции. В Европе боятся всплеска коронавируса из-за ...  (Прочитано 7229 раз)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Не по теме...
Сегодня читала статью. Врач реаниматолог.
Привезли таджичку с короной, синюю, задыхается- она без работы и не платит налогов, естественно.
Ей нужен аппарат ИВЛ, и не на день, на несколько недель, спасти.
И привезут через час законопослушного москвича.
Кому его  отдать??

если она налоги не платит,то это вина точно не ее), а « законопослушного» москвича,который ей платит черную зарплату,москвича-полицейского,который это покрывает,москвича-налоговика и работника пф и т д

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Я не врач, не знаю критериев выбора. Но точно знаю, что врачи на национальность смотрят в последнюю очередь
Правильно говорите.
Для необследованных женщин существует отделение обсервации в роддоме,с боксами,где рожают такие пациентки,а еще и москвички с туберкулёзом,вич,гепатитами и т д. Да,у законопослушных москвичек тоже встречаются такие болезни,и ничуть не меньше,чем у «грязных таджичек»..

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
В Москве не только таджички ,очень много украинок,молдованок рожают без полиса,паспорта. Не обследованные,отказываются от детей многие. Почему-то никого это не смущает,речь только о какой-то там таджичке,заразившей весь роддом,.  Террористка-роженица,не иначе

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
если она налоги не платит,то это вина точно не ее), а « законопослушного» москвича,который ей платит черную зарплату,москвича-полицейского,который это покрывает,москвича-налоговика и работника пф и т д

Айка, восхищаюсь вашей выдержкой и обстоятельностью  :flower3: У меня в подобных темах со второго-третьего коммента *а чаще с первого* лютый сарказм включается.
Уж как шаромыжничают "законопослушные", на кого эти мигранты работают, это неописуемо. Да и не только. Борются как могут в основном.

Можно, вопрос задам? Кого бы вы, как врач, выбрали? Я не врач совершенно, но интуитивно поставила бы на более молодого и здорового. У кого больше шансов.

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Ехала как-то из Питера домой, была поражена, дочке сказала - смотри, учиться не будешь, я тебя в Тверскую область замуж выдам. Вдоль трассы поля - трава в плечи, ни коровки, ни козочки, ни былинки, ни хвылынки, ХЗ что за земли , но трава богатая. Пусть косят и скотину кормят.
Вот даже не смешно. У нас газопроводы по торфяникам тянут, много там накосишь. Про посевные площади вообще смех. Чо сеять-то собрались, ась?

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Айка, восхищаюсь вашей выдержкой и обстоятельностью  :flower3: У меня в подобных темах со второго-третьего коммента *а чаще с первого* лютый сарказм включается.
Уж как шаромыжничают "законопослушные", на кого эти мигранты работают, это неописуемо. Да и не только. Борются как могут в основном.

Можно, вопрос задам? Кого бы вы, как врач, выбрали? Я не врач совершенно, но интуитивно поставила бы на более молодого и здорового. У кого больше шансов.
Спасибо :flower3: я привыкла уже к подобным разговорам)). Во всех наших проблемах виноваты: 1. Мусульмане 2. Мусульмане  3 тоже мусульмане)))))

Насчёт выбора: я не могу ответить на подобный вопрос точно,я не анестезиолог-реаниматолог, но в первую очередь к ивл должны подключаться те,у кого насыщаемость кислородом меньше,это от возраста,кстати,не часто зависит. Возраст ведь понятие субъективное,я давно это поняла). И даже в своей практике никогда не скажу пациентке : ну у Вас де возраст,что Вы хотите? И т д))

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Пупсы нет, она бы расцветила диалог))) Как раз тамошняя.
Тута я уже, аж икнула при прочтении. :facepalm:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Тута я уже, аж икнула при прочтении. :facepalm:
Анализ что надо! А всего-то надо по Е95 с ветерком отмахать))) Заводи корову и ступай косить для неё клюкву на болотах. Не ленись, в общем.

Оффлайн Дюдюка

• Профиль на проверке
  • Знаток
Очень неприятно читать некоторые комментарии. Я поняла, что и пожилые люди на сайте есть, они и раньше так реагировали на национальности? А родители молодых участников форума тоже так относятся к нац. меньшинствам? Нет плохих национальностей, есть плохие люди. Извините за банальность.

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Анализ что надо! А всего-то надо по Е95 с ветерком отмахать))) Заводи корову и ступай косить для неё клюкву на болотах. Не ленись, в общем.
Справедливости ради, надо отметить, что в нашем районе есть одно фермерское хозяйство, но он на арендованных бывших картофельных полях сам выращивает траву, иба если дикое брать, то его коровы есть не будут. Уж не знаю, что там по Е-95 можно увидеть, от Новгородской обл до Твери - болота сплошняком, по платке, М11, вообще глазу не за что зацепиться, торфяники кругом. За Тверью повеселее, ну и на север за Валдаем тоже, там уже возвышенность, холмы, все дела. А у нас говно.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Справедливости ради, надо отметить, что в нашем районе есть одно фермерское хозяйство, но он на арендованных бывших картофельных полях сам выращивает траву, иба если дикое брать, то его коровы есть не будут. Уж не знаю, что там по Е-95 можно увидеть, от Новгородской обл до Твери - болота сплошняком, по платке, М11, вообще глазу не за что зацепиться, торфяники кругом. За Тверью повеселее, ну и на север за Валдаем тоже, там уже возвышенность, холмы, все дела. А у нас говно.
Ну, я как раз маленько фкурси. Увеличение севооборота втрое восхитило. Ссылку хочу на это, но думаю, от балды было.

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Возрождение Кубани. Неопубликованное. Пальцем.
Ааааа  :lol: :lol:  Ой,демогу  :laughy:

Оффлайн Виктория4

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2020, 14:57 от Планета Шелезяка »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
все террористы почему то мусульмане)
Про террористов из ИРА ничего не слышали? Вполне себе католики. Это только навскидку. Аум, простихоспидя, Сенрикё. Другие ещё есть.

Оффлайн La Peregrina

• Колючая команда
  • Знаток
Читаю и умираю :D как только у нас в Казани русские"выживают"?!  И смешанных браков не боятся, и детей рожают. Чета вспомнила медведЕй с балалайкой на московских улицах

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 85.