Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 4. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 9. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Вот и у меня уже есть знакомый с подтвержденной короной...  (Прочитано 12967 раз)

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Открываю сегодня дверь общего коридора, чтобы выйти в подъезд, и кого-то дверью  прикладываю так чувствительно. Выхожу - здравствуйте, две фигуры женского пола в противогазах и комбинезонах, с распылителями в руках! Ну, я вежливо извинилась, что дверью их приложила, а одна в звонок соседский звонить начинает, а вторая дверь нашу общую опрыскивает. Я их огорчаю - мол, соседка вам дверь не откроет, не в состоянии она! Но вы опрыскивайте, я не против.
Они мне - да как таг! Да нас музчина там должен ждать! Слово за слово, а понимать их неудобно, ибо звуки теряются в коробке противогазной - показывают они мне бумагу, где имя написано. И тут я понимаю, что они квартирой ошиблись, не ту им квартиру в этот документ вписали. Ну я их проводила, куда надо, пошли они долг свой по дезинфекции проводить.  Вот так у нас службы в городе работают. Вчера тест положительный у человека обнаружился вечером, сегодня после обеда нагрянули борцы с вирусом. Молодцы! Тест повторный взяли, надеюсь, опять не подтвердится, были у нас уже три таких случая... O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Вот так у нас службы в городе работают. Вчера тест положительный у человека обнаружился вечером, сегодня после обеда нагрянули борцы с вирусом. Молодцы!
конечно молодцы, так бы пропшикали другую квартиру и ушли с чувством выполненного долга  :hihihihi:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
конечно молодцы, так бы пропшикали другую квартиру и ушли с чувством выполненного долга  :hihihihi:
Это не они виноваты, это придурки, бумагу им писавшие. Повезло им, что я вышла в этот момент, и знаю того, кто в бумаге был прописан. А если бы их соседка впустить смогла бы, они бы все равно узнали, что не туда попали. Кстати, и лифт потом пах дезинфектором, когда я из гаража вернулась.
Просто меня порадовало, что подтверждения нет пока, а они уже обрабатывать примчались.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
У нас ходят по улицам в костюмах Каспера дворники,все пшикают,мне вообще предложили в квартире попшикать,при этом сам сказал,что это бесплатно,....я отказалась,животные у меня дома....в так ,если надо,только скажите,придем,обработаем

Оффлайн Виктория4

• Профиль на проверке
  • Герой
У нас ходят по улицам в костюмах Каспера дворники,все пшикают,мне вообще предложили в квартире попшикать,при этом сам сказал,что это бесплатно,....я отказалась,животные у меня дома....в так ,если надо,только скажите,придем,обработаем
Чёт сомневаюсь,что биплатно,потом бы счёт выставили..

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
У нас ехал москвич в Калугу, попал в больницу и умер от вируса.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Чёт сомневаюсь,что биплатно,потом бы счёт выставили..
Ну а зачем им врать? Я даже не сомневаюсь,наши местные дворники,нормальные дядьки

Оффлайн Виктория4

• Профиль на проверке
  • Герой
А у нас в Питере вчера мужик в дтп умер,а пл.напишут в статистике от коронавируса. :happens: :laughy:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
У нас как-то ездили большие машины или мыли или обрабатывали, а так ничего нет, дражайший супруг привез какой-то жижи- уборщица или консъерж пшикают по несколько раз сами-сами и пол моют

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
А у нас в Питере вчера мужик в дтп умер,а пл.напишут в статистике от коронавируса.
От другого сейчас нельзя. Ну если только ДТП в сопутствующих заболеваниях напишут.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
От другого сейчас нельзя. Ну если только ДТП в сопутствующих заболеваниях напишут.
Ахахахааа  :laughy:

Оффлайн Виктория4

• Профиль на проверке
  • Герой
Ага.. :hihihihi:

Оффлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
Ну если про фуру, рухнувшую в воду, умер от сердечного приступа...

Оффлайн Виктория4

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну если про фуру, рухнувшую в воду, умер от сердечного приступа...

Я про того ,которого на хазова сбили.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
А скоро у всех будет очень много знакомых с вирусом. Официально принято решение у всех больных ОРВИ признавать коронавирус. На сегодня в Москве, но что мешает? Сейчас быстро все приказы-указы выписывают. Другого диагноза не будет.
А всех умерших от своих болезней и старости тоже в умершие от короны записывать или кому ИВЛ не хватило.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 190
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 367
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 440
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 415
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 83.