Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Вот и у меня уже есть знакомый с подтвержденной короной...  (Прочитано 12991 раз)

Оффлайн Джибраил

• Герой
Ну да.ну да.Все от добросовестности врача зависит,естественно.Хочешь КТ,хочешь МРТ,хочешь кибернож за многомиллионов,все в арсенале добросовестного российского доктора.А Вам КТ делали,думаю,еще и для того,чтобы объем исключить.На истину не претендую и не знаю,где живете,но обычно так бывает,просто Вам не сказали.
Понятия не имею , что такое объем , но да , все зависит от врачей . Мой врач конкретно хотела исключить пневмонию . А если речь об объеме , то для этого делали спирографию .
    У меня такое ощущение , что вы плохо знаете как сегодня работают стационары . Во всяком случае , в крупных городах .
    Да , представьте себе , есть нынче аппараты МРТ и КТ в больницах . Не во всех , но есть . Я просто стараюсь быть объективной .
   И уж конечно , они гораздо точнее и информативнее простого рентгена .

С подозрением на инсульт ,сразу же везут по скорой в больницу , на КТ или МРТ . В любое время суток . Сейчас это обычные инструменты для медицины .
   Что касается киберножа , так его всего 250 штук во всем мире .Он малодоступен и на западе . И при чем тут он , я вообще не поняла . Вы еще Да Винчи вспомните , для полной картины .))))

( Я , чтобы вы понимали , на слово людям в интернете не верю , инетный знаток для меня не авторитет . Представиться можно кем угодно , это интернетное право , так сказать , хоть марсианином ))))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
Это где такое? Вы точно это видите? Или в новостях по местному телевидению показывают?
Вижу из окон и вижу, когда в магазин иду. Скорых раньше столько в городе в наличии даже не было. Не знаю, где их столько раздобыли. Но по какой причине приезжают к подьедам, честно говорю- не знаю.

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
По тому как заболеваемость все это время развивалась.  Думаю что сильного рывка уже не будет. Так и будет потихоньку прибывать, потом плато и потом пойдёт на спад.
Потихоньку прибывало потому что как раз самоизоляцию  объявили, когда рост начался. А если всех выпустят, вот тут неизвестно.
У них цель была - до 30го два цикла продержать. Я думаю, по результатам будут смотреть, что дальше делать

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
Вижу из окон и вижу, когда в магазин иду.
В Москве, в очаге заражения, проклятом всеми россиянами, скорых не вижу. До 13 апреля ездила по городу,сейчас гуляю по району. Видела только фото и видео ,очередь из скорых в больницу.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Сейчас одногруппник написал, что подхватил эту заразу. Болеет уже 3 недели. Температура не выше 37.5, проподало обоняние. Кашля и насморка нет. Он в милиции работет. Два сотрудника с такими же симптомами только плюс пневмония.

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
В Москве, в очаге заражения, проклятом всеми россиянами, скорых не вижу. До 13 апреля ездила по городу,сейчас гуляю по району. Видела только фото и видео ,очередь из скорых в больницу.
Но я вижу ежедневно. Врать то мне зачем ? (калуга).

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
. Врать то мне зачем ?
Верю, про враньё ни слова не было).

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
Верю, про враньё ни слова не было).
Вот поэтому у меня паника и мне страшно. :flower3:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
К нам вся москва съехала.

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
К нам вся москва съехала.
А как это происходит? Москвичи (коренные) приехали в Калугу . Требуют сдать им квартиру? Заполонили гостиницы? Разбили палаточный городок? Мне просто интересно, я многого не понимаю.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Понятия не имею , что такое объем , но да , все зависит от врачей . Мой врач конкретно хотела исключить пневмонию . А если речь об объеме , то для этого делали спирографию .
    У меня такое ощущение , что вы плохо знаете как сегодня работают стационары . Во всяком случае , в крупных городах .
    Да , представьте себе , есть нынче аппараты МРТ и КТ в больницах . Не во всех , но есть . Я просто стараюсь быть объективной .
   И уж конечно , они гораздо точнее и информативнее простого рентгена .

С подозрением на инсульт ,сразу же везут по скорой в больницу , на КТ или МРТ . В любое время суток . Сейчас это обычные инструменты для медицины .
   Что касается киберножа , так его всего 250 штук во всем мире .Он малодоступен и на западе . И при чем тут он , я вообще не поняла . Вы еще Да Винчи вспомните , для полной картины .))))

( Я , чтобы вы понимали , на слово людям в интернете не верю , инетный знаток для меня не авторитет . Представиться можно кем угодно , это интернетное право , так сказать , хоть марсианином ))))

.
Я тут всем надоела с прошлогодней историей моей мамы.у нее два дНя подряд давление поднималось до 280.приезжала скорая.делали кардиограмму.на глаз определяли.что инсульта нет и отказывались госпитализировать(ей было 87лет). Мы госпитализировали платно.хоть она москвичка и полис имеется. Кт тоже платно.а инсульт был.но в лобной зоне.никто не извинился.деньги не вернули

Оффлайн Батя

• Профиль на проверке
  • Друг
.
Я тут всем надоела с прошлогодней историей моей мамы.у нее два дНя подряд давление поднималось до 280.приезжала скорая.делали кардиограмму.на глаз определяли.что инсульта нет и отказывались госпитализировать(ей было 87лет). Мы госпитализировали платно.хоть она москвичка и полис имеется. Кт тоже платно.а инсульт был.но в лобной зоне.никто не извинился.деньги не вернули
А у Кадырки вас бы еще извиняться заставили 

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
У меня муж в Москве сейчас.шлет фото нашего абсолютно пустого двора.улицы. специально спросила.он работает сидя у окна.у нас второй этаж. Не заметил.чтобы в наш 17 этажный.10подьездный дом скорые приезжали.тишина.правда не раз видел опрыскивателей в белом.опрыскивали пустую.огороженную скотчем детскую площадку

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 197
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 376
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 447
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 419
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 288
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 78.